Piste
Женская одежда
KS
Kuralay Sharipkhan
Здравствуйте! Недавно приобрела у вас куртку, но, к сожалению, дома заметила, что на ней отсутствует одна кнопка 🥲. При покупке не проверила, так как была уверена, что с вещью всё в порядке — куртка ведь недешевая. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить эту ситуацию — обменять товар или установить недостающую кнопку? Спасибо за понимание!
Gauhar Gabdykhamit
Вещи покупаю только тут, кассе классно и самые адекватные цены 😍
Shynaim Anuarbek
Очень хороший магазин женской одежды😍🔥🔥🔥
Некому не советую этот магазин ! Возврат отказались сделать !Вызвала милицию !
Ажар Ккк
Увидела магазин случайно в тиктоке, была в приятном шоке что он находится в Сарыаркинском районе, среди Арзанов/Коттонов как глоток свежего воздуха. Покупала сегодня куртку и мелочевку для мужа, осталась в приятном впечатлений от цен и ассортимента. Тате и девочкам спасибо за помощь в выборе и оперативность. Желаю успехов и процветания, обязательно приду еще 🤗
жанеррке ㅤ
куштыы иши таза,аппак консультантки милые комектесып прям)Цены шикарные прям унадыы еще подарок положили🫶🏻
Aida 🤍
Выборр куштии😍😍Татешка жаным милашка😘😘
GA
Gaukhar Azhmakhan
Бугин осы магазинен пижама алдым унады , материал сондай жагымды пижаманын. салып берген пакеттери сондай адеми .Сервис оте жаксы .Сыпайы сойлесед сатушы кыз.
Акерке Кумбаева
Сегодня заказывала доставку и осталась в полном восторге.Всё было на высшем уровне и сервис, и клиентоориентированность, и качество одежды.Быстро консультировали и доставили
Aisha 🤎
Заказывала пальто в этом магазине — осталась очень довольна! Качество отличное, всё соответствует описанию и фото. Доставка быстрая, обслуживание вежливое. Спасибо, обязательно буду заказывать ещё🫶🏻
Ggaya X
Купила сегодня кроссовки зимние очень красивая хорошая качество супер 😍😍😍 Всем советую цены очень адекватные 😍
МУ
Мадина Уциева
Здравствуйте, приобретала у данного магазина куртку и осталась довольна и качеством и ценой😍 просто куртка превзошла все мои ожидания, обслуживание на высшем уровне 🥰 думаю весной еще и пальто закажу🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻,
МД
Марьям Джамилева
Зашла по быстрому купить носки, на кассе сидела женщина. Подойдя к кассе не здравствуйте , ни до свидания🤦🏻♀️ Положила носки она ГОВОРИТ 2000 ТЫЩИ, отдала 2к. Только придя домой посмотрела на цены , вышло получается 1800. 200тг не жалко , но на ровном месте надуривать людей не стоит!
Умида Жолдасова
Очень классный магазин! 👍 Всё есть в размерах — это прям большой плюс!
Аmanova Aruzhan
Кроссовки мне очень понравились, полностью оправдали ожидания. Обязательно закажу ещё.
Ayazhan Talgatovna
Заказала кеды, классные качества супер!😍🔥 доставка быстрая еще и бесплатная, спасибо большое ☺️
Алина Алтаева
Приобрела здесь куртку и нижнее белье — качество просто супер! 💖 Всё очень стильное, аккуратное, сидит идеально. Цены тоже приятно удивили — просто шик! Обязательно приду ещё ❤️
Ruto Bebe
AT
Aigul Tolegenova
Қыздааар рахмет көп көөөп 😍❤️ сапасы ұнадыы 🙏🏻
𝑨𝒏𝒆𝒍 🐾
Хорошее качество одежды 😍 Доставка бесплатная — самый лучший магазин женской одежды 🔥 Теперь буду заказывать здесь 🫶🏼 Советую этот магазин одежды 👍🏼
aldina zh
Осталась довольна покупкой! Очень понравился магазин! Большой выбор одежды, стильные модели и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать размер и образ. Обязательно приду ещё!
