Цветы
Jetour X90 plus
Большое спасибо магазину,подобрали букет по карману и по моему вкусу.люди знают свою работу,всем рекомендую!🫶
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пакупку! Приходите ещё!
Наргиз Абубакирова
Өте әдемі гүлдер .... Қызмет көрсетулері жақсы жылы жүзді .... Ең бастысы қолжетімді баға... Кеңес беремін!!!
Регина Светикова
Купила вечером 7-го числа три букета, один из них из жёлтых роз. Речь именно о жёлтом букете.Утром раскрыла упаковку и обнаружила, что букет в ненадлежащем состоянии гнилые листья, пустые и сломанные стебли, пожухлый бутон, который так и не раскрылся. Цветы выглядели несвежими, попросту уставшими.Упаковка выполнена неаккуратно,всё собрано небрежно. Когда я написала продавцу, вместо решения вопроса мне ответили, что «такая партия», после чего просто заблокировали меня.Обслуживание оставляет крайне негативное впечатление. Из за такой мелочи не стала бы писать негативный отзыв в 2гис, но напрягло общение продавца в принципе при покупке, а когда увидела, что за «свежие» бутончики мне продали, решила написать в вотсап, на что получила ответ, с намёком что я не разбираюсь в цветах… и тогда я по фактам ей разложила, что цветы с гнилыми листьями, нельзя продавать покупателям. В итоге была заблокирована.
Sergey Klimov
Взял шикарный букет, стоит в вазе неделю, жена радуется. Флорист очень вовлечена в процесс создания букета. Всем советую поддержать предпринимателя, как бы и моей даме приятно, и флористу. Всем угодил получается ☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку! Очень рады что вам понравилось!
AB
Ady Bai
👍🏻👍🏻👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Рахмет
Нұралы Сейтназаров
Іңкәр компаниясына үлкен рахмет, керемет гүл таңдап, уақытысында жеткізіп, клиентке жақсы тілек айтып, және артық ақшамды қайтарып берді, компания басшысына да, қызмет көрсеткен жандарға да үлкен рахмет, осы жерден гүл алыңыздар!!!
РХ
Равиль Хабибрахманов
Спасибо за профессионализм и за актуальный выбор. Цветы свежие и достойные, цена, качество 🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв!
ERA 🔱🔱🔱
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивые, доставка вовремя. Спасибо за сервис!
Айнур Ершекина
Хорошие цветы, красивые, самое главное доступные цены и бесплатная доставка 👍
ЕХ
Ерлан Хамитов
Понравилось!
Карлыгаш Абишева
Спасибо очень красивый и хороший букет собрали 😻
Алёна Ванзидлер
Сегодня купила очень красивый букет ,всем рекомендую ,цены не высокие ,красивые букеты ,флорист общительная ,очень замечательная,.
Маржан
Оте адеми гулдер ушин коп рахмет 👏
Рахмет сизге!
Динара Мухамеджанова
Вчера здесь купила тюльпаны, оказались старые и несвежие Уже на следующий день завяли. Продавать такие цветы — просто неуважение к покупателям. Больше здесь покупать не буду.
Дмитрий Квон
Такие молодцы! Просто Красавцы!!! Цены приемлемые! Обслуживание на высшем уровне! Всегда подберут то что надо! Действуют предзаказы, что очень удобно! Всегда все свежее!!! Советую всем, не пожалеете!
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за покупку и отзыв! Приходите к нам ещё!
Daniyal
Очень понравилась данная цветочница. Флорист очень внимательная и аккуратная женщина. Собрала мне шикарный букет по моему карману) Однозначно рекомендую ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Рахмет за покупку! С нетерпением ждём Вас ещё!
I.
Irisswyb .
оформление красивое, цветы свежие и обслуживание на высоте. брала там букет, буду брать и в будущем. рекомендую, не пожалеете!😍😍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку! Будем рады видеть вас ещё раз и собрать букет!
Акжол Калижан
«Інкара Flowers» — керемет гүл компаниясы! 🌸 Гүлдері әрқашан жаңа, әдемі әрі талғаммен безендірілген. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — уақтылы жеткізеді, орамасы сәнді, ал иісі керемет! 💐 Қызметкерлері сыпайы, мейірімді және клиентке көңіл бөледі. Барлық мерекелерде тек «Інкарадан» тапсырыс беремін! 🌷 Ұсынамын!
Рахмет! Келип туриниз!
Алма Алма
Флористы очень вежливые, собрали шикарный букет за достойную сумму. Советую всем посетить этот магазин цветов🤗🫶 тут вам соберут букет вашей мечты за доступную цену 💐💐💐 Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍🏼💯 Благодарю Вас и желаю Вам процветания!
Нурсултан Мусатаев
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Zhansaya Saut
Заказывала букет впервые и осталась в полном восторге! Цветы свежие, оформление красивое, доставка вовремя. Обязательно буду заказывать ещё! Рекомендую!
БС
Бибигуль Смагулова
Красивые розы , свежие .Ассортимент классный , уютный магазин🌸 Доброжелательный продавец, быстро оформила , Рахмет 🙌🏼
Adiya Abd
Отправила доставкой на день рождение подруге, сервисом довольна. Букеты и оформление очень красивое!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку и хороший отзыв!
AT
Aruzhan Toletova
Цветы очень свежие, сегодня подарила маме букет❤️ Ей понравилось, буду заказывать ещё 💯
Рады для вас стараться!
Dana Zhumagul
Покупала букет маме. Ей очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Гульден Аманбаева
Всегда свежие букеты, вежливые флористы, советую 😻
СА
Султан Абдирбаев
Всем советую Инкара flowers быстро и красиво собрали классный букет
ЕА
Елена Алексейчук
Купила шикарный букет. Стоял долго. Обслуживание на высшем уровне.
ГЕ
Галина Емшанова
Брали букет воспитателю на д/р, собрали очень быстро и главное очень красивый
ЮМ
Юлия Макухина
Самые свежие цветы💐💐🫶🏻 всегда красивые букеты
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку! С наступающим праздником! 💐
НБ
Нурлан Б
Помогли собрать хороший букет. Персонал супер
Рахмет!
ГМ
Гульдана Маханова
Букеты шикарные, свежие, очень понравились😍😍😍
Рахмет за покупку!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
AI
Aziza Iskakova
На день учителя брали цена🔥 и цветы собрали 👍
Ербол Булатаев
Супер цветояный магазин
Айгерим Мусабекова
Цветы свежие ,цена и качечтво👍👍
Айсулу .
Красивые и свежие цветы, рекомендую
AN
Aset Narbutin