Школа каратэ
D S
самый лучший клуб
LB
L B
Мой сын на протяжений 4-х лет тренируется у Сансэй Расула Всем советую номер 1 тренер в Казахстане
Ual1eevv🙅🏼
Ребенок после каждой тренировки приходит радостным спасибо тренерам!
ДБ
Далихан Баймаханбет
Занимается ребенок очень ответственный и классный тренер
Akss Aaak
Тренер Расул профессионал своего дела
ЖМ
Жандос Манашев
Топовая школа топ Тренера самый топовый в Астане 🔥🔥🔥
Ернур Курмангалиев
Сильная школа 🔥только вперед ! Профессиональные тренеры выкладывают душу в каждого ученика!Тренер Расул Тлеубекович мастер своего дела ! Всем советую ✊🔥
E
Ernur
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивной школе, которая стала для нас не просто местом тренировок, а настоящей второй семьёй. Здесь царит атмосфера поддержки, дисциплины и стремления к победе. Профессиональные тренеры вкладывают душу в каждого ученика, помогая раскрыть потенциал и поверить в себя.
GS
Gabiden Sarsen
Четкая школа✊🏻
ЗЗ
Заур Зауров
Тренер Расул очень грамотный специалист , мастер своего дела. Мой сын у него занимается больше 3 лет, всем рекомендую👍👍👍
BM
Balzhan Medeubayeva
Өте мықты мектеп! Тренерлерге алғысым шексіз! Ұлым осы мектепте 7-жыл каратэге қатысып келеді. Баламның жетістіктерге жетуіне, өз саласының маманы болып жетілуіне қосқан үлестері шексіз!
Nurlan Izteleuov
Нағыз батырларды тәрбиелейтін жер екен. 4-ші жыл осы клубта ұлым шұғылданады. Расул сенсей өте жоғары дәрежелі ұстаз.
Jasik 🦕
🔥
Ernur Tokaev
Керемет👍
KO
Kairat Omurzakov
В том клубе сын занимается уже 6 лет. Нам всё нравится. Хороший клуб. Сымпай Расул отличный тренер. Желаю нашему клубу процветания и больше чемпионов.
Асет Рахимжанов
Тренер Расул грамотный специалист своего дела! Отдельного внимания заслуживает его подход к детям!
LUCKY FOXX
Киокушинкай каратэ — это не просто спорт, это целая философия. Он учит не только бить, но и держать удар, оставаться сильным духом в любой ситуации.
Саят Онгарбек
Керемет👍🔥