Pasargad
Ресторан иранской кухни
А Местный
В восторге
Очень вкусно, очень жирно, прямо супер) всем кто хочет наестся рекомендую. Аутентичная иранская кухня и отличное обслуживание.
16 апреля 2026, официальный ответ
А, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости
Мирамкуль Алгазина
В восторге
Сегодня 8 марта 2026 года впервые посетили ресторан , все очень вкусно , необычная иранская кухня со своим колоритом вкуса, понравилось , рекомендую , еще придем Приятный презент в честь праздника , тюльпаны и парфюмерный набор еще и удивил нас, спасибо и процветания вашему бизнесу! Попробуйте грушевый чай обязательно
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
timur bakhyt
В восторге
Один из самых лучших ресторанов Астаны на данный момент. Все очень красиво, интерьер особенно. Офицанты очень вежливые и отвечают на все вопросы, так же отдельное спасибо шеф повару блюда шикарные порции большие, вообщем не буду много писать всем советую посетить данное заведение
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова!
Ruslan
В восторге
Очень уютное и хорошее заведение, все очень понравилось, сотрудники вежливые, аккуратные, всем советую!)
Естай Кабиев
В восторге
Отличный ресторан,все безумно вкусно в ресторане встретили новый год очень уютная атмосфера как будто дома и в кругу близких для меня людей,все отлично!!
Erkin Amangaliev
В восторге
Шикарная кухня, шикарная атмосфера и интерьер, шикарный сервис. Всё благодаря владельцу ресторана Мохаммаду и администратору Дастану. От души рахмет! Тебе буду приходить сюда регулярно. Очень всё понравилось. Процветания вам, друзья!
AB
Alfiya Bazaraliyeva
Вкусно
Алмас Шерьязданов
В восторге
Очень уютное и хорошее заведение,все очень понравилось,сотрудники вежливые,аккуратные,всем советую!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что смогли оправда…
ТС
Татьяна С
В восторге
Невероятно вкусно абсолютно всё, что попробовали! Томленая баранина, кебаб, оливье по ирански, а какой рис ммм! Чай с кардамоном имеет особенный насыщенный, пряный вкус!!! Место куда хочется возвращаться! Желаю процветания и больше благодарных посетителей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши пожелания! Всегда рады вам.
Sergey Khan
В восторге
Все понравилось, не знал что в Иранской кухне такое разнообразие мясных блюд и различных вариаций подачи. При разнообразии специй- вкус мяса не теряется. Отличный бар, авторские лимонады (рекомендую с перцем попробовать). Атмосфера уютная, по вкусу блюд - это что-то новенькое, свежее, отличное расположение. Хозяева ресторана очень располагают, уделили внимание, рассказали про ресторан. В момент моего посещения было несколько столиков с иностранцами, несколько столиков семейные пары с детьми, кто-то пришел на свидание, атмосфера располагает для любых встреч, будь-то романтические или деловые, или просто вкусно покушать. Кстати особое внимание уделили мелочам таким как нанесение логотипа ресторана на столовые приборы и даже часть еды забрали с собой и на бумажном пакете была эмблема ресторана🙏👍 Желаю процветания этому ресторану, радует что в столице появляются все новые и новые эксклюзивные места👍🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в гостях
Lyazzat Tlegenova
В восторге
Все просто все невероятно вкусно! Все очень сбалансировано, специи не перебивают вкус мяса, нет излишней жирности. Каждое заказное блюдо (салат, закуски, основные блюда), каждый кусочек просто превосходит все ожидания! Мы с мужем в большом восхищении, так как редко встречаем такое, ну чтобы прям все понравилось! Звездой всего является прекрасная Бернара! Её знания блюд, вкусов и особенности приготовления задали нам верный маршрут в своем выборе, искренняя доброжелательность подарило вый настроение. Интерьер на все 100% не кричащий, но про всем этом погружает и вызывает интерес к культуре Ирана. Однозначно один из лучших ресторанов!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв - это вдохновляет нашу команду! Спасибо:)
Dinara DD
В восторге
Очень вкусно. Любители Персидской кухня оценят. А тем, кто не знаком понравится мясо. Оно очень вкусное, нежное и сочное.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас в следующий раз!
