Mustafa Brand
Магазин мужской одежды
Ази А
Отличный магазин! Хороший выбор мужских костюмов, качественный пошив и вежливый персонал. Берём костюмы в прокат уже третий раз — всегда остаёмся довольны. Рекомендую.
Нургуль Рымбек
Выбор көп, адамдары да сыпайы 👍🏻👍🏻
ДM
Д M
Керемет костюмдер, бағаларыда жақсы екен👍🏻
ДЖ
Дидар Жолымбетов
Мейрамбекке рахмет🤝 Барлығын күшті тандап берді рахмет саған Алла разы болсын👍
LS
Leroy Sane
Брал смокинг в Ардену, очень удобно и по срокам и по ценам и ассортимент одежд 👍🏻👍🏻👍🏻
IB
Iran Bauyrzhanuly
Заведение отличный.Покупали кастюм отличный цена на костюм. Продавец отлично порекомендовал нам костюм. Спасибо большое за заведения. Мимо не проходите
ME
Maksat Eshinov
Оте кушти тандау коп озиме катты унады
Руслан Баимбетов
Керемет. Таңдау көп, қызмет көрсету жоғары, ұсынамын👍
НУ
Нурсултан Уркеев
Хороший ассортимент, всем советую, цены на костюм очень Приемлмие
AD
Aaaa Ddddd
Отличные костюмы и максимально профессиональное обслуживание. Спасибо еще раз🫂⭐️
Асылбек Серик
Выбор жақсы көп екен😍
w w
😍
Amaka Amanzhol
Костьюм сапасы жоғары, бағасы қол жетімді, қатты ұнады🤙🤙
Ляззат Габбасова
Купили костюм тройку супругу, качество огонь, турецкие костюмы у них, очень понравился материал, девушка приятная подсказывает по моделям👍🏼
МЕ
Мансур Ермухан
Хороший ассортимент, грамотно все показали. Советую, хороший магазин
ДД
Диас Диас
Өте сапалы, стильді, бағасы тиімді костюмдер. Келуге кеңес беремін👍🏻
EA
Erzat Aitkali
Спасибо за сервис и помощь в выборе, отличный магазин👍Советую всем, качество костюмов👍
ER
Eskeldi Ramazan
Великолепное место для любителей классики и стиля!👍🏻
Damir Iman
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻костюмы тема качество бомба
ДН
Димаш Нуртазин
Өте керемет сапалы костюм дар😎
АО
Адёка Орекен
Все классно , очень много выбора все понравилось , все гладиться когда приобретаешь костюм ❤️🫂 Спасибо за супер обслуживание ❤️☝🏻 Всем рекомендую этот магазин очень классный современный 👍🏻
ND
Nurtay Dutbayev
Купил туфли — очень удобные и стильные! Качество отличное, нога не устает. Рекомендую!
Mt
Miraskhan t
Өте керемет костюмдер
Akg Mak
Вообще круто выбор большой цены доступные
Аскар Толжан
Мейрамбек және Mustafa Brend алғысымыз мол. Жұмыстарына Алла берекесін берсін! Жақсы таңдап берді.
Акбота Сагимбаева
Ассортимент очень хороший, взяли мужу 2 костюма сразу на прокат, цены очень доступные👍🏻 Обслуживание топ
КО
Копбосын Омиржан
Рахмет! Киімдеріңіз өтте сапалы әрі арзан!
Niyaz Aitpayev
Покупал костюм и туфли в этом магазине – остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: помогли подобрать размер, подсказали по стилю и сразу всё идеально подошло. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте. Костюм сел как влитой, качество ткани отличное, выглядит дорого и стильно. Туфли удобные, кожа мягкая – целый день можно ходить без дискомфорта.
Анель Рахимгулова
Брали костюмы в аренду на кинопремьеру. Костюмы оказались качественные, чистые и удобные. Отдельное спасибо консультанту — помог подобрать всё идеально по размеру. Мы остались очень довольны, рекомендуем! 👍🏻👍🏻
Adil Adil
Я доверил свою свадьбу MUSTAFA BRAND и не ошибся с выбором, хочу выразить огромную благодарность Мейрамбеку за помощь в правильном выборе смокинга и всего образа для моего торжества. Купил там и обувь хорошего качества. Хочу сказать что цены и качество вещей на высшем уровне! Всем рекомендую MUSTAFA BRAND!
KHAN SARKHAD
Хорошое обслуживание 👍👍👍 качественно не дорого 👍👍👍
МИ
Мирас Исламұлы
Керемет дүкен сапалы костюмдер, ұнады сатылымғада прокатқада таңдау көп!!!👍✅️
Еркебулан Кенес
Брали костюм в этом магазине. Очень понравилось обслуживание и качество костюмов. Придем еще за новым костюмом
БА
Бакыт Асыл
Шикарный магазин, качество соответствует цене очень довольный ушли🔥
Аррр
Костюмы шикарного качество, цены намного ниже чем в других магазинах хотя качества и ткань одинаковые.
EE
Erkanat E
Хороший магазин👍продавцы быстро помогли с выбором. Удачи магазину вашему и много хороших благодарных клиентов