Goha House
Компания по аренде апартаментов
Ermekbay Bekzhan
Очень чистая и приятная квартира. Со всеми необходимыми.Уже несколько раз поселяемся в этом кв.Очень нравится.Спосибо хозяйке за скидки и за все удобство!Благодарю 🙌
25 декабря 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь
Алмаз Култореев
Все четко, чисто стоило своих денег, сервис 10/10 Апке которая отвечает как будто родная и будто давно знакомы общались 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Жахонгир Каримов
Хорошая просторная квартира, в центре города, всё доступно, командированным очень удобно, хозяева очень отзывчивые, принесли всё что просили, спасибо им огромное. Нам очень понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Жахонгир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
SA
Sundet Aldan
Күшті, уютный таза обслуживание топ вежливый супер барлығы керемет
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Serik Moldalimov
Всегда на высшем уровне
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
shamil murtazov
Хороший, уютный, чисто в кв советаю Супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Shamil, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Супер мне понравилась чистота уютно и красиво обслуживание отличное
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
Elzhas Khasen
Өте керемет, ьарлық жағдай жасалған. Самое главное қонаққа деген қарым қатынас керемет. Рахмет Гаухар тәте
30 октября 2025, официальный ответ
Elzhas, добрый день. Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
Аяна Турдалиева
Күшті керемет, жайлы әрі қолжетімді бағада. Басқаларғада осы жерді ұсынамын арендаға алуға. Хозяйкасына да сөз жоқ өте сыпайы. Супер 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо вам большое, что выбрали нас!
УТ
Улжан Турганбаева
Очень чистая и приятная квартира.Со всеми необходимыми,все под рукой .Мы уже несколько раз поселяемся в этом номере .Нам очень нравится.Спосибо хозяйке за скидки.
Аманбаи Наркулов
Бул жерде уже 5 ши рет келумиз семия мен оте таза жайлы бизге над жане келемиз рахмет айтамиз
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
TB
Timur Bisenbayev
Останавливался в Goha house, классный сервис, квартира очень чистая и ухоженная. Заселение прошло отлично и очень быстро. Классное расположение ЖК. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Алмас Жолдик
Хорошая кв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся.
Ержан М
Останавливались в квартире «Goha House» в Астане Очень понравилось! Заселение прошло быстро и удобно, хозяева внимательные. Квартира чистая, уютная и полностью соответствует ожиданиям Еще будем в Астане обязательно к вам! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МТ
Мейрамгуль Тулепова
Я останавливалась в этих апартаментах 4 дня. Квартира очень чистая уютная, есть всё необходимое для комфортного проживания, Администратор приветливая и всегда на связи. Мне всё очень понравилось, остались только положительные впечатления
Мейрамгуль, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ТА
Табигат Абдраманова
Апартаменты в Goha House: Квартира очень чистая и уютная. Есть всё необходимое для комфортного проживания: свежее постельное бельё, полотенца, горячая вода, Wi-Fi, телевизор - всё работало отлично. Расположение удобное, рядом магазины и остановка. Персонал вежливый, быстро отвечает, заселение и выезд прошли без проблем. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Табигат. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
БК
Берекет Калибаев
Красивый уютный чистый приятный кв
Добрый вечер, Берекет, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё
Алия Асанова
Отлично спасибо за квартиру
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Томирис Саденова
Брала посуточно квартиру, всё супер! Чисто красиво уютно. На 25 этаже очень красивый вид, хороший ремонт. Всем советую!! Гаухар самая лучшая 🌹❤️
Добрый вечер! Спасибо, Томирис, за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Акнур Анаркулова
Таза уютный квартираа , бағасыда тиімді
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
ДХ
Дильшат Хожамкулов
Отличная гостиница! Спасибо! За чистоту и уют в ваших номерах!!!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айдана Тагайева
Хорошая гостиница, удобное расположение, практически в центре. Вежливый персонал. Номера чистые, все что надо есть. Нам все понравилось.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Asem Kalbinova
Goha Hose қонақүйі супер,тап таза,қажет затың бәрі бар,жайлы хозяйкасыда супер жылы жүзді екен.төсек орын тап таза иіс жоқ.Бөлмеге кірген кезде тазалықтың иісін сезінуге болады.Сізге рахмет таза жәйлы бөлме үшін,қонақтардың көңіліне ұнады. Астанаға келсек тағыда сізге хабарласамыз😘😘.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
НН
Нур Нуреке
Нөмер бізге қатты ұнады. Таза әрі жайлы. Қызыметіде жақсы. Клингикті тиянақты істейді. 24/7 жұмыс жасайды. Бізге қатты ұнады👍🏻
Здравствуйте, Нур! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Камила Кадирбаева
Две недели назад ко мне приезжали гости из Кореи, я предложила им ваши номера. Им всё очень понравилось: чисто, уютно и удобное расположени👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ГБ
Гүлшат Байдуллаева
Қонақүй ұнады өте керемет. Апартамент жаксы, конилимизден шыкты, таза, адеми. Барлык керек заттары бар. Тосек орны таза, ешкандай ийис жок болмеде, хозяйкасы акконил, жаркын жузди, қонақжай 24/7 связьда
30 октября 2025, официальный ответ
Гүлшат, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аманбай Маркулов
Апартамент жаксы, конилимизден шыкты, таза, Барлык керек заттары бар. Тосек орны таза, ешкандай ийис жок болмеде, хозяйкасы акконил, жаркын жузди 24/7 телефон соксак алады уактинда болады
30 октября 2025, официальный ответ
Аманбай, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Amangul TURSUNOVA
Квартира очень хорошая, удобная, спасибо большое ♥️🥰
ИС
AT
Asubai TalipoV
Таза әрі қолжетімді екен👍
Abeke A.K.B
Очень классная Hause✅ там все высшим уровне чисто удобная комфортно👍 мне понравился советую всем ✅
Құдайберген Сапархан
керемет
АЮ
Алишер Юсупов
Супер все принадлежности есть одноразовые тапочки, одноразовые зуб наборы, шампунь,гель. Всё есть очень приятно. Спасибо.
Аскер Исламов
Өте өте керемет, өткенде барып 1 күнге Goha house де 1 бөлме жалдадым, ұнады бөлме тап-таза обстановка просто супер. Хозайкасыда жақсы кісі екен, барлық удобстваны дайындап берді, керемет 100% оценка.