Прокат оборудования и инструментов
Краткосрочная и долгосрочная аренда! Ваш проект — наш инструмент
Оформить доставку
Сымбат Абдуашимов
В восторге
взял в аренду мойку очень хорошая мощная все инструменты в отличном состояние все новые чистые обслуживание на высшем уровне всем советую спасибо 🔥🔥🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
ИА
Ислам Алишбаев
В восторге
Приятно работать, вовремя доставил спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Ислам! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 🤝
KK
Kanat Kairatbekov
В восторге
Арендага пылесос, штроборез алдым, бары жаксы жумыс жасайды Инструменттеры жаксы, жумысымды аяктап алдым, Тагы да аламыз, рахмет
Айнабек Айазбеков
В восторге
Заказал с доставкой осушитель воздуха,привезли вовремя. Инструмент исправен, работает четко. Спасибо за услугу!!!
7 посещений
ТН
Темир Нургалиев
В восторге
Отличный прокат инструментов! 💪 Брали генератор Senci 5500— работает отлично, выручил нас на объекте. Всё оборудование в хорошем состоянии, чистое и исправное. Обслуживание на высшем уровне — быстро, вежливо, всё объяснили и помогли подключить. Цены адекватные, обязательно будем обращаться ещё! 🔥
NY
Nurbek Yerikuly
В восторге
Qural Bar-ға келіп іздеген нәрсемнің бәрін таптым. Жеткізіп те береді екен. Қызметі топ 🤝🙌🏻 Ремонтқа пушка керек болған еді, тез жеткізіп берді! В Qural Bar нашёл всё, что искал. Ещё и доставку делают! Сервис — топ 🤝🙌🏻 Для ремонта нужна была пушка — быстро привезли!
АУ
Ануар Усин
В восторге
Брал в аренду мотопомпы и дренажный насос, все инструменты чистые и в хорошем состоянии, сотрудники оперативные и доброжелательные. На будущее если обращаться то только к Вам!!! Рекомендую! Желаю Вам роста и процветания.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 💛
НА
Нурсултан Альзахов
В восторге
Инструменты хорошего качества обслуживает вежливый колектив
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
ЕО
Ержан Омаров
В восторге
Өте жақсы инструменттер. Күнде алып отырамын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
13 марта 2026, официальный ответ
Ержан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Акжол
В восторге
Владельцы вежливые и добросовестные, всем советую.
Абдуқадыр Беркинов
В восторге
Құрал жабдыктары жоғары деңгейде таза ұқыпты қарайды қызметтері жоғары деңгейде Елбекке үлкен рахмет керек заттарымды таңдап берді 👍
Асылбек Кабдылашим
В восторге
Номер 1 прокат инструментов всем советую доставка во время, дешевле чем у других жигитер молодцы так держать ✊️✊️✊️
ГС
Гаухар Саутова
В восторге
Доброго времени суток! Хотела выразить огромную благодарность за аренду инструментов 🙏 в течение года обслуживаюсь у них и ассортимент инструментов хороший, так как все инструменты которые я использую в отличном состоянии, брак или испорченных не встречала … Дамир арендодатель инструментов человек с понятием 💪 всегда идет на уступки! А ребята там помощники всегда с улыбкой встречают сами все вытаскивают и помогают с выбором👍👌! А самое главное цена адекватная👏! Советую 👌желаю чтоб это организация была доступна во всех районах нашей столицы 🤗🙌
Zharylkasyn Botpaibek
В восторге
Молодцы ребята.все быстро и четко ✊🏻
Ermukhamed Asilbek
Бағалары қол жетімді.
Рамазан Калижанов
В восторге
Арзан сапалы бырыңғай осы жерден аламын советую!!
КТ
Куандык Тулеев
В восторге
Өте жақсы қызмет атқарады, мезгіл бойынша барлық құралдар бар, қысқы мерзімге өте жақсы құралдар бар!
ER
Elyor Rayimqulov
В восторге
Мен постоянни инструмент аредага ол аман жудаям қулай нархда яна инструмент лари янги булади ало даражада бошқаларга хам шу инструмент аренда магазин ни маслахат бераман Ходимлари хуш муомалали
Султан Сыдыков
В восторге
всегда все чисто и в наличии 👍
6 посещений
Кейс Мукашев
имеется хороший ассортимент инструментов
Дархан
В восторге
Оте ыңғайлы жане сапалы заттар.Багасы да қолжетімді.
В восторге
Қолыңда жоқ құрал саймандарды уақытша ала тұруға өте қолайлы жер. Құралдар әрқашан таза әрі сапалы болып тұрады. Дамирге рахмет кез келген уақытта қабарлассаң алдын ала керек аппараттарды дайындап қояды.
Sa
Sanjar aliev
В восторге
У них хорошие инструменти супер
Елбек Абдуашимов
В восторге
Очень хорошие цены хорошие мощные инструменты 🔥🔥🔥
Мадияр Садуакас
Ребята молодцы
БТ
Багжан Талип
В восторге
Қызметтері жоғары деңгейде, қалаған затыңды қалаған уақытта жеткізіп береді👍🏼🔝
Санжар Султанкулов
В восторге
брали вышку с доставкой.быстро привезли.качество вышки топ топ!