AG
Anna Galstyan
В восторге
Место, где каждое блюдо пропитано любовью и заботой — и, пожалуй, единственное в Астане, где можно завершить ужин чашкой настоящего, ароматного, согревающего душу чёрного кофе. A place where every dish feels crafted with love — and the only spot in Astana where you can finish your meal with a cup of real, soul-warming black coffee.
18 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать от вас такие слова. Будем рады вас видеть всегда
Akmaral Dauirkhan
В восторге
delicious Persian food with great service, highly recommend!
14 ноября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your review! We're happy you enjoyed your visit. Hope to see you again!
Ddddd …
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, цены вообще класс. Посмотрев на интерьер думала цены будут как в ресторане, оказалось нет , очень приемлемо а главное вкусно 🫶🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
KJ
Kamilla Jandarbekova
В восторге
The food was very delicious, the waitress was politely, design of restaurant is interesting and full of national content Thanks 🙏
16 апреля 2026, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Ф.
В восторге
Здесь очень вкусно! Мои фавориты это «Картофель в тандыре» + «Шашлык из антрекота». Пальчики оближешь! ❤️
МИ
Миргуль Ибраева
В восторге
Обалденно вкусно, очень уютное местечко. Я заказала шею баранина, это топ блюда. Никогда не пробывала такое. Во рту тает 🤤
ГС
Гульжан Сапаргалиева
В восторге
Вкусно поели ,порций большие . Мясо сочное и тает во рту . Спасибо за приятную атмосферу.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова
ДШ
Давид Шиатолаемех
В восторге
Подача и вкус блюд просто невероятные, хочется есть ещё и ещё! Всем рекомендую, не пожалеете!👍
Частый гость
ДЕ
Данияр Есматов
В восторге
Обалденный ресторан 😍 Еда наисвежейшая 🤗 Вкус , подача , обслуживаниена самом высшем уровне
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
A
AAA
Все вкусно ! Спасибо вам! Процветания ! Сеты на ауыз ашар сытные ❤️❤️❤️
// дилек
В восторге
очень уютное заведение, хорошее обслуживание, отдельное спасибо бармену и шефу придем сюда еще раз
MB
Moneta B
В восторге
Познакомилась с иранской кухней - в восторге! Особенно баранина - пальчики оближешь! Не везде могут так вкусно приготовить баранину- сочно и нежно. Ароматный чай попробовала с пахлавой 👍🏻 хрустящая, в меру сладкая. Что касается интерьера - все со вкусом!
МТ
Марат Туранов
В восторге
Скажу сразу кухня отличная, обслуживание на высоте, цены доступные, уютно и вкусно это самое главное! 👍👍👍😋
Джами ♥️
В восторге
Чудесный ресторанчик. Персонал - замечательный. Отдельное спасибо Мухаммаду, Дастану, Артуру, Исламу, Давиду, за хорошее настроение🙈
Максим Борджа
В восторге
Очень приятный сервис, вкусная кухня, внимательный персонал: Дастан и Бернара. Обязательно вернусь еще не раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Егор Светлов
Понравилось
Довольно интересное заведение, кухня хорошая, интерьер отличный, а вот обслуживание конечно немного хромает.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор. Мы работаем над улучшением сервиса.
Г*
Гульнара ******
Отличное место. Вкусная еда. Вежливый персонал
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Асемгуль Базарбаева
Было очень вкусно
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Айгерим
В восторге
Кухня суперская, еда изысканная, супер посидели поели! Очень очень понравилось. Придем ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь.
