Аптеки
Асель Садыкова
Была в процедурном кабинете. Айнура очень аккуратно и безболезненно поставила капельницу, хотя у меня проблемные вены. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Н
Нурлан
Хорощая аптека, есть все лекарство, хорошее обслувание, Аинура
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ГЕ
Гаухар Естиярова
Айнур ханымнын колы женил мын алгыс барлыгынын конилин жане тамырын тез табады .Аптекада бар кол жетимди багамен.
НА
Назлы Абдуллаева
Сегодня была в процедурном кабинете Инжу фарм. Хочу поблагодарит. медсестру Айнуру. Профессионал своего дела. Также хочу подметить что в аптеке все лекарство есть и вежливый фармацевт подскажет что лучше помогает 👍🏻👍🏻🙌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Baha 08
Процедурный кабинет чистый и аккуратный. Большое спасибо Айнуре — систему ставит профессионально и аккуратно.
30 января 2026, официальный ответ
Baha, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Амир Абдуллаев
Процедурный кабинет и сама аптека на высшем уровне,все на высшем уровне
30 января 2026, официальный ответ
Амир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Асылбек Базаров
Аптека сондай жақсы,процедурный кабинеті таза,білікті маман Аймира
Alina 🥴
Соня очень хороший фармацевт, всегда поможет и подскажет какое лекарство лучше взять
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЗN
Зарина Neva
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Аптека просто отличная большой ассортимент лекарств , доступные цены , а фармацевт Сонна она просто молодец всегда подскажет поможет посоветует всегда встречает с улыбкой очень приятная очень добрая а самое главное вежливая и поможет!!!!! Рекомендую !!!!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
NK
Nazira Kurkembaeva
В аптеке цены доступные , фармацевт Сона очень грамотный специалист! Все устроило !!!
Спасибо, Nazira, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RN
Roman N
Много лет ходим семьей в данную аптеку. Цены средние, не высокие. Обслуживание на высшем уровне.Соне-особая благодарность Всегда подскажет есть процедурный кабинет очень удобна там же можно получить лечение
Sara Ismailova
Очень хорошая Аптека и очень хороший и грамотный фармацевт Сона .в целом отношения к клиентом отзывчевые советую эту именно Аптеку
Aizhan Azatkhan
Күшті аптека Инжу, процедурная кабинеті бар өзінің , бүкіл возможност жасалынған, рахмет освндай халықтың жағдайын жасап , мүмкіншілік жасап қойған бастықтарына , Аймира медсестра өте керемет, қолы жеңіл, Алла разы болсын , барлық адамдарға осы аптекадан алыңыздпр дер едім,рахмет көп көп
DA
Daryn Alipbai
Инжу аптекасына Рахмет,жоқ дәрінің бәрі бар ,жанында процедурная дайын кабинет,алысқа жүрудің қажеті де жоқ,аптекадан тағайындалған дәріні алдың,процедураның кабинетке кірдің.сразу жатып системаңды алып кетесің мүмкіншілігі зор.опытты мейірбике Аймираға көп рахмет
РИ
Рахмон-Али Ибрагимов
Өте мықты дәріхана Инжу, қасында мықты процедурная бар , өте қолы жеңіл медсестра , Аймира рахмет
Akdidar Kamal
Керемет аптека барін табасың. Өзі арзан
Ә🩷
Әдемім 🩷
Системаны күшті салады медсестра, рахмет сізгее☺️
Anara Shaihmetova
Аптека оставила самое благоприятное впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать необходимые лекарства. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Пусть аптеке сопутствует успех и стабильность. 🙂
Николай Николаевич
Хороший фармацевт. Всё объяснила. Спасибо. Приходил 24 января вечером. И цены, кстати , тоже нормальные.
ТК
Татьяна К
Спасибо фармацевту Светлане ,подсказала нужные лекарства ,грамотный специалист,побольше бы таких
Асхат Балгажинёв
Хорошая аптека, и цены нормальные, обслуживание хорошее,девчата молодцы.
19 января 2026, официальный ответ
Асхат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Сафина 🐒
когда в наличии будет dr.joys??
Айдана Шериязданова
Жақсы аптека бағалары арзан..
ГМ
Гульмира Махметова
Рекомендую!чистота.порядок.грамотный,вежливый фармацевт,знающий свое дело! Низкие цены и хороший ассортимент лекарственных препаратов и витаминных комплексов!
Алина Алимжанова
Всем советую, очень приветливые работники и стирильный кабинет
Amir Osken
Хочу поблагодарить сотрудницу Сона за грамотный подбор лекарства Все помог оформить Без воды
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Кыдырали Жусупназар
Отличная аптека, низкие цены
П
Первиз
Очень хорошая аптека, цены не дорогие персонал хороши, подскажут помогут выбрать лекарство быстро и шустро.
Диас Шамшан
Хорошая аптека,приветливый персонал
SK
Sovet Kurmangaliev
Цены приемлемые, и всегда приветливый персонал , помогут и подскажут когда не знаешь что брать, что заметил когда пару раз приходил помогут выбрать то что нужно а не то что нужно продать. За это отдельное спасибо.
G
Gulzira
Өте Керемет Дарихана! Сыпайы маман, қол жетимди баға! Процедурный болмесиде өте Таза!
KB
Kanat Bimendiev
Өте жақсы аптека! Бағалары жақсы! Фармацев сыпайы жауап беріп, жақсы қызмет көрсетеді
Ем болсын!
Айгуль Мусаева
Отличная Аптека! Грамотный фармацевт! А, главное нашла свой препарат,где в других аптеках нет!!! Кстати, очень удобно то,что и процедурный кабинет есть!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за высокую оценку🌹🌹🌹
Анастасия Кочнева
Хорошая аптека , вежливая девушка фармацевт , подсказала лекарства которые помогли моему выздоровлению
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
LL
Lidiya Lavrinovich
Отличная аптека ,персонал грамотный,есть процедурный кабинет что очень радует ,удобное расположение.
Lidiya, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 😉
kK
k.s.v08 K.s.v08
Хочу выразить благодарность процедурного кабинета.Медсестра очень вежливая профессионал своего дела ,кровь взяли быстро, почти безболезненно.Все стерильно, После процедуры зашла в аптеку при медцентре — удобно, что всё рядом. Фармацевт помогла подобрать витамины, всё объяснила понятно. Цены адекватные, ассортимент хороший 👍🏼 .
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮС
Юля Савенко
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке!!! Фармацевт вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором и подскажут аналоги по доступной цене. Препараты всегда в наличии, не приходится бегать по городу. Спасибо за качественный сервис!!!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZС
ZHAZI Сембайовна
Работает Процедурный кабинет. У Медсестры руки легкие, всегда на рабочем месте. Оперативно и аккуратно выполняет все назначения 🫰🏻СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💐
ZHAZI, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