Әуелбек Айдарбек
👍👍👍
Асхат Сарсекеев
В восторге
Был там все понравилось обслуживание отличное, брал лестницы доставка своевременно срок в срок, в данное время тяжело найти пунктуальных людей, буду теперь с вами сотрудничать Рахмет 🫂
Аблайхан Сейтзадинов
Хороший осушитель брал , и цена приемлемая , все отлично ! Еще доставка дешевая
МИ
Мухамед Ильяс
В восторге
Инструменты новый доставка супер Маган унады👍👍👍
MM
Maxa Maxa
В восторге
Жігіттерге рахмет, керектінің бәрін таптым, пушкалары сақадай сай дайын тұр, рахмет 🫵👍
Айжан Мураткызы
В восторге
Брала инструмент напрокат - всё понравилось. Персонал доброжелательный, помогли быстро разобраться. Спасибо! Буду обращаться еще!
Абдираман Гулжан
В восторге
Өте сапалы және бағасы қолжетімді инструменттер! Доставкасы да бар және тез! 👍Рақмет сіздерге, кәсібіңізге Алла берекесін берсін!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан.Благодарим за ваш отзыв ❤
Ерболсын Байсенгир
В восторге
Өте жақсы құрал-сайман дүкені, құралдарының сапасы жақсы, бағасы да қол жетімді, құрылыс жүргізіп жатқан адамдарға осы жерді ұсынамын
DR
Dulat Razbekov
В восторге
Всем строителям и тем кто начинает ремонт советую Вам этот магазин. Все инструменты в наличии и цены уж очень приятные!!!
LA
Lauka Alipbek
В восторге
Инструменттери жаксы👍уакытында алып келип,уакытында алып кетти.
НН
Нур Н
В восторге
Ассалаумагалекум рахмет жигитерге алла разыболсын керем тез жылдам жеткизип береди,керек курал саймандар барыбар
Серикбол Калиев
В восторге
Красавчик жигиттер багасы да колжетимди доставка барлыгы зор курал саймандар да жана екен, истерин алга бассын 👍👍👍
ЖК
Жанибек Карашов
В восторге
Отличный магазин прокат инструментов всем советую,ассортимент бешеный все нужное найдете здесь и локация удобная
МО
Максат Оразов
В восторге
Брал перфоратор в аренду — доставкой остался очень доволен. Привезли точно в оговорённое время, инструмент в отличном состоянии, полностью готов к работе. Спасибо за удобный сервис!
Аманжол Ануарбеков
В восторге
Беру у них уже 3 года - инструменты всегда в отличном состоянии, цены ниже чем у других. Обслуживание быстрое, ребята всегда идут навстречу. Надёжная аренда, Курал бар 👍 рекомендую!
Azamat Suyunov
В восторге
Men shu magazindan juda minnatdorman hamisha instrument kerak boʻlsa shu yerdan ijaraga olaman hodimlari hushmomila instrument lari yangi va barcha turdagi ish qurollari bor
Айбол Нуртилеуов
В восторге
Осы жерден Шруппаверт алғам арендаға,жалпы өзіңде жоқ нәрсені барып осы жерден ала беруге болады екен арендаға,инструменттері жақсы екен,обслуживание тоже жақсы,сіздерге де посоветую,
Samozaniatye gruzhiki v astane Арен Ермекович
В восторге
Спасибо мы работаем по городу и часто нужны бывает инструменты случайно нашел на 2ГИС набрал номер ответили быстро грамотно доступные цены и отличный сервис особенно доставка а инструменты качественные мы довольны и ещё решили работать только с ними спасибо за качество и за сервис
A
Abzal
В восторге
Оте жаксы сервис куралдары жана әрі таза жигиттер жаксы жумыс стеиди доставка жылдам.стерине береке берсин жигиттер
ТК
Тимур Котенко
В восторге
Беру инструмент в аренду постоянно в наличии весь инструмент есть, сервис отличного качества Рахмет обслуживающему персоналу
СН
Сахиба Насимова
В восторге
Когда дома ремонт делали мы там брали инструменты все в хорошем состоянии быстрая доставка ребята такие вежливые всегда на связи Если хотите качественно делать ремонт обращайтесь не пожалеете
Нурмахан Нуртаев
В восторге
Ассалаумагаликум жигиттер жумысым алга бассын десениздер осы URAL BAR сайманнын алыныздар оте таза ж/е сапасы жаксы курал саймандар, уакытында жеткизу жумыска еш кандай кыйындыктар тудырмайды!!!
Фариза Бакытбеккызы
В восторге
Жігіттер молодцы. Құрал жабдықтары оқаусыз жұмыс жасап тұрады. Дамир деген басшыларынан қойған сұрағыңа үнемі дұрыс жауап береді. Басқа жердегі сияқты скрытый комиссиялары жоқ тура айтылған бағаларыү санап береді. Құралды тапсыруға ұмытып бара жатсаң ұмыттырмай хабрласып тұрады.