Lunara Dental Clinic
Стоматология
DD
Diana Dalke
Профессионалы своего дела! Очень круто все прошло, спасибо
Ирина Князева
Случайно сегодня попала в эту клинику, болел зуб с утра. Увидела что стоматология работает до 22:00 , зашла проконсультироваться. И в течении часа уже удалила зуб, который беспокоил. Ребята молодцы, и терапевта пригласили , и снимок сделали. Совместно решили, что удаление это лучший вариант. Благодарю.
EM
Eleusiz Meruert
Хороший сервис, приемлимые цены, врачи отличные👍🏽
МТ
Максат Толеубай
Диас Маратович🔝👍
Наби Досмаганбетов
Супер Клиника🔥🔥🔥
Наталья Тараненко
Хорошеая клиника, вырывала зубы мудрости, всё прошло успешно👍
Еркен Мирасбекулы
Отличная стоматология, врачи профессионалы, всем советую
Tanya Sergeevna
Обращалась в эту стоматологию для лечения зуба. Процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро. Врач был очень внимателен.Остались только положительные впечатления, рекомендую! Буду обращаться еще.
Александр Белявский
Понравилась стоматология, сыночку вырвали зуб в пару минут, без слез и капризов, так как врачи создали уютную обстановку для ребенка! Обратимся ещё не раз сюда!
Айгуль Бектаева
Ұқыпты, нағыз мамандар. Рақмет Жандос, Диас докторларға.
Айбек Батырбек
Хорошие доктора ! Знают свою работу на все 💯
Д✨
Диля ✨
Хорошая клиника👍🏻 очень вежливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Жандосу Каирбековичу. Прохожу у него лечение зубов и очень довольна результатом. Врач внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет, работает профессионально и с заботой о пациенте. Лечение проходит спокойно и комфортно. Спасибо за качественную работу и ответственное отношение. Рекомендую!💯 С большой благодарностью- Дильда
Маржан Жұма
Өте жақсы стоматология.Врачтары білімді,жұмыстары сапалы,өте ұнады.Үлкен рахмет.Ержан Ибайдуллаевич,Нурлан Ашимович,Диас Маратович және Еркебұлан Төрегелдіұлына ерекше алғысымды білдіремін👍🏻🙂
ЗЖ
З Ж
Отличная стоматология! Хочу отдельно отметить врача Нурлана Ашимовича — очень внимательный, аккуратный и видно что профессионал своего дела. Лечение прошло быстро и без боли. Также большое спасибо администратору Алия за тёплый приём и оперативную помощь — с порога создаёт комфортную атмосферу. Очень доволен посещением. Самое главное цены недорогие, ничего не навязывают. В общем рекомендую!
Жанна Рамазанова
Очень приятная атмосфера, грамотные врачи и приемлемые цены.
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💙
NK
Nurjan Kairbaev
Нурлан Мырзага үлкен рақмет 👍
ГД
Гульден Даниярова
12.11.2025 года вырывала восьмерки(зубы мудрости) у Ержана Ибайдуллаевича , как обычно все прошло качественно и без боли. Очень внимательный чуткий и доброжелательный доктор а главное профессионал своего дела 👍понравилась атмосфера в клинике и девушка на ресепшн очень вежливая , доча все конфетки слопала пока меня ждала 😂
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас с дочей 💙
Нурзат Куттыбай
Еркебұлан Серікбай білікті маман👏
Рахмет! 💙
ih
izzi hawk
Рахмет Диасу Маратовичу за профессиональное обслуживание. Вырывали зуб, сделали всё четко. Главное все показал, объяснил доходчиво🤝
AG
Ayan Gadilbekov
Еркебулан Серікбаевич өте мықты білікті гигенист ! Алдағы жұмысына сәттілік🫂
lina infuzoria
Очень порадовала данная стоматология, приятный и вежливый персонал. Нурлан Ашимович максимально безболезненно вылечил кариес
Adil Suleimenov
Супер клиника. Мастера своего дела 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, Огромное спасибо за добрые слова💙 Ждём Вас снова
РН
Роман Николаевич
Отличная стоматология с современным оборудованием и внимательным персоналом. Делал импланты у Диаса Маратовича — всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Доктор подробно объяснил каждый этап, аккуратно провёл процедуру, чувствуется большой опыт и уверенность. После имплантации никаких осложнений, всё зажило быстро. Очень доволен и теперь обращаюсь только сюда. Смело рекомендую клинику и доктора Диаса Маратовича тем, кто ищет качественное лечение и надёжного специалиста.
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
Zhansaya Ashimova
Хочу выразить огромную благодарность Диасу Маратовичу! Видно что профессионал своего дела , безболезненно сделали все процедуры , всю жизнь боялась стоматологов , Диас Маратович доказал обратное ! Процветания вам и удачи 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Жансая, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что смогли развеять Ваши страхи…
YY
Yerasyl Yerlanovich
Хорошее качества
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌙
XT
Xosilbek Toshboyev
Сәлем, барлығыңызға рахмет. Бұл өте жақсы. Барлығына баруға кеңес беремін.
