Qural Bar
Прокат оборудования и инструментов
Краткосрочная и долгосрочная аренда! Ваш проект — наш инструмент! 🧰
Оформить доставку 🧰
Абдуқадыр Беркинов
Құрал жабдыктары жоғары деңгейде таза ұқыпты қарайды қызметтері жоғары деңгейде Елбекке үлкен рахмет керек заттарымды таңдап берді 👍
Султан Сыдыков
всегда все чисто и в наличии 👍
Кейс Мукашев
имеется хороший ассортимент инструментов
MS
Maksat Salik
Жарайсыңдар,керемет жұмыс жасап жатсыңдар
Д😇
Димаш 😇
Жігіттер жақсы қызмет жасайды. Уақыттында жеткізіп берді красавчиктер
Асылбек Кабдылашим
Номер 1 прокат инструментов всем советую доставка во время, дешевле чем у других жигитер молодцы так держать ✊️✊️✊️
SN
SNG Nail
👍🏼👍🏼👍🏼 отличное место ребята все проконсультировали показали рассказали рекомендую
Аблайхан Сейтзадинов
Хороший осушитель брал , и цена приемлемая , все отлично ! Еще доставка дешевая
БМ
Бегасыл Махан
Арендаға пушка алдым 24 квт бырнешеу,жыгыттерге рахмет оздеры доставкамен жеткызып оздеры алып кетты,келыныздер алыныздар ,иүструменттеры жаксы
БК
Берик Копбаев
Молодцы! В наличии есть все, даже кувалда!
НН
Нур Н
Ассалаумагалекум рахмет жигитерге алла разыболсын керем тез жылдам жеткизип береди,керек курал саймандар барыбар
Куаныш Калдыбек
Жігіттер молодцы, инструменттер всегда чистые и в работают без перебоев. Доставка отдельно респект
ГС
Гаухар Саутова
Доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность за аренду инструментов 🙏 в течение года обслуживаюсь у них и ассортимент инструментов хороший, так как все инструменты которые я использую в отличном состоянии, брак или испорченных не встречала … Дамир арендодатель инструментов человек с понятием 💪 всегда идет на уступки! А ребята там помощники всегда с улыбкой встречают сами все вытаскивают и помогают с выбором👍👌! А самое главное цена адекватная👏! Советую 👌желаю чтоб это организация была доступна во всех районах нашей столицы 🤗🙌
Серикбол Калиев
Красавчик жигиттер багасы да колжетимди доставка барлыгы зор курал саймандар да жана екен, истерин алга бассын 👍👍👍
КТ
Кербез Тленшиева
Рахмет жігіттер уакытымен алып келеді берекесін берсін✊️
ЖК
Жанибек Карашов
Отличный магазин прокат инструментов всем советую,ассортимент бешеный все нужное найдете здесь и локация удобная
МО
Максат Оразов
Брал перфоратор в аренду — доставкой остался очень доволен. Привезли точно в оговорённое время, инструмент в отличном состоянии, полностью готов к работе. Спасибо за удобный сервис!
EA
Erkebulan Asan
Жигиттер рахмет кызметтерине уакытылы бари
Shynar Alipbekova
Супеееер😍😍😍😍😍
Қолыңда жоқ құрал саймандарды уақытша ала тұруға өте қолайлы жер. Құралдар әрқашан таза әрі сапалы болып тұрады. Дамирге рахмет кез келген уақытта қабарлассаң алдын ала керек аппараттарды дайындап қояды.
Аманжол Ануарбеков
Беру у них уже 3 года - инструменты всегда в отличном состоянии, цены ниже чем у других. Обслуживание быстрое, ребята всегда идут навстречу. Надёжная аренда, Курал бар 👍 рекомендую!
Azamat Suyunov
Men shu magazindan juda minnatdorman hamisha instrument kerak boʻlsa shu yerdan ijaraga olaman hodimlari hushmomila instrument lari yangi va barcha turdagi ish qurollari bor
Айбол Нуртилеуов
Осы жерден Шруппаверт алғам арендаға,жалпы өзіңде жоқ нәрсені барып осы жерден ала беруге болады екен арендаға,инструменттері жақсы екен,обслуживание тоже жақсы,сіздерге де посоветую,
Samozaniatye gruzhiki v astane Арен Ермекович
Спасибо мы работаем по городу и часто нужны бывает инструменты случайно нашел на 2ГИС набрал номер ответили быстро грамотно доступные цены и отличный сервис особенно доставка а инструменты качественные мы довольны и ещё решили работать только с ними спасибо за качество и за сервис
ГК
Гульжан Кахарова
Өте жақсы құралдар! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!
