Кымбат Нурланова
Салон красоты
Aru ~
думаю не стоит сюда записываться, я записалась на 17 января так как мне нужен макияж невесты. Пишу им второй день и второй день они мне не отвечают. Писала через ватсап мужа ему ответили сразу! Взяли предоплату и не отвечают верните деньги! на первом фото пишу им я, на втором уже через ватсап супруга
Аdelinа Gаlimyаnоvа
топ Мастер опоздал на пол часа, который подумал о себе, а не о своих клиентах. В добавок к этому сделала ужасную коррекцию, нет половины бровей, которые отращивала долгое время, форму не сделала, брови разные. после всего не спросила понравилось или нет. ужасный салон, первый и последний раз ходила🤦🏻♀️
Сдали Нервы
Сервис супер, мастер Нурай очень красиво собрала: волосы, мейк - все супер. Спасибо девочки❤️
Бибинур Торехан
10/10 Мастер Нурай самая лучшая, вежливая самое главное быстро и красиво 😍
ГЖ
Гаухар Жиенбаева
Решила больше не посещать этот салон. 18 декабря была на маникюре. Сам процесс маникюра и обслуживание во время процедуры понравились, однако после маникюра палец начал болеть, а через несколько дней появилось нагноение. Я связывалась с салоном, меня перенаправили к мастеру. С мастером по времени договориться не удалось, при этом салон настаивал, чтобы я решала вопрос самостоятельно, не предложив никаких альтернатив. Ни мастер, ни салон не извинились.
НТ
Нұркелді Төлегенов
Өте нашар , алаяқ
24 декабря 2025, официальный ответ
Alina Adieva
Вообще не стоит багасы дурыс емес 2 гисте вообще баска скидка болган дид 20 дид бырак неге Мына жакта 14 мын шашымды куйдырып тастады багасына стойт болмайма 27 мын алды 👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым Бекзатова
Нурай визажист тооооп, очень тактичная, отзывчивая, красиво накрасила😍 очень понравилось, спасииибо большое❤️ за настроение и атмосферу❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АйДа Жаканова
Благодарю вашу команду Сегодня собрали меня на корпоратив Осталась очень довольна Сервис на высшем уровне! Девочки молодцы ! Успехов вам Обязательно вернусь к вам 🥰
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Айгерим Абылова
Хороший салон, Мастер Дане спасибо ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Аида Серикова
Супер салон ! Все мастера топовые ! Все на высшем уровне! Теперь только к вам
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Nazerke Koptleuova
Возле дома, Записалась на мейк+локоны голливудские к топ мастеру Самал, очень приятная девушка, показала референс, сделала все так же, получилось очень нежно и красиво, мне понравился их сервис, все чисто, благодарю! Еще приду не раз🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аяжан Мажитова
Мастер Самалға барған сайын өзімді ерекше сезініп шығамын. Өте жайлы атмосфера жасап, бәрін барынша мұқият орындайды. Нәтижесі әрқашан күткенімнен де жақсы. Осындай керемет жұмысыңыз үшін рақмет, Самал! ❤️ Міндетті түрде тағы келемін!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💛
Елдана Бектурова
Бүгін салонда полный образ жасаттым,салоннын іші өте әдемі, админ приветливая. Макияж и прическа қатты ұнады, рахмет қыздар
23 декабря 2025, официальный ответ
Елдана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Chu B
Салон очень понравился, внутри все чисто и аккуратно, а мастер сегодня отработала на все сто, за что очень благодарна ей🙏🤍
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
dii .
Спасибо салону за потрясающие ощущения и такой красивый результат! Здесь чувствуешь себя желанной гостьей — от входа и до финального взгляда в зеркало. Волшебные руки мастера и искренний сервис! Записывайтесь от всей души рекомендую🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Dii, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елена Оборовская(Кулакова)
Хочу поделиться печальным опытом в этом салоне. Макияж сделали ужас просто,попросила смыть ,на что сказали , сейчас поправим,но лучше не стало. Итог пришлось всё смыть и самой сделать,так как не было времени ехать в другой салон. Прическа тоже ужасная,сама немного переделала. Очень обидно было ,отдала деньги,потеряла время и на мероприятие пошла....
