Ногтевые студии
DJ
Damira Janzakova
Хороший салон, отличный вид с окна, вкусный кофе. Мастер Жулдыз проконсульировала и сделала краствый маникюр😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь🫂🌷
Лаурра Ахметниязова
Администратор хамка и безответственная
arai konerkaz
Сегодня были у мастера Толганай на педикюре . Очень понравилось, качественная работа , отличный сервис 😻
2 января 2026, официальный ответ
Arai, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Aigerim Yermekbayeva
Очень классный салон. Последние несколько месяцев делаю здесь маникюр и педикюр. Просто идеально 🤩 Ни разу ничего не отслоилось, не потрескались. Всегда напоят чаем и кофе. И парковка удобная, места есть всегда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 ждем вас снова ❤ С наступающим Новым годом 🎄
Наталья Баженова (Гончарова)
Хотела выразить большую благодарность Денису за шикарный окрас моих волос. Мастер своего дела! Ни один колорист не смог сотворить такую красоту!!! Зашла в салон бабушкой вышла молодушкой))) муж даже не узнал)) Так что кто хочет помолодеть, рекомендую обновить цвет волос у Дениса!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё❤️🔥
Shakubayeva Akbota
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность администратору Назире, очень милая и доброжелательная девушка встретила с улыбкой, выслушала и помогла с моей проблемой. Рада что в вашем салоне работает человек с большим сердцем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам🫂✨ С наступающим Новым г…
СИ
Сабира Исенова
Отличный салон,мастера 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Ждем вас снова ❤ С наступающим Новым годом 🎄
Arailym S
Спасибо мастеру Айназ! Она сделала мне отличную стрижку. Теперь буду ходить только к ней искренне советую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
IK
Indira Kunakova
Сегодня посетила данный салон . Была стрижка у мастера Айназ. Постригла так как я хотела. Очень советую аккуратно красиво. 🙌🙌🙌Спасибо. Еще по акции 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😁
Merey Bayzahova
Айназ ханымга рахмет🫶🏻,Лесенка отеее адеми шыкты,унады
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
СЖ
Самал Жукушева
Была на днях на ламинировании ресничек и бровей у Айсулу 😍😍😍я тааааак довольна результату , очень красиво , профессионально выполнена работа. До этого в другом салоне сожгли ресницы, Айсулу переделала 😍спасибо за золотые ручки 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азиза Т
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Айсулу. Хороший результат, долго проходила. Салон в удобном месте и красивый интерьер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
I.
Irina .
Уютное место. Мастер Дарья высококлассный специалист. Быстро, аккуратно и качественно. Администратор внимательный, все чисто и очень уютно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Айгерім Айгерім
Салон таза, бәрі жаңадан қойылғаны көрініп тұр. Қыздар сыпайы. Әдемі маникюр жасап берді. Тек бағасы айналадағы салоннан қымбатырақ
4 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Айгерім🌷 Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен жоғары бағаңыз үшін! 💐 Бағаларымыз сапа мен жа…
Balausa Tansykbaeva
Хороший салон! Спасибо парикмахеру Жанара, красиво подстригла, прям то что я хотела🥰 Администратор тоже очень милая, тепло встретила. Теперь буду сюда часто заходить❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Balausa. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Айдайкыз Ахатай
Лучший салон 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдайкыз! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
TA
Ti A
Салон красивый,спасибо мастеру Гульден ✨ Весь персонал очень хорошо выполняют свою работу,1,5 часа и очень красивый результат 🥰Буду ходить к вам 🥰🥰🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Ti, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
АЖ
Алина Жайдарова
Вау😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГР
Гульмария Рысжанова
Салон был чистым и уютным. Девочки очень вежливые Мастер Акнур мне понравилось. Мастер проявил высоким уровень мастерства и внимательно выслушал мои пожелания и предложил полезные советы Я очень довольна Рекомендую салон Polish посетить жильцов и знакомых
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмария. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЗ
Акнур Зейнолла
Красота 💔🫂спасибо )
15 сентября 2025, официальный ответ
Акнур, большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Мәуелі Кенебай
Все очень шикарная, мне понравилось и всем советую😍😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Нургуль Мурат
Классный салон 👍🏻👍🏻👍🏻 10/10 ❤️🔥
Pipiridi Pppppp
Уютный красивый салон сервис на высшем уровне и локация удобная Девочки вежливые Маникюр быстро и аккуратно сделали
13 сентября 2025, официальный ответ
Pipiridi, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Kamilla Razakova
Спасибо девочки 😍 шикарная атмосфера и отличный маникюр🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
BK
Banya Keremet
все нравится
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Молдир Абдыкалык
Люблю этот салон, всегда все чисто, все стерильно. Сидишь и не волнуешься ни за что)) а это важно. Делаю и маник и педикюр, и стригусь)все тут в общем) всем советую от души)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Жанель Адилова
Я в восторге от этого салона красоты,во первых уютно и светло,во вторых все мастера и администратор приветливы и не навязчивы,атмосферно плюс сами услуги просто пушка,девочки сделала педикюр у мастера Сании,большое ей спасибо 🫶она меня избавила от проблем,от которых я страдала годами,вросшие заусенец и дискомфорт постоянный,не могла носить зауженную обувь,а сейчас я просто порхаю...вообще я считаю что в Polish лучшие мастера,мастер Мадина к ней я готова ходить за любые деньги,серьезно,маникюр пилочный это же шедевр ,после него ничего не торчит и не обрастает кожа,маникюр плюс покрытие минут 40 всего занимает...ей тоже большой Рахмет🫶 Polish one love🫰
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Dori M
Хожу сюда не первый раз — всегда уютная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат. Рекомендую!
Dori, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
Айгуль Макишева
Сервис самый лучший,работают самые лучшие мастера своего дела
13 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AZ
AR Zh
Классный салон! обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы!!! Сервис очень порадовал😍 Была на маникюре и на стрижке, мне все очень понравилось👍🏻👍🏻
AR! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
КА
Камила Алсеитова
Прекрасный сервис, уютная атмосфера и внимательные мастера🥰🥰🥰
Добрый вечер, Камила! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Аяжан Кабиева
Спасибо администратору Карине 🫶 Сервис 10/10 , очень вежливая девушка, удобная локация Всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Zhuldyz .
Просто мастера от бога!!!! Я так долго добивалась этого цвета 😍 А укладка держалась буквально 3 дня, я в приятном шоке! Макияж не потёк (учитывая что я потела) Девочки, спасибо!!!! Реально мастера своего дела! Удачи и процветания! 💜 Всем рекомендую однозначно!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам в…