noorai
Недавно заказала короткий тренч и осталась очень довольна! Тренч пришёл аккуратно упакованный, качество ткани хорошее, выглядит стильно и современно. Сел отлично, как и ожидала прям как на фото 😍 Отдельно хочу отметить, что оформление заказа прошло быстро, всё понятно, без лишних сложностей. В целом покупкой довольна, буду заказывать ещё ✨
АФ
Алия Фархаталыкызы
Советую всееем девочкиии😭💔💔 продавец просто очеееень классный добрый вежливый человек🫶🏻 плюс доставка бесплатная и быстрая!!! Я должна была срочно заказать платье,и тут спасение было прям🥹🥹 быстро доставили,еще и классное платье отправили🫶🏻
Akzhunis Kairatovna
Киімдері өте күшті мен онлайн заказ бердім как фотодағыдай келеді екен ожидание реальность болмайд если что қыздар қорықпай заказ бере беріңіздер😻
Aizharkyn Nurgalikyzy
Заказала кроссовки, доставили очень быстро. Качество отличное, размер идеально подошёл. Всё супер, очень довольна, спасибо🫶🏻💕
ayauzhan turgun
дүкен өте жақсы,кеше барып үлгермей,тегін жеткізумен үйге алдырдым.Сатушы қыз өз ісінің маманы👍🏿 сыпайы,жауапкершілігі мол екен.
Азима 🫶🏻
дал уймнин касында. иши кушти,выбор 50/50. 2 иниме етик алгам. 4 жулдыз. себеби сапасы не жогары емес,не томен емес. айтканымдай 50/50.
Madina Bakbergenkyzy
Классный магазин,доставили быстро и все было качественно.Спасибо большое 😍😍❤️❤️❤️
Aqerkeshkaa 🧸
Прекрасный магазин,консультация и товары качественные ❤️
AT
Aitolkyn Tilegen
Классно прям уже второй раз заказываю одежда😻 мне очень понравилось 😻 идеально спасибо😻❤️
SS 💛 Serikkova
Онлайн заказ беріп едім,тура фотодағыдай келді 😍 көп рахмет сіздерге 🫶🏻
ZK
Zhanel Kim
Рекомендую😍 и по цене приемлемо и одежда качественная
zh 💋
заказала джинсы,качество просто супер,магазин в целом хороший,спасибо
Akbota Narbekova
рядом с домом, вся одежда качественная. спасибо девушке продавцу очень добрая🫶🏻
Gulsaya Yerzhankyzy
кушты магазин онлайн заказ бердым прям качествосы керемет маган унады советую девочкии💕💕💕
Amina 💋
Очень понравился магазин! Хорошее качество, приятные цены и отличный сервис.
ЖА
Жансезим Амантайкызы
Товары все качественные прям и ответственный магазин 😍
Akbota Adilkyzy
Классный магазин женской одежды, девушки очень вежливые, и красивые😘❤️
Tosha Id
Быстрая доставка, качественная одежда, теперь только здесь буду заказывать 💖
ДД
Дм Д
Очень классный и качественные вещи 😍 Спасибо за быструю доставку 🫶🏽❤️
Айғаным Ернұрқызы
Сапасы жақсы бағаларыда қол жетімді рахмет ұнады ❤️❤️❤️❤️
arusaay 🌟
Отличное качество одежды, обратная связь на хорошем уровне, покупкой довольна
b. aizere
Очень довольно покупкой одежды! Всегда заказываю здесь, качество хорошее♥️
molya ss
одежда очень красивая, качество отличное, всё подошло идеально. обязательно закажу ещё. 💕
Zarina Bakhtiyarova
Киімдердің качествосы өте күшті, бағаларыда өте қол жетімді👍🏻😍
масяня ⠀
Заказала двойку, очень красивый, классный. Какой хотела😍😍
Gulden Kenzhegazy
Заказывала пальто и джинсы супер,быстро доставили доставку в тот же день✨
Адина🤍
Пришли в 12:05 закрыто. Написано что открывается в 10:00