Қазығүрт
Кафе
3.3
3.3
Ainur Kazbekkyzy
Очень вкусно, шашлык прям сочный , ещё порция дәәәәу прям сындым 😍
Газ 707
Бешбармак за такую цену не оправдывает мясо мало 3 кусочка нету казы нет шужыка
B A
Отличное придорожное кафе, шашлык из утки суперский! Единственное не понравился вкус воды, когда пили чай, вода явно было не из фильтра))
Aynur Sharipbaeva
Заказывала доставку в Казгурте осталась очень довольна. Доставка от Деда мороза и Снегурочки было очень приятно. Заказ полностью соответствvет описанию, качество отличное сервис на высоком уровне — рекомендую буду заказывать ещё. Спасибо, все было очень вкусно.
Айткуль Бегалина
Благодарим обслуживающий персонал за хорошее обслуживание за вкусную еду Желаем процветания и удачи в Наступающем Новом году
bd
bazarbay djaqsibaev
Өте керемет дәмді тамақтар декораця күшті екен
Mira Mira mira
Просто отвратительное место. Хуже сервиса мы ещё не встречали. Персонал грубые и совершенно не умеют общаться с гостями. Санитария отсутствует: грязные стаканы, невытертые столы. В уборной стоит резкий неприятный запах, пыль и паутина повсюду. Полное ощущение антисанитарии. Не понимаем, как это заведение вообще продолжает работать. Больше туда ни ногой и никому не рекомендуем. Даже одну звезду и не стоят.
RI
Raushan Ismailova
Кафе Қазығурт оставил очень хорошее впечатление, шашлыки свежие, сочные, манты очень вкусные👍, салаты топ,отдельное спасибо официантке Фариде за ненавязчивое обслуживание, вернемся еще не раз , спасибо❤️
АКМАРЖАН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ С ОПЫТ РАБОТЫ 11 ЛЕТ
Тлендиевадағы «Қазығұрт» кафесіне шашлық жеуге кірген едік. Шашлықтары біраз шикілеу болып шықты. Сол үшін өзіммен бірге алып кеттім, үйге барып жақсылап қуырып жеп алдым.
НТ
Наталья Тен
Кафе очень понравилось, мы там были два раза с одноклассниками, очень хорошо посидели, уютное кафе, вкусная кухня, шашлыки вообще отдельная тема. Огромное вам спасибо. Официант Фарида, облуживала не навязчиво, сидели как у себя дома. Обязательно придём ещё. Музыка тоже классная, потанцевали. Вообщем, то что надо для хорошего отдыха. Рекомендуем!!! Придём ещё! Спасибо огромное персоналу кафе Казыгурт!!!
Akromjon Akramov
Шашликтеры оте жаксы екен сошни и мошниекен👍👍👍👍келуге кенес берем
РР
Раушан Раушанбек
Казыгурт кафе кушты кафе тамактары керемет дамди проциясы тойымды ,ишы таза алдында жазылган отзывтар отырык бирине де келиспейм ишы таза ценасы тоже келисымды бага
МТ
Майгуль Тулегенова
Заказали шашлыки и плов все было очень вкусно 👍👍👍 доставили быстро за 20 минут ,горячее вкусное👍
AZ
Adlet Zhumatov
Хотели у вас покушать. Специально 2 часа сижу возле вашего заведения жду людей с другого города чтобы накормить их. Пока жду сходил в вашу уборную. При выходе ваш админ или кто не знаю кто сидит за барной стойкой просит за уборную 100 тг оплатить) я оплатил ей на Каспий. Еще перед тем как оплатить ей объяснил что сижу жду людей щас зайдем к вам покушать шашлыки но она не поверила ) говорит что так 15-20 человек в день заходит ) я ей даже переписку показал на ватсапе что едут люди жду специально адрес вашего заведения отправил чтобы приехали сюда но не верит )) настроение упало! Когда-то здесь праздновали всякие праздничные мероприятия, тогда отношение было 👍. Щас походу другие владельцы. Нету клиентоориентированности. Рахмет что испортили настроение покушаем где нибудь в другом месте. С этой женщиной желательно провести беседу! Не понравилось отношение к клиентам, в моем случае к потенциальным. Никогда больше не ногой в это заведение. Не хотите чтобы не испортили ваше настроение не приходите сюда!!!
DD
Daniar Daniarov
Оте жаксы кафе екен тамактары оте дамды екен келуге кенес берем сыздерге
Меруерт Кулниязова
Отет керемет жерекен достарынызбен жане отбасынызбен келугеды усынамын сервиз топ
Асхат Ахметов
Тамақ ішетін жер емес
Асель
Летом были там летали мухи было грязновато и салаты невкусные и дорого для такого кафе
Аян Бейсембаев
Сегодня встретил супругу на остановке возле дома, приехали с работы в одно время. Настроение было не очень. Решили зайти в данное заведение, поесть и выпить пива. Заказали куырдак, шашлык и пиво. В итоге куырдак - кости с остатками жёсткого мяса, обложенные картошкой и замаскированная луком. Пиво не свежее. Когда попросили поменять на другой сорт, принесли по вкусу то же самое. Но фляга свистанула, когда в шашлыке был обнаружен волос, торчащий из куска мяса... Супруга была взята за руку и мы просто покинули данное заведение. Администратор пыталась мне доказать что это мой волос и требовала оплату, за что получила предложение доесть почти нетронутый шашлык, а после угроз была отправлена в пешее путешествие по известно у адресу. После чего мы перешли дорогу, взяли в расположенной там столовой куырдак на вынос, пиво на разлив в соседнем магазине, и только так немного смогли приподнять настроение, упавшее до дна после посещения этой ташниловки...
