Ivory
Салон красоты
Карина Калиева
Осталась в восторге от этого места, отличный сервис, ходила к подологу, мастер все сделал на высшем уровне, никакого дискомфорта, все стерильно, однозначно лайк
БН
Бахтыгуль Нурлыбаева
Бүгін салонда маникюр+педикюр жасаттым , комбо өте ыңғайлы уақыт үнемдеуге. Жамиля мастер маникюр. Альбина мастер педикюр жасады. Өте керемет, өз жұмыстырына үлкен жауапкершіліқпен қарап, адал жұмыс жасайды екен. Өте көңілді қыздар уақыттың қалай өткенін білмей қалдым. Салон басшысы Айжан ханымға рахмет. Советую Качество. Цена . Подход. Сервис на высшем уровне. Не пожалеете.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтыгуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 ❤️ Ждем вас в гости снова и снова…
MV
M. Varvara
Мастер по маникюру Жамиля сделала все аккуратно и красиво . Результатом и работой очень довольна. Спасибо за такую красоту 😍🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Варвара, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉❤️🌺
SN
Sveta Nurtazina
Жамиля мастер, ❤️ маникюр и педикюр. Знает свою работу, аккуратно, красиво делает.❤️Огромная спасибо за работу!❤️ IVORY салон красивый, уютный, хозяйка добрая, аура хорошая, чистая.❤️Спасибо❤️.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Света за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!❤️ Благодарность к…
A
Altyn
Очень понравился педикюр, который мне сделала Джамиля: приятная аура салона, ненавязчивая музыка, инструменты из крафт-пакетов при мне вскрыли-стерильно, кофе со сладким дополнением, с душой и качественно. Побольше благодарных клиентов. Қолына дерт бермесін. Рахмет
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое Алтын за добрый душевный отзыв и оценку. Будем ждать вас снова…
Мадина Рахимбаева
Добрый день. Вчера была у Жамили на маникюре. Все понравилось. Мастер старательная. Аккуратная.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку Мадина ❤️😌 Рады стараться🌺
Айгера Айгера
Спонтанно открыла для себя этот салон. Мастер Зиёда, сделала все аккуратно, стерильно. Очень понравилась ее работа
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады вновь увидеть Вас Айгерим ❤️🌺
daneeyua .
Афигенно сделали ногти, очень понравилось. Аккуратно, чисто, результат сильно понравился. Мастер Жамиля күшті, скучно болмайды😉😉
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, daneeyua, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝❤️
Аймереке Ибрагимова
Сегодня ходила к новому мастеру Жамиля, аккуратно все сделала, тонким слоем. Классный цвет подобрали 👍👍👍 Thanks
15 февраля 2026, официальный ответ
Аймереке, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Айнур Еримбетова
Мастер Жамилия Өз ісінің маманы Өте жақсы жасап берді Прям давольно болып отырмын. Рахмет 😘үлкен. Жақсы салон екен!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо большое 🙏👌❤️
Ademi Zh
Мастер Жамиля🔥 Очень довольна работой! Всё аккуратно, красиво и качественно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 💅✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Ademi, здравствуйте! Благодарим, ждём вас вновь 🤗❤️🌺
Mahabbat K
Отличный сервис , девочки молодцы Зиёда и Альбина сделали в 4 руки маникюр и педикюр, так удобно и быстро, а главное аккуратно и безболезненно ♥️ Успехов Вашему салону 🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Mahabbat, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
AM
Almaz Myrza
Салон вообще супер ! Обслуживание 👍 Айжан ханым 👍
8 января 2026, официальный ответ
Almaz, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Дана Садвакасова
Была на маникюре, очень понравилось 😊 Профессионально, быстро. В студии чисто и уютно, рекомендую 😊🤝
AZ
Aziza Zhaxylyk
отличный салон, мастера профи своего дела!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Aizhan Sarmanova
Очень нравится данный салон, персонал располагает к себе, очень душевно и атмосферно. Работы 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Лия Ли
Зиёдаға рахмет! 🙏 "Мастер Зиёда, сізге үлкен рахмет! Маникюр жұмысыңыз өте кәсіби және әдемі болды! 💅😍 Қолдарыңыз алтын, жұмысыңыз береке тапсын! 🎉 Тағы да сәттілік тілеймін!" 😊
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
M
Miko
Был тут с мамой,мастер Айгерим очень вежливая.Тут очень комфортно👍
Miko. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Zhasik Satanov
Оте кушти кызыма унады Айгерим апай топ😍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ZI
Zubaira Istikpayeva
Зиёда спасибо за супер soft френч!!! Мастер своего дела❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zubaira! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Alik Abishev
Ламинирование делает девочка бесподобно👍👍👍рекомендую от души 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Коломоец
Четкий педикюр. Зачистили. Все аккуратно и чисто. Спасибо ☺️ Подарков надарили) музыка,чай-кофе) полный 🥰
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Mariya Chaban
Работа мастера Зиёды на высшем уровне.Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и делает всё от души. Осталась в полном восторге
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
??? ???
Мастер Дина супер! Так красиво и аккуратно сделала маникюр🥹♥️ впервые у этого мастера и впервые все обошлось без боли , так как кутикулы сухие .
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Madiyar Baimuratov
Сводил бабушку на маникюр, ей очень понравилось, советую этот салон!
