Аптеки
Сафина 🐒
когда в наличии будет dr.joys??
Мадияр Бекболат
Я посетил это место и остался очень доволен.Процедурный кабинет очень чистый,светлый и уютный.Аймира профессионал своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Айдана Шериязданова
Жақсы аптека бағалары арзан..
ГМ
Гульмира Махметова
Рекомендую!чистота.порядок.грамотный,вежливый фармацевт,знающий свое дело! Низкие цены и хороший ассортимент лекарственных препаратов и витаминных комплексов!
Алина Алимжанова
Всем советую, очень приветливые работники и стирильный кабинет
Amir Osken
Хочу поблагодарить сотрудницу Сона за грамотный подбор лекарства Все помог оформить Без воды
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кыдырали Жусупназар
Отличная аптека, низкие цены
П
Первиз
Очень хорошая аптека, цены не дорогие персонал хороши, подскажут помогут выбрать лекарство быстро и шустро.
Диас Шамшан
Хорошая аптека,приветливый персонал
SK
Sovet Kurmangaliev
Цены приемлемые, и всегда приветливый персонал , помогут и подскажут когда не знаешь что брать, что заметил когда пару раз приходил помогут выбрать то что нужно а не то что нужно продать. За это отдельное спасибо.
G
Gulzira
Өте Керемет Дарихана! Сыпайы маман, қол жетимди баға! Процедурный болмесиде өте Таза!
KB
Kanat Bimendiev
Өте жақсы аптека! Бағалары жақсы! Фармацев сыпайы жауап беріп, жақсы қызмет көрсетеді
Ем болсын!
Айгуль Мусаева
Отличная Аптека! Грамотный фармацевт! А, главное нашла свой препарат,где в других аптеках нет!!! Кстати, очень удобно то,что и процедурный кабинет есть!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за высокую оценку🌹🌹🌹
Анастасия Кочнева
Хорошая аптека , вежливая девушка фармацевт , подсказала лекарства которые помогли моему выздоровлению
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
LL
Lidiya Lavrinovich
Отличная аптека ,персонал грамотный,есть процедурный кабинет что очень радует ,удобное расположение.
Lidiya, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 😉
kK
k.s.v08 K.s.v08
Хочу выразить благодарность процедурного кабинета.Медсестра очень вежливая профессионал своего дела ,кровь взяли быстро, почти безболезненно.Все стерильно, После процедуры зашла в аптеку при медцентре — удобно, что всё рядом. Фармацевт помогла подобрать витамины, всё объяснила понятно. Цены адекватные, ассортимент хороший 👍🏼 .
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юля Савенко
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке!!! Фармацевт вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и подскажут аналоги по доступной цене. Препараты всегда в наличии, не приходится бегать по городу. Спасибо за качественный сервис!!!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZС
ZHAZI Сембайовна
Работает Процедурный кабинет. У Медсестры руки легкие, всегда на рабочем месте. Оперативно и аккуратно выполняет все назначения 🫰🏻СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💐
ZHAZI, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