Sa
Sanjar aliev
У них хорошие инструменти супер
КТ
Куандык Тулеев
Өте жақсы қызмет атқарады, мезгіл бойынша барлық құралдар бар, қысқы мерзімге өте жақсы құралдар бар!
A
Abzal
Оте жаксы сервис куралдары жана әрі таза жигиттер жаксы жумыс стеиди доставка жылдам.стерине береке берсин жигиттер
ТК
Тимур Котенко
Беру инструмент в аренду постоянно в наличии весь инструмент есть, сервис отличного качества Рахмет обслуживающему персоналу
ER
Elyor Rayimqulov
Мен постоянни инструмент аредага ол аман жудаям қулай нархда яна инструмент лари янги булади ало даражада бошқаларга хам шу инструмент аренда магазин ни маслахат бераман Ходимлари хуш муомалали
Alikhan Akhmetov
отлично все матирал новый с доставкой супер долвоно
СН
Сахиба Насимова
Когда дома ремонт делали мы там брали инструменты все в хорошем состоянии быстрая доставка ребята такие вежливые всегда на связи Если хотите качественно делать ремонт обращайтесь не пожалеете
Nasiba Bahadirova
Хороший сервис,брали электроинструмент у продавца Дамира Нам понравилось
BU
Bek Umarov
Удобно оперативно и быстрая доставка жігіттер молодец 👍 Тек алға
КБ
Кариден Бердыбек
Жігіттердің жұмысы өте жақсы доставка уақытмен жеткізеді істеріңе сәттілік
Dilnaz Erlankyzy
Сервис обслуживание керемет.Всем советую
Нурмахан Нуртаев
Ассалаумагаликум жигиттер жумысым алга бассын десениздер осы URAL BAR сайманнын алыныздар оте таза ж/е сапасы жаксы курал саймандар, уакытында жеткизу жумыска еш кандай кыйындыктар тудырмайды!!!
KK
Kanat Kairatbekov
Арендага пылесос, штроборез алдым, бары жаксы жумыс жасайды Инструменттеры жаксы, жумысымды аяктап алдым, Тагы да аламыз, рахмет
Аслан Шарипов
Очень хорошие сотрудники притяно иметь дело
БЗ
Бакытбек Закенов
Жігіттер молодцы. Құрал жабдықтары оқаусыз жұмыс жасап тұрады. Дамир деген басшыларынан қойған сұрағыңа үнемі дұрыс жауап береді. Басқа жердегі сияқты скрытый комиссиялары жоқ тура айтылған бағаларыү санап береді. Құралды тапсыруға ұмытып бара жатсаң ұмыттырмай хабрласып тұрады.
Айнабек Айазбеков
Заказал с доставкой осушитель воздуха,привезли вовремя. Инструмент исправен, работает четко. Спасибо за услугу!!!
Аа
Аза аза Каратаев
Оте жаксы инструменттери сапалы qural bar аркылы жумысымыз онай ари тез битеди жумыс истесип келе жатканымызга 3 жыл болды рахмет,керемет сапа,ойланбай тандуды усынамын.
K
Klara
Саймандары жақсы уақтылы жеткізеді
MM
Maxa Maxa
Жігіттерге рахмет, керектінің бәрін таптым, пушкалары сақадай сай дайын тұр, рахмет 🫵👍
Наурызхан Абишев
Все инструменты качественно и быстро
Aidoxn Shwaitz
Я постоянный клиент здесь. Цены хорошие ребята совсем молодцы. Доставка всегда вовремя. Спасибо большое вам за такую работу. Инструменты всегда чистые и не подвадили ни разу. Советую всем!!!!
ЕА
Елбек Абдуашимов
Очень хорошие цены хорошие мощные инструменты 🔥🔥🔥
Асхат Сарсекеев
Был там все понравилось обслуживание отличное, брал лестницы доставка своевременно срок в срок, в данное время тяжело найти пунктуальных людей, буду теперь с вами сотрудничать Рахмет 🫂
БТ
Багжан Талип
Қызметтері жоғары деңгейде, қалаған затыңды қалаған уақытта жеткізіп береді👍🏼🔝
Әуелбек Айдарбек
👍👍👍