Karlygash Karimolla
Барлығы ұнады👏😍
Karlygash, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Асемай А
Супер салон! Атмосферасы да, қызметі де жоғары деңгейде!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
Samal Tashimova
Все так как я хотела. Спасибо Мастеру Индира! Быстро, аккуратно, идеально. Главное без боли и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилась укладка и атмосфера салона 🫶 Будем рады видеть вас снова! 💕✨
a Es
Мастера профессионалы своего дела. сделали шикарный макияж у мастера Дана все понравилось на высшем уровне атмосфера салона тоже очень понравилось. 🔥🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, a, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кенжегуль Кенжегуль
Вчера была записана на макияж и укладку по акции(16500). Макияж должна была сделать мастер по референсу, но ожидание реальность. Косметика дешевая, от одной к другой переходящая без обработки(мытья) Ресницы наклеены как шторы были, которые падать начали не успев выйти с салона, укладку делала на волосах столько лака, и не только на волосах но и на лице. Так как уже надо было бежать в ресторан,так как именно я мама невесты и опаздывать не красиво было. Со мной были еще две дочки и гостья с Семея, ни одной из нас не понравилось работа мастеров. Дочка написала отзыв так ее начали унижать, что у нее у самой плохая кожа. Скажем они так уверенны что у дочки плохая кожа, хотя после их косметики у нее пошли угри на лице, у меня кожа идеальная, никогда в жизни ни один угорь не выходил, после того как я смыла весь макияж у меня кожа вся сухая стала, об тянулась. Пришлось делать уход, чтобы кожа пришла в порядок.И самое обидное, что вместо того что попросить прощения к дочке строчат сообщения обвиняя ее же что у нее такая плохая кожа. Мы оплатили всю сумму по прайсу. Девочки если не хотите плохих отзывов, просто после каждого клиента мойте инструменты и если вы не уверенны что сможете сделать так как вас просят лучше сразу скажите что вы не компитенты и не надо браться. И так как услуга не из дешевых приобретайте хорошую косметику и к вам потянуться больше девушек.
18 ноября 2025, официальный ответ
S🦷
Sabina 🦷
Мы пришли на макияж вчетвером, и, к сожалению, ни одна из нас не осталась довольна. Акция действительно выгодная, но качество макияжа и косметики оказалось очень слабым — дома у нас косметика даже лучше. Ухода за кожей практически не было: лицо протирали только мицелляркой, а затем сразу наносили базу/эмульсию. Отдельно хочется отметить момент с гигиеной. После моей сестры посадили меня, и кисти не были ни вымыты, ни продезинфицированы. Точно так же и мои после использования просто закинули обратно. Фиксатор — самый ужасный, который я когда-либо пробовала. После него начали делать причёску, и лак попадал прямо на лицо — макияж буквально “поплыл”. В итоге ничего из сделанного не выглядело на сумму 70 000 тг за четверых. Спасибо хотя бы за опыт, но возвращаться не планируем.Надеюсь этим отзывом,какую то девушку спасу в ее важный день,потому что это полный 0
17 ноября 2025, официальный ответ
А А
Спасибо мастеру Нурай собрала весь образ,макияж супер продержался до конца!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ae
annaw eid
Сегодня делала комбо прическа плюс макияж часам к четырем, внутри салона опрятно, администрация приветливая, девочки что делали комбо сделали работу на отлично, мне все понравилось🍓 макияж особенно огонь, показала референс, мастер сделала похоже, результат классный