Elaman Akchanov
Цены приемлимые опытные врачи всем советую
Добрый день, Еламан! Спасибо большое и ждем Вас снова 🌙
Akzhol Makzhanov
Доктор Нурлан Ашимович, мастер своего дела. Безболезненно и быстро вылечил 4 зуба. Огромная благодарность вам и вашей клинике 🔥🔥🔥
Акжол, огромное спасибо за отзыв и оценку 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌙
Айнагуль Дюсембаева
2 день мучалась от зубной боли и в большинство стомотологиях воскресенье выходной . В этой стомотолгии меня приняли без проблем . ДИАСУ МАРАТОВИЧУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО . БЫЛА ТАКАЯ БОЛЬ ОН МНЕ И НЕ БЫЛО 5 МИН УДАЛИЛ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО . ДАЙ АЛЛАХ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ. И СТОМОТОГИИ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАТЬ . РЕКОМЕНДУЮ . ХОРОШИЕ СТОМОТОЛИ ПРИХОЖУ 2 РАЗ . Первый раз приходила в августе зуб мудрости удалил Ержан Кадыр у него золотые руки я даже не почувствовала боли. Спокоен дает время перерыв . Внимателен. Все зажило так быстро и хорошо . Дал рекомендации. Очень советую хороший стомотолог хирург ортопед . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Ещё приду и не раз Дай Аллах
Diana Q
Профессионалы своего дела, вылечили кариес. Доступные цены. Хороший сервис
СБ
Сандугаш Баисеитова
Замзагүл Қанатовна – өте мейірімді әрі білікті тіс дәрігері. Емді мұқият жасайды, әр қадамын түсіндіріп отырады, қолы жеңіл. Қорықпай баруға болатын, нағыз өз ісінің маманы.
Dauren Barmenov
Замзагуль Канатовна! Врач с золотыми руками! Консультация понятная, лечение без боли. Теперь зуб не болит и могу есть без дискомфорта. Цены приятные, а отношение к пациенту на высшем уровне! Огромное спасибо🙏
Diana Suleimenova
классная стоматология, и врачи в целом, пролечила все зубы, спасибо стоматологам что сохранили зубы, а не вырвали, как обычно бывает по классике, довольно быстро лечат, все цивильно, чисто, профессионально, безболезненно, отношения к пациентам и сервис на высоте, новые технологии лечения, понравилось что используют кафердам , рекомендую 👍🏼
ГТ
Гульфайруз Тасбулатова
Спасибо, очень профессиональные врачи, мне понравилось
Жанибек Мнайдар
Все четко быстро и без боли ставил 4 импланта, приемлемые цены, веселые ребята все объяснили
Аяулым Махметжанова
Лечила зубы у Жандоса Каирбековича лечить отлично, без боли. Всё объяснил показал, чуток с юмором.) Теперь приду коронку ставить.😊👍
Altoxa Karabayev
Рахмет специалистам. Знаешь свое дело. Без болезненно удалили зубы.
OY
Olga Yakovenko
Отличная клиника!Самое ценное в этой клинике-персонал! Очень внимательны, а самое главное-вникают в ситуацию и как профессионалы, и чисто по-человечески. Я наблюдаюсь у ортопеда Ержана Ибайдуллаевича, которому приходится исправлять "косяки" другой клиники. Очень ему благодарна Буду рекомендовать только эту клинику своим близким и знакомым.
Меруерт Амренова
Самая лучшая клиника, ходим всей семьей лечить зубки, Жандос лучший стоматолог, умеет расположить к себе клиента)
ДЖ
Диана Жусупова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "Lunara dental clinic" за прекрасное обслуживание , особенно стоматологу Жандосу Каирбековичу -замечательный врач с золотыми руками ,профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за ваш труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!😁
Самал Казытай
«Очень довольна визитом! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, процедуры проходят без боли. Кабинет чистый, современное оборудование. Теперь буду обращаться только сюда!"🫶
ЕА
Ерканат Алкен
Очень понравилась клиника! Лечился у врача Тажбенова не один раз, удаляли все зубы мудрости, не больно и не страшно, весь процесс обьясняет, поддерживает, результатом доволен!Замечательные врачи!"
MB
Maira Baltabekova
Хочется оставить свой честный отзыв, чтобы люди также получали качественную стоматологическую помощь. Отдельную благодарность хочется выразить врачу Жандосу Каирбековичу. Врач очень внимательный, образованный, чуткий, с первых минут сложились доверительные отношения. После осмотра, проведения рентген снимка сразу был выставлен диагноз и проведено качественное лечение зуба. А также удалила верхний зуб мудрости, который со слов врача был очень сложным, но для него не составило никакого труда, также благодарность его коллеге Ержану Ибайдуллаеичу. Помимо всего конечно хочется еще отметить чистоту в клинике, порядок, а также доброжелательного и красивого администратора-Гаухар, очень милая девушка. Однозначно буду возвращаться снова для имплантации зуба, ну и конечно рекомендовать друзьям и близким.
Бахытгуль Айтенова
Прекрасная современно оснащенная клиника. Чисто, комфортно, уютно. Располагает к доверию и уверенности пациентов что все будет и пройдет хорошо. Приветливый, доброжелательный персонал ,Компетентные врачи, готовые помочь в решении лечения зубов любой сложности. Большое спасибо всем специлистам данной стоматологической клиники. И особая огромная благодарность Тажбенову Жандосу Каирбековчу. Не просто врач а мастер - волшебник своего дела!!!!
Айнур Абдрасилова
Керемет клиника. Отбасымызбен емделіп жатырмыз. Балаларымда корыкпай өздері келе береді. Бағалары да кулаққа қонымды😄 Диас Маратовичке улкеен Рақмет.