2077
Кинорум
NS
Nurlan Shunshalin
Классное место , провели время с друзьями и детьми посмотрели фильм развлекли детей, 4 часа показалось нам мало
RM
Raiymbek Mazan
Очень чисто,с компанией самое то👍👍👍 Всем советую,вежливый персонал
Азат Тюлебаев
Массажное кресло просто топчик 🔥 Классно провели время с семьей. Поиграли в фифу, посмотрели фильмы 👍 Советую всем
SA
Syrym Abil
Несколько раз здесь был с друзьями. Повеселились в интересном интерьере и посмотрели классное кино. Обязательно вернемся. Понравилось, что еду можно с собой, покушали свою любимую кухню под любимые фильмы.
мел
супер круто мне понравилось, администратор добрая, настолки крутые, фильмы посмотрели с удовольствием!!
Maral Guka
Крутое место для встречи с друзьями Весело поиграли в игры Попели караоке Обслуживание 100/10
KB
Karina Balgabaeva
Классная обстановка, хороший звук. Интерьер очень стильный. Нас встретила приятная девушка 😍
T
Tulegenova
Провели мероприятие с детьми в киноруме 2077. Это было просто супер! ❤️🔥 Очень уютное и стильное пространство, большой кинотеатр, удобные лежаки — дети были в восторге. Помещение крутое, всё продумано для комфорта и атмосферы. Администраторы классные. 💕Доброжелательные и очень приветливые. И по цене 🔥 Отличное место для любых мероприятий, обязательно вернёмся ещё🫶🏻
Akerke
Очень хороший кинорум
Аяулым Аскарова
Очень доброжелательный администратор👍🏼Все понравилось
Zhasi_12
Мало пространство и Пол холодный не хватало всем тапочек
Ардана Ардана
Очень понравилось. Доча отмечала ДР в кругу друзей. Выбирали между другими такими же заведениями. Ваш понравился больше. Отдельное спасибо за массажное кресло 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. До новых встреч.
AС
Alima🏐🎀✨️ Серік
Мне очень понравилось. Очень комфортное место. Вчера я ходила сюда на др подруги, мы заказали еду и смотрели кино, играли настолку. Там былы массажорка для спины. А большая двух этажная краватка вообще кайф.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Ждем вашего возвращения.
ТЮ
Татьяна Юхименко
Потрясающее место для отдыха и общения! Уютная атмосфера, отличный звук и качество изображения создают ощущение настоящего кинотеатра, но с домашним комфортом. Время пролетело незаметно — обязательно вернёмся ещё раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Возвращайтесь в любое время.
Amina Mukhtarova
Все норм,но очень холодно
Аслан К
Не работает телефон не берут
aruzhan yerlan
всё отлично
w_kaus 😶🌫️
Отличное место, все уютно и красиво😌
Aibike Amantay🫰🏻
суперское место, приятный администратор и есть много развлечений
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Ждем вашего возвращения.
RD
Rox Doscar Astana
Все понравилось,администратор очень приятная девушка,топ топ
miras a
отличное место уединиться в общественном месте, уютное и приятное времяпровождение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит. Надеемся увидеть вас вновь.
A
Abukai
Хорошее качество экрана и обслуживание все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор. Ждем вас снова.
Владислав
очеьн понравилось, много мини игр, и очень удобные кресла
Алишер Бекмурза
Качество услуг высшее, а интерьер очень красивый. Пришли посмотреть матч, а потом смогли и сами поиграть в пс на большом экране, остались очень довольны
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Айым Аргын
Классно провели день рождения.Очень атмосферно✨Персонал лояльный.Есть настольные игры,есть PS,можно посмотреть фильм.Для большой компании самое то😍
Далер Самратов
Четкое место
??
???? ???????
отличный кинорум круто провели время
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень ждем вашего следующего визита.
ж🕊
жансуша 🕊️
С друзьями собираемся только тут, еда тут очень вкусная 🙈 Персоналу отдельное спасибо, такие вежливые
DT
Doskhan TOKMYRZIN
Сложно сложно не понятно мне сложно обращаться с людьми и общаться так вот там сложно для таких социально слабых так что приходится брать друга экстраверта
Dulat Kazhakhatov
Отмечали день рождения в киноруме — дети в полном восторге! Отлично повеселились, атмосфера классная, всё организовано удобно и комфортно. Отдельное спасибо персоналу — очень отзывчивые, профессионалы🙌🏼
Акзия Альменова
Отмечали день рождения дочки в 2077 — детям всё очень понравилось, было весело и душевно. Администратор Назым очень приятная и отзывчивая. Спасибо большое
Ц
Цёж
Красиво, настольные игры есть, есть кресло-качалка ещё можно с собой еду брать, цены еды внутри приличные, как в магазине, смотрели фильм - замечательные комнаты, просторно и уютно! Звук хороший, вежливый персонал! Назым очень вежливая и милая девушка! Советуем, не пожалеете)
Zhanar Kassymova
Спасибо большое 👍 нам понравилось 🥰🫶🫶🫶 сотрудники очень вежливые и добрые ребята! Чисто, аккуратно все. Теперь мы ваши частые гости ❤️❤️🤭
U8
User 888
Мне очень понравился кинорум, долго выбирала и не пожалела, классно провели время, вернемся ещё раз! Спасибо Назым!
Aknur Serik
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ МЕСТО, ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ. ПРАЗДНОВАЛИ ДР ПОДРУГИ ВСЕ КРУТО ПРОШЛО!!! БУДЕМ ЕЩЕ ПРИХОДИТЬ. ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ
aiym sab
отличное место, уютно, приятно пахнет(😹), настольные игры также есть, администратор очень приятная девушка🩷советуююю
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова.
D
Danyal
Очень хорошо,оютна друзьями было очень весело есть и один минус полы холодные плюсы кино , масажная кресло можно посмотреть фильммы приставка 5 нам понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Закупили побольше теплых и уютных тапочек. Возвращайтесь в любое время.
MZ
Makha Zh.
Отличное место, отличное обслуживание. Все понравилось от самого кинорума, до девочки на ресепшн которая подключила, поболтала, расмешила, очень крутой вайб. Май рекомендасьон
Арайлым Аскарова
Отличный кинорум, пришли с детьми, много мягких зон, детям очень понравилось. Ну и мы провели хорошо время) качественная картинка и звук!
aizha 💆🏻♀️
Отличное место для уютного времяпровождения с друзьями, красивый интерьер и атмосферно🫶🏻
aru ⠀
очень хороший кинорум! атмосферно и комфортно. будем часто приходить☺️
СО
Сания О.
Праздновали день рождение. Все отлично. 4 часа было мало)
AB
Askar Baiken
Отличный кинорум, уютно, чисто, просторно! Назым очень приветливая!
Владимир Романец
Кинорум отличный все понравилось побольше настолок
Большое спасибо. Всегда рады вам.
Қайырлы күн! Осы кинорумға балалармен барғанбыз, өте қатты ұнады балдарыма, рахмет!
S^
Sayaa ^
Лучший кинорум где я была
ДА
Дария Аманбек