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
25.10.2025 я приходила в салон, делала макияж и причёску. Очень довольна результатом! Мастер внимательная, всё учла по моим пожеланиям. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё! 🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Tл
Top- лучше Фильмы
Самал рахмет қолы алтын өзі өте күшті шықты макияж бен шаш өте әдемі рахмет қайта тағы келем🥰🥰😇
Добрый день. Огромное спасибо, обращайтесь 🤝
fn
farida nurazhapova
Мастер Индира, большое спасибо! 🌸 Работа очень качественная, аккуратная и быстрая. Маникюр долго сохраняет свою красоту. Уровень обслуживания высокий — обязательно приду ещё раз! 💅
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, farida! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Алтынай Тушенова
Благодарю Индиру за красивый маникюр!😍 Я опоздала почти на час, думала, уже не примут, но администратор и мастер вошли в мое положение и сразу написали, чтобы я не переживала, сказали подождут. Очень приятно🥹 Индира всё сделала аккуратно и красиво, где-то за час с небольшим. Салон уютный, чистый, предложили кофе. Цена ниже среднего, а качество топ! Обязательно приду ещё 💅🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Aziza Kamelova
Огромное спасибо Самал за профессиональный макияж! Она сразу поняла, какой образ мне подойдёт, и сделала всё идеально — без лишнего, со вкусом. Макияж получился стойкий, лёгкий и подчеркнул мои черты. Теперь только к ней! ❤️
Добрый вечер, Aziza! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЗБ
Замира Байзакова
Никогда не писала негативные отзывы, обычно закрываю глаза оставив все на "все к лучшему, значит так надо было". Но вчерашний кейс просто не позволяет мне не поделиться и возможно сэкономит время и нервы клиенток перед мероприятием. С предварительной записью к топ мастеру, мне сделали макияж от которого +8 лет к возрасту, не красиво и очень бюджетная косметика это только усиливает эффект "дешевого" макияжа. Как оказалась мне должна была делать мастер Нурай, а взялась девочка Самал возможно еще неопытна (заметно очень как теряется думает что теперь нанести, на одной маленькой палитре наносила и клей для ресниц, потом праймер на лицо, тон, не протирая:/. Договорились что нужно глаза коричневыми тенями, в итоге ужаснулась когда открыла глаза черные стрелки которые еще и опустили веки еще больше😢. Целый час делала этот макияж. я уже заметила что это точно не топ мастер, начала спрашивать имя). Попыталась очень тактично выразить свой шок, чтобы не обидеть молодую девочку, но она с возмущением заявила "мне моя работа нравится". В итоге пришлось смывать макияж частично ибо мне еще не сделали прическу. Я настоятельно пересела к Нурай (у которой как оказалась сидела клиентка заняла мое время), изза нехватки времени спешили, волосы не доделали локоны все спали пока доехала до ресторана, и макияж исправили частично (благо у Нурай косметика из хороших). все это за 20 минут, 35 минут я сидела ждала пока Нурай освободится. Я не люблю конфликты, и не стала разбираться со всем этим, оплатила 16500 тг. вывод: на меньше 20000 я больше не буду записываться (я переехала на правый берег, думала такие норм цены). P.s. пока я удерживала свои слезы после макияжа, на ресепшне администратор громко ругалась с невестой которая не оплатив ушла, возмущаясь что ей тоже не понравилось. Делайте вывод прежде чем записываться в этот салон. Пришла в салон 13.30, вышла 16.10. дата 02.11.25. Лучше бы сама себя накрасила и сделала утюжком локоны. Эффект был такой же.
