Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Aizada Abdullayeva
Хочу поблагодарить Айсулу🙏 Заявку подала через нее, все было оперативно. И она была на связи всегда. Рекомендую как очень профессионального специалиста.
AD
Aruzhan D
Хочу выразить благодарность консультанту Лауре из Отбасы банка. Она очень подробно и понятно объяснила все вопросы, помогла во всём разобраться и проявила максимум внимания. Общение было приятным и комфортным, чувствовалась её компетентность и желание помочь. Осталась очень довольна консультацией. Спасибо большое!
F1
Flash 1
Отличный центр. Консультация проведена на уровне, все доходчиво и понятно. Спасибо консультанту Жанне Ташмановне за проделанную работу. Всем рекомендую
ГД
Гульшат Досмаганбетова
Нұрсұлу менеджерге көп-көп рахмет Өте жоғары деңгейде кеңес берді Бәрі түсінікті Жұмысына тек қана табыс пен жақсылық тілеймін👏👏👏
0О
09 Ок
Хочу сказать спасибо консультанту Жакен Айсулу за помощь с оформлением заявки и за профессиональную консультацию!
БА
Багдагул Айбергенова
Отбасы банк консультант тары керемет жақсы , асықпай мәліметтермен бөлісіп, қай бағдарлама ыңғайлы жолын ашып түсіндірді, Гүлзира Асқарқызы на алғысым шексіз, сәттілік тілеймін
anelya izbasarova
Спасибо Айсулу ханым за то что помогали и проконсультировали🥰🥰
Сая Тугелбай
Айсұлу ханым супер🫶
Askar Stalfin
Здесь сидит только 1 консульт , узкий специалист
Dilyara Kabirova
Карлыгаш Манаповна, очень помогла! Доступно все объясняет! Советую 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ардак Баймагамбетов
Отличный консультант Отбасы, Малика Х.С , всё профессионально объяснила большое Спасибо!!! Офис просто супер, нам понравилось.
Lia K
Отвратительнее места для консультации по ипотеке отбасы найти нельзя , в то время как ты пытаешься услышать всю информацию и подать такое важное дело как заявку на ипотеку , на фоне орут как стадо животных сотрудники агентства недвижимости (видите ли у них тимбилдинги). Тогда руководству отбасы надо было предусмотреть какие то тихие кабинеты с тройным стеклопакетом чтобы консультант мог нормально все объяснить , потому что в этом шуме что то понять нереально. Консультанты тоже такие себе на троечку
Gaukhar Zhakina
Спасибо большое менеджеру Мире, все досконально объяснила, посчитала. Очень вежливый и приятный специалист )))
КС
Корлан Сулейменова
Большое спасибо за грамотную и внимательную консультацию! Сотрудник Жанна Ташмановна всё подробно объяснила простыми словами, ответила на все вопросы и помогла разобраться в программах Отбасы Банка. Осталась очень довольна отношением и профессионализмом.
Ереке
Отбасы банк менеджеры оте жаксы кызмет корсетеды. Айсулу Жакен сизге коп коп рахмет. Оте кермет атмосфера офис жаксы жерде орналаскан.
DK
DAREN KZ
Консультант Меруерт өте жақсы түсіндірді. Алғысым шексіз. Консультация алуға кеңес беремін👍👍👍👍
Ainur Abelgazinova
Карлыгаш ханымға рахмет, депозит дұрыс ашып көмектесті, консультация жасады 👍 квартира алдық 👌 консультировала, считала, помогала, в итоге выгодно взяли квартиру ☺️
Aidana Janimhan
Малика ханым жаксы түсіндіреді екен рахмет!
БК
Бахытжан Керимбаев
Айсулу ханым өте жақсы түсіндірді Қолы жеңіл Рақмет Отбасы банкінің қызметкерлеріне Алғысымды айтамын Мұқтаж жандарға керемет жағдай жасап жатырсыздар
Аселек Аселек
Хочу поблагодарить Айсулу, помогла открыть депозит, подсказала в каких программах могу участвовать чтобы, взять доступно жилье ❤️
BK
Binazir Kanafina
Благодарна Айсулу за подробную доступную консультацию👍
ДЕ
Дархан Е.Д.К.
Хочу отметить опыт и знания сотрудника отбасы банка Айсулу Үшкірбекқызы, за многогранный подход в решений вопросов, спасибо Вам за ваш вклад в развитие и приобретений собственных квадратных метров еще одной семье нашей столицы!
НО
Нурхат Окан