Аделина Аделина
В восторге
Замечательное место! Очень уютно, красиво и самое главное вкусно. Повар с самого Ирана, подача красивая, аппетитная 😋
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, мы очень стараемся:)
Георгий Дойлида
В восторге
Красивое и уютное заведение. Кухня вкусная и сытная. Некоторые моменты по обслуживанию надо подтянуть, а вообщем остались довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Ока Мирза
В восторге
Отличная иранская кухня! Все блюда приготовлены очень вкусно, с настоящими восточными ароматами. Интерьер оформлен в стиле древней Персии — атмосфера будто переносит в Пасаргад, столицу Сайруса Великого. Название полностью оправдывает себя: «Пасаргад» — это место, где история и вкус соединяются в одном пространстве изящества и вкуса. Единственный минус (для кого минус для кого плюс), то что там продают спиртное, всё же как бы то ни было современная "Персия" ассоциируется с исламским строем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся создавать не только вкус, но и атмосферу - приятно, что вы заметили.
Валентина
В восторге
Очень уютное место с потрясающей иранской кухней! Всё ароматное, свежее и приготовлено с душой. Настоящее путешествие со вкусом иранского стола!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания.
Aisha Aisariyeva
В восторге
Отличная кухня! Все очень вкусно и качественно! Великолепный сервис! Сам хозяин Мухамед подходит и лично приветствует каждого посетителя! Очень солидная публика! Дипломаты, послы и бизнесмены- завсегдатаи ресторана
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Maki Mak
В восторге
Керемет жер! Қызмет көрсету өте ұнады, тағамдары да дәмді. Алмұрт шайының дәмі мен иісі ерекше — шын жүректен ұнады 💛. Осындай көңіл күй сыйлағандарыңызға рахмет!
AM
Assel Murzabekova
В восторге
The best restaurant I have ever been to!!! The owner with wife are the most incredible people I have ever met. Food is out of this world 🫶. Try lamb in this restaurant!
18 октября 2025, официальный ответ
Thank you for your review! Nice to hear it!
НХ
Назгуля Хамзина
В восторге
Это наикрасивейшее место с божественной кухней, все изысканно, все просто пальчики оближешь. Рекомендую, не пожалеете
18 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, обещаем в следующий раз будет ещё вкуснее)
Лу
В восторге
Отличный ресторан! Сервис топ! Порции прям на мужчин)) Девочка ( забыла имя) умница! Хозяин очень вежливый доброжелательный, сам проверял все ли хорошо. Спасибо за комплимент - бахлава и чай. Удачи и процветания вашему бизнесу!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный для нас отзыв, обещаем в будущем будем только улучшать наш сервис. Официан…
Rimma Shakir
В восторге
Отличная кухня10/10 Мясо🔥🔥🔥 Иранский оливье и хумус отдельная любовь❤️❤️❤️ Процветания и благодарных клиентов🌸🌸🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас снова
ZD
Zarina Dysenbekova
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к гостям. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочется отметить руководство за внимание к качеству сервиса и заботу о клиентах. Чувствуется, что здесь действительно стараются сделать отдых гостей комфортным и приятным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым!
Zarina! Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Artur Shiatolaemeh
Очень вкусно! Отличное заведение
Ardak Uzembayeva
Понравилось
К пиву не принесли морковь
TA
Timur Abilov
Интересное место и кухня
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур. Ждём вас вновь.
Daniyar Boranbayev
В восторге
Тамаша ресторан, тағамдары сол Ирандағы атмосфераны сезіндіреді, повар Қасым мырзаға үлкен рахмет. Алла бұйрса басқа филиалдары ашылсын
Ержан Калиев
В восторге
Очень вежливый, добрый, отзывчивый персонал. Чисто и уютно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, передадим нашей команде. Будем рады видеть вас снова.
ЛН
Лидия Найденова
В восторге
Очень вкусно! Уютно и отличный сервис❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендандасьён)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды. Нам это очень важно!
Анна Кулатаева
В восторге
Кухня и атмосфера просто вау! Первый в городе Asian fusion дизайн— стильно и очень уютно.Никогда не ела баранину, пока не попробовала её тут! Цены, сервис и доставка-всё идеально
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
AM
Alireza Mirjalili