4 ноября 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін, компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускалард…
Meruyert Khassan
Lash master Молдыр оте керемет тиянакты жасайды жумысын, Маган жумыстары унады, конылымнен шыкты, 👍👍🥰🥰
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
NI
Nozanin Irmatova
Очень красива мне понравилось 🥰😍 спасибо большое за маникюр 😍🥰 Мастер Индира вам спасибо большое 😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Nozanin! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Эльнара Темуровна
Отличный салон! Понравилось обслуживание и результат. Мастера профессионалы, рекомендую😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Archi Umr
Мастер Индира топчег👍😇 сделала моей девушке классный маникюр, в целом салон и персонал очень вежливые и обходительные, чай кофе ждущим половинкам всегда предложат.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
BT
Balzhan Turlybekova
Осы салонда шашымды сложное окрашения жасаттым ұнады көп көп рахмет. Топ Мастер Нафиса Ханым. Әріптестері өте жақсы,көңілді сыпайы🥰❤️😘 Істеріңізге сәттілік🌸
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
Sara Zhumabekova
Огромное спасибо мастеру Дана за безупречный макияж Брови и макияж получились просто идеально! Очень довольна результатом 💋
Sara, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Дана Канатбаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Индира за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, красиво и со вкусом 💅 Обязательно приду ещё ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь 💛
Жибек Айдарбекова
Шикарный салон. Хочу сказать спасибо мастерам которые сделали из меня красотку. Находясь в салоне я почувствовала себя принцессой окруженной вниманием и заботой. Мне все понравилось, реснички и ногти просто шикарные, аккуратные. Отдельное спасибо администратору, которая всегда все спрашивала и интересовалась. Всем советую!!❤️🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Aigerim Chakenova
Супер аккуратно и красиво сделали, классный салон, мне все понравилось, девушки очень приятные ! Мастер Индира вообще топ, спасибо за такую красоту, наконец нашла классного мастера в Астане, теперь я ваша постоянная клиентка 😅. Так еще и девочки по акции, всего лишь по 6500. Записываемся, не пожалеете уж точно 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
ХУ
Хурзия Утегенова
Қыздар жақсы. Маған унады мастер Дана рахмет сізге. Жумысыңызға сәттілік
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 😉
🦋🦋 🦋🦋🦋
Была на женской стрижке у Нафисы результат превзошёл все ожидания! Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Стрижка получилась идеальной, а укладка просто вау. Спасибо за красоту и уютную атмосферу салона!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
🦋🦋! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЖ
Аида Жумабекова
Қыздардың жұмысына рақмет.Жылы жүзбен қарсы алып, шай ұсынып,көңіл-күйімді қайта-қайта сұрап отырды.Топ мастер Данаға макияж,прическа қатты ұнады.Вы лучшая 🫶🏻😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Анель Асылгожина
Спасибо мастеру Индира, давно не встречала хороших мастеров по маникюру в Астане А также хотела подметить, что салон в стиле лофт, очень красиво и уютно
Ааааааааа Ббббббб
Сегодня были с подругой в салоне. Персонал очень вежливый и приятный. Меня красила и делала причёску мастер Нурай — просто супер! Всё обсудили вместе, и она помогла создать идеальный образ. Спасибо большое! Желаю успехов в работе и больше довольных клиентов! 🙏🏻
IA
Ilyasova Anar
Осы сұлулық салонында макияж бен шаш үлгісін жасаттым. Нәтижесі керемет! Көзімнің сұлулығын ерекше етіп ашып көрсетті, табиғи көрінісімді әдемі түрде айқындап берді. Барлығы өте қатты ұнады — клиенттерге деген қарым-қатынас, музыка, атмосфера — бәрі жоғары деңгейде. Үлкен рақмет сіздерге! ❤️
Gul'den O
Делала укладку в салоне Кымбат Нурлановны — всё очень понравилось! 💕 Атмосфера уютная, мастер внимательная и профессиональная. Укладка получилась просто супер, спасибо большое! 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
ГД
Гульмира Досаева
Очень даже хороший Салон красоты. Мне лично понравилось. Во-первых сервис обслуживания клиентов. Во-вторых доброжелательность администратора и мастера их вежливость это тоже имеет большое значение и уверенность мастера в работе. Хотя меня не каждый берется постригать, но я очень довольна. Дай Аллах им продвижения м процветания.
РК
Раушан Карипова
Сегодня сходила в салон Кымбат Нурланова . Меня встретил дружелюбный персонал, уютный салон . Спасибо вам за вас труд, ушла от туда очень довольная 👌
Л
Ляззат
К администрации претензий нет, но топ мастер Дана сделала ужасный макияж.И никакая она не ТОП. В начале главное обожгла мне волосы, выдерала мне волосы расчёской. Даже обычную лёгкую укладку не смогла сделать. В начале промолчала, ладно молодая девушка... Но макияж был край. Даже извинение не попросила, никакого подхода к клиенту. Ждала другого нового мастера Нурай. Она мне всё подправила, за что спасибо ей огромное. Итог:приехала в 11.30, уехала в 15.00.