Oasis Flowers Astana
Асем Ашкабакова
Все сделали быстро и красиво. Спасибо за вашу работу 👍
G0
GK 01
Спасибо за шикарный букет, оперативную сборку и наилучший сервис! 👍👍👍
АО
Ажар Олжабаева
Самый ужасный цветочный в который я обращалась ,цветам уже на следующий день плохо 🤦🏻♀️,отношение к клиентам на самым низком и худшем уровне ,лучше вообще не продовать чем продовать такой мусор .Цветы не свежие ,знают что на улице зима не упаковали должным образом .Я сама работала флористом и знаю как выглядят эти цветы в свежем виде .Когда пришла забрать букет по ним уже было видно что им плохо ,но сказали что это свежая поставка .Зачем так нагло врать .Заказывла в размере Л но приготовили S 👏🏿. Любой человек поймёт что это S а не L
BT
Baglan Tauekelova
Самые ужасные цветы которые когда либо я заказывала. На фото одно, в живую доставкой отправляют завявщий,страшный букет ! Вообще не соответствует цене и фото в инстаграмм. Вот нежно белые и бежевые цветы сверху что я заказала , и вот фото внизу что мне отправили! Еще доставкой на 2 часа позже отправили ! Никакого профессионализма и клиентаориентированости ! Никому не советую заказывать ! Обходите стороной данный магазин ! Обманывают , никакой совести !
Aizhana2017 Sarina
Благодарю 🙏🏼 Это лучший сервис по доставке цветов 💐💐💐 Быстро ответили, быстро собрали, быстро доставили. При этом за каждый шаг отправляли фото отчеты. Вообще кайф 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Кендюх
Будет сделан точно по заказу, из свежих цаетов,идеально, доставлен в срок.
Ажара Аллабергеновна
Супер , буду заказывать ещё 🥰
Aruzhan Tazhen
Очень красивые букеты, сделали быстро и аккуратно. Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼
Akzhol Erezhep
Сегодня заказал цветы очень быстро ответили на сообщение и собрали отличный букет спасибо цветы очень красивые
Adiii Nurmatova
Заказывала букет в Oasis Flowers — осталась в полном восторге! 🌸 Букет невероятно красивый, свежие розочки, аккуратная упаковка и просто волшебный аромат. Всё сделали очень нежно и стильно. Доставка быстрая и точная. Спасибо большое за такой прекрасный букет, буду обращаться ещё! ❤️
Aruzhan Koishybai
Гүлдер өте керемет әрі балғын😍 Үлкен рахмет сіздерге😘
Малика Азмаметова
Шикарный букет- отличный сервис и приятные цены 🎊❤️ спасибо вам
Асель Джимова
Просто, нереальные душки в оформлении заказа🔥 цветы которые я хотела не были в наличии и из-за их вежливого ответа, захотелось приобрести цветы именно у них😍
Гүл әдемі👍🏻 свежий рахмет Сатушы қызға да көп рахмет онлайн фото видео жіберіп жақсы совет берді
shakonya 🤍
Спасибо за такую оперативную работу! Цветы оформили очень быстро, цветв свежие, нежные и очень красивые. Мне очень понравилось — благодарю от души🥹🤍
Аселя Абакан
Буквально мин 30 прошло, заказали цветы и тортик бента, сделали очень быстро и качественно 👍 Спасибо большое 😘советую всем
GB
G. B.
Заказала букет в Oasis Flowers домой, для настроения. Девочки приняли заказ быстро, и доставили очень быстро. К цветам положили инструкцию и витамины. Мило! Жду теперь когда эта красота распуститься! Спасибо, за свежие цветы!😘🌷
Gulimzhan Eskali
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Заказывала букет, и он пришёл даже лучше, чем я представляла. Цветы свежие, аккуратные, ароматные, композиция составлена со вкусом. Очень понравилось, что сотрудники с вниманием относятся к каждому пожеланию, дают советы и помогают выбрать идеальный вариант. Доставка была вовремя, без задержек, букет привезли аккуратно, ничего не помялось. Такой высокий уровень сервиса встречаю нечасто. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо большое!
Klara .
😍 Быстро оформили заказ, собрали шикарный букет и получатель остался доволен!) Всем советую 🥰 цветы очень свежие и красивые
Айжан К
Цветы свежие, композиции красивые, доставка в назначенный час. Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу! Пусть будет много довольных и счастливых клиентов! ♥️
. .
Спасибо за шикарный букет🥰
Aktorka ^^
все понравилось!🤍
Tima M
Потрясающие обслуживание😍 Все очень очень красиво собрали и быстро доставили ) Часто заказываю цветы и теперь эти ребята мои фавориты 🤍
QT
Qairat Tolemisov92
Спасибо за Цветы !жене и дочке понравились ) Оформление на высоте👍 успехов вам и процветания Советую данный магазин Заказывайте 👉
Asi
Шикарный цветочный магазин, запах цветов просто ммм~ Оформление очень красивое. Заказы делают быстро, всем советую 😮💨🌸
Yelzhas Mukash
Быстрая доставка, оформление цветов на уровне. Букет красивый, всем советую
Айсана Амангелдыкызы
😍😍😍😍😍
МШ
Марианна Шамшитденова
Мне очень понравился букет нежный как и хотела. Работают компетентный консультант понимали с полу слов. Заказом очень довольна . Обязательно сохраню контакт🫰🏻💐
ДД
Дм Д
Очень свежие цветы 😍🫰🏽
L
Lia
Свежие цветы, флористы с опытом, собрали хороший букет🤌🏻
alinka 🫶🏻
Самое главное- свежие цветы, очень порадовала работа флористов, упаковка это отдельное искусство В общем,рекомендую!
Саян
Помогли подобрать букет для мамы, собрали быстро, а главное красиво❤️❤️ сервис во👍
Назым Токтарова
Все супер!
GD
Gulmira Duisembaeva
Цветы офигенные, флористка всегда готова помочь Советую от всего сердца 😍
Ali Aiboluly
цветы очень красивые
ера 😨
Цветы просто потрясающие! Свежие и очень красивые
BB
Bauirjan Bauka
Цветы просто великолепные, советую покупать их именно здесь.
алкамел 💥💥💥
Цветы красивые свежие и стоят своих денег
NA
Nursaule Aitzhan
Өте керемет 👌🏻👌🏻
Saya Zhursin
Отличное качество . Цветы свежие, оформлена очень профессионально. Обязательно закажу снова 🌸
РМ
Рауан Молжигитов
Все хорошо,цветы отличные,красиво все сделали
ДШ
Данияр Шарафи
Классный магазин цветов, только здесь покупаю цветы
Nargiza Sharipova
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов. Букеты всегда красивые и со вкусом, обслуживание вежливое и внимательное ❤️
Aiya Sharafi
Магазин суперский! все на высшем уровне! Советую! Оперативный персонал! За классными букетами к ним! Не пожалеете!
raim abilkhanov
самые качественные цветы столицы👍🏻👍🏻
Alina Mofik
Свежие цветы, хорошее обслуживание! Советую!
ᴀᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ 亗
это комп клуб
Aida Kenesova
Заказывала букет для мамы, собрали очень красиво на нужный бюджет, и сервис просто вау🥹🫶🏻
Katii k
Очень хорошее обслуживание, цветы свежие, все понравилось. Спасибо 🫶
nurda .
хорошие и ароматные цветы, девушка оценила🔥🔥🔥доставка быстрая, оформление на уровне