IA
Indira Abdullaeva
Отвратительное заведение. Ни сервиса, ни нормальных блюд, пиво не вкусное, дорого при этом. Разочарование полное.
GZ
Galiya Zan
Ужасно, не советую ходить сюда, ноль гигиены. Шашлык баранину заказывала принесли в шампуре маленькие 3 кусочки мясо и 5 кусков жира в два раза больше размером чем мясо 😏 сама ходишь и ищешь официантов по залу обслуживание 0
Айжан Картова
Ужасно К шашлыку лаваш и соус идут отдельно где это видано Кружка просто черного чая 500тг 😱 Не рекомендую Цены космические
БТ
Базаркуль Турысбекова
Были вчера, хорошо , весело посидели. кухня очень понравилось, шашлыки очень вкусные. Советую , доброжелательный персонал. Думаю, чтоб приятно проводить время, зависит от самих гостей, от их настроения. Мы были на позитиве!👍 Багасы да кымбат емес, менин конактарым риза болды. Алла жазса тагы да барамыз, кафе кызметкерлерине алгысым шексиз!
MB
Monroe Bodro
Несвежая баранина, есть невозможно
М А
Ужасное кафе , дорогое меню совсем не оправдано , у нас ребенок отравился после люля шашлыка . Атмосфера нагнетает , сидят одни алкоголики от того и шумно . С детьми норм не посидишь 👎🏻 не для всех .
ВВ
Валентина Валентина
Давно не была в этом кафе.вчера пришла с другом.заказали сет из шашлыков.и нарезку из овощей по кавказски.порции хорошие.шашлыки мне понравились,особенно баранина хотя я ее не люблю.но вчера попробовала,было вкусно,без запаха.и люля кебаб тоже на удивление мне был вкусный(обычно есть запах баранины свойственный).офицантка Арайлым очень приятная девушка,вежливая.заметила есть караоке,люди отдыхают,поют.туалеты чистые.желаю вам процветания🌹🌹🌹🌹
NB
Nursulu Bereket
Ужасное кафе в плане атмосферы и людей там не было вообще. А еще владелица начала ругаться и спорить из за туалета. В кафе не была никаких знаков о том что туалет платный, но после выхода из туалета владелица начала требовать 200 тенге. Она закрыла мне проход и не давала выйти из кафе, а с моим братом начала спорить и толкать его когда он хотел помочь мне пройти. В итоге то я эти жалкие 200 тенге отдала, но вся эта ситуация была такой нервирующей, раздражающей и одновременно смешной💀
Asem Karimbayeva
Администрация на дне. Не советую
ЖА
Жансая А
Кафе Казыгурт! Честно, заведение уже не тот как было раньше, полное разочарование ( Заведение старое, пахнет сыростью. По меню за такую подачу ( порции маленькие) цены завышены. Еда не вкусная, жарят на некачественном подсолнечном масле, чувствуется послевкусие. Чек при оплате не дают, оплату принимают переводом. Полное разочарование, и 1 звезды жалко !
KK
Kamila Khudoeva
На днях была в этом заведении, и сильно отравилась. Заказала лагман, из него торчал волос.. Обслуживание ужас! Официантка Жанайым невоспитанная грубиянка! При выходе с этого «кафе» увидела мышь. Полная антисанитария 🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻
Yasmin S
Работала здесь всего 3 дня — и этого хватило, чтобы увидеть весь ужас изнутри. Унижение и дискриминация. Меня оскорбляли за то, что я с Севера и не говорю свободно на казахском. Официантки с юга ведут себя высокомерно и неуважительно Полная антисанитария. Мыши, тараканы, грязь повсюду. Работать в таких условиях опасно для здоровья. Заставляют убираться в грязи, как будто ты не человек, а раб. Повар ведёт себя агрессивно. Спросишь что-то по меню — сразу кричит, грубит, ничего не объясняет.
Бұл кафеге жұмысқа бармаңдар адамдардың ақшасын берми алдайды өте лас тышқан таракан көп жеркенішті 🤢🤮
Әйтеке 🕷️ 01📍
Рахмет обслуга өте жоғары Тамақтары да дәмді официантка Жанея жоғары деңгейде жұмыс атқарды РАХМЕТ ҮЛКЕН ❤️😋
Аля Ешкеновна
Брали на вынос шашлык, не вкусный, порции маленькие баранина и окорочка, спросили про лаваш они сказали отдельная оплата. Не стоит туда ходить. Шашлык стоит 2.200 тенге окорочка и баранина 2.800 тенге.
KU
K U
Отвратительное заведение , не рекомендую Еда не вкусная , обслуживание ужасное , одни грубиянки там И по гигиене ужасно , не рекомендую
Алмат Кондыбаев
Есть нөмер администратора?
Marzhan Erzhan
Іші таза сервис күшті Барып көріңіздер🤝🤝
Айка ❤️
Еда очень вкусная,шашлыки отменные
TA
Tileukhan Abdikhalyk
Өте дәмді жақсы кфе маған ұнады шашлык тері дамді астындағы тұрған отзывтарөтірік
Нұрасыл Қонысбек
Фигня полная и долгое обслужобвание
Asetik A
Кафе казугурт тамактары нашар кызмет корсету сала 0 пайыз !!!!
ИЕ
Иса Ерлепес