Sezim
Салон красоты
4.2
4.2
Меруерт Скакова
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Дане, очень аккуратно и красиво сделала мне ресницы, причем долго держатся. Теперь я ваша постоянная клиентка 😸🫶🏻
GB
G B
Обычное снятие содрали меня 6к, антисанитария, в доме она делает маник Ужасно вообще, вся в пылях Ничего не было подготовлено учитывая что я опоздала на 10 минут
GB
Guldana Biyazbekova
Сделала маникюр , спасибо за отличную работу 😘 Мастер внимательная , доброжелательная 😘
Tomiris Kalieva
Не очень
28 ноября 2025, официальный ответ
Не была такова клиента.?!
Gulmaral Sailau
Рахмет😍🌹 оте керемет шыкты , таза , формасы кушты шыкты 😍
Astana Trevel
Нету такого
🧛🏻♀️ .
Спасибо, все понравилось. Мастер быстро делает
Korlan Bolat
Быстрая и качественная работа. Я осталась очень довольна. UPD: спустя дня три из-за непривычности решила снять наращивание. Меня вновь отлично обслужили и предложили шикарный оттенок и технику кошачьего глаза, на что скептически относилась ранее, а сделав не пожалела
СТ
Салтанат Ташжанова
Ужасный мастер , не умеет элеметрно опил делать .. не стала даже продолжать процедуру, рабочий стол в ужасном состоянии ,лучше не записываться
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и отзывы будем подправлять сервис всего доброго 🌸🌸🌸
daniyush 💕
Хочу поблагодарить Наргиз за отличный маникюр! Делала процедуру у неё дома, условия комфортные, всё стерильно и удобно. Работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям, результат получился просто идеальный. Обязательно приду снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МО
Марат Омаров
Все понравилось шашымды Кидым
AL
Aiya Lee
Самый ужасный опыт маникюра! Мастер принимает дома, об этом я знала. Но что в квартире маленький ребёнок мне никто не сказал. Ребёнок всё время орал и плакал. Во время процедуры мастер постоянно отвлекалась: в середине вообще ушла кормить, потом брала руками персик и лишь побрызгала руки спиртом вместо того, чтобы нормально помыть. В какой-то момент ушла на первый этаж отдать ребёнка кому-то и всё это прямо в процессе работы! Перед записью не предупредила, что будет ребёнок и что процедура будет проходить в таких условиях. В конце ещё и чуть не обсчитала цены в Instagram одни, а по факту называет другие. Деньги на ветер, качество на нуле, а все «хвалебные» отзывы явно накрученные. Не советую никому! Заранее уточняйте всё, иначе неприятно удивитесь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте во 1 мы вас предупредили что мы дома принимаем во 2 ребенок только полчаса была рядом п…
Gaukhar Гау
Бұл сұлулық салонындағы қыздың қолынан бал тамған жұмыстары керемет мен ризамын рахмет
Асем Асатулла
Хороший мастер аккуратная работа чуткий все пожелания были учтенный Спасибо за работу)🤗
Zhanel Dauletbekqyzy
Оте тамаша салон 👍❤️
СТ
Сулеймен Томашев
Оте тамаша маманын алга баса берсің жумыстарын журе берсің керемет
Мурат Багысбаев
Өте керемет өз маманының шебері,қолың дерт көрмесін,жұмысын алға баса берсін!😘
ГШ
Гулдана Шокиралиева
Жақсы мастер Өз маманының шебері
ДЖ
Дәуір Жақыпбек
Үйдын жанында ынгаилы оте жақсы
РБ
Рахат Багысбаева
Әдемі ұқыпты жасайды😍
Бибигуль Жакупова
Приятный мастер, качественно проработала выбранные зоны. Быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Бибигуль🌸 Очень приятно ☺️ ☺️☺️