6 января 2026, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Zara Fu
Была в этом салоне на маникюре, педикюре, коррекции и покраске бровей. Каждый мастер был профессионален и внимателен. Маникюр и педикюр сделали отлично, а брови выглядят просто идеально! Очень довольна обслуживанием и атмосферой салона. Рекомендую
Здравствуйте, Zara! Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Altynai I
Ходили в салон с мамой на маникюр — остались очень довольны! Обслуживание отличное, мастера приятные и внимательные. Учли все пожелания в процессе работы и дали рекомендации по уходу после процедуры. Маме сделали парафинотерапию — кожа стала мягкой и ухоженной. Атмосфера уютная, обязательно придём ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸 благодарность клиентов для н…
София Рисбаева
Бүгін осы салонда болдым Өте Риза болып қайттым Айжан Ханым қандай Керемет Жан 🔥🔥👍👍Сервис Өте Жоғары Дәрежеде Зиёда Подолог Нағыз өз кәсіби Маман екен 👏👏👏 Толқын Нағыз Қастың Шебері 🥰 Астананың Қыз келіншектері осы салонды Усынамын сіздерге өздеріңізді Нағыз Ханшайым сезініп қайтасыздар. Бағалары өте тиімді 👍 Еңбектеріңіз Жемісті Табысты болсын 🙏🙌👏👏👏👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Сафия Вы прекрасный добрый человек От души благодарим за такой тёплый отзыв в 2ГИС 💛 Нам безумно пр…
НА
Нурила Айтбек
Сделала педикюр и маникюр в 4 руки, мастера Кристина и Дина очень понравилась работа, все аккуратно и быстро. Отдельная благодарность за атмосферу в салоне, создали все условия. Ушла довольная.
Нурила! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
МЕ
Маншук Ерназарова
Очень приятная, душевная и уютная атмосфера.Всё продумано до мелочей, огромный респект мастеру Кристине за профессионализм, процедуры маникюра и педикюра очень понравились ❣️ Отдельно благодарю за комплимент от салона - это масло для кутикулы (клиенту который был впервые)), вещь необходимая в сумочке, в каждодневном обиходе для нас) Салону побольше лояльных клиентов и процветания, буду рекомендовать Вас🙏🏿💞
12 октября 2025, официальный ответ
Маншук Вы такой благодарный добрый клиент ❤️Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь! И безумно…
КС
Карлыгаш Сатыбалды
Посетила сегодня ваш салон! Осталась очень довольна: приятная атмосфера, вежливое обслуживание, угощение чаем и кофе — всё на высоте. Особенно порадовала экономия времени: процедуры прошли быстро, слаженно и качественно. Видно, что работают профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова!🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼❤️ Благодарны…
СХ
Сауле Хаджимуратовна
Невероятно уютно , а качество услуг на высоте 👌🏻приятно что в столице уровень услуг соответствует статусу столицы, при этом цены очень приятные и девочки мастера своего дела!!! Однозначно , я теперь постоянный клиент Ivory !!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо вам за приятный отклик. Благодарные клиенты для нас высшая награда😍 Бу…
Асипова Жанар
Самый лучший салон🔥👍🏼все доброжелательные,приветливые. Свою работу делают на 💯. Все чисто,аккуратно и красиво. Обязательно вернусь еще!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асипова, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
ЖА
Жулдыз Алипбекова
Я сделала чистку лица у косметолога Алии — она провела процедуру очень профессионально, мне всё очень понравилось! 🌸 10/10😍✅
3 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Салим Самарханов
Отличный салон!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салим, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Айсулу Жоболаева
Спасибо команде Ivory , особенно админу Айжан, Мастер Дина очень аккуратно и проффессионально делает свою работу. Я очень довольна. Буду теперь посещать постоянно.
6 января 2026, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Айжан Тайжанова
Время самое дорогое, очень быстро и классно, и жаль , что мало общения с этими замечательными девочками. Вы классные. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады Вам всегда🌺❤️
Zh. K
Спасибо за теплую атмосферу , и экономия времени , и качество работы♥️♥️♥️
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЖГ
Жанболат Габдульмулинов
Понравился мужской педикюр у Ксении, профессиональный подолог. Спасибо. Очень рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Жанболат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
АХ
Айгуль Хасенова
Хочу отметить мастерство и качество обслуживания персонала Ivory, впервые получила такой сервис, 3 процедуры одновременно, маникюр, педикюр и процедуры для лица. Цена при этом очень приятная и доступная. Столько времени вы съэкономили, спасибо🙏
6 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Дана Маникюрный мастер!
супер салон!
6 января 2026, официальный ответ
Дана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
SS
Shynara Samarkhanova
Была на маникюре и педикюре в 4 руки 👍 Новая студия, сервис топ и цены приятные!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shynara! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Arsen .
Приводил свою сестру в этот салон на маникюр – остались очень довольны! 🌸 Персонал приветливый, мастера работают аккуратно и внимательно, все инструменты стерильные. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
LA
Lauka A
Лучший маникюр, а сервис - один восторг! Ценам была приятно удивлена
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lauka, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Райымбек Рысбай
Жақсы ұнады 🔥🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
SD
Saniya Duberbayeva
Сделала комбо маникюр и педикюр Всё очень понравилось Аккуратно и чисто Мастера очень вежливые Приятная атмосфера Всем советую 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Сериккан Сабыржанов
Класс! Молодцы👏👏✊
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Alijan Toimurat
Мастер маникюр Дана, лучший мастер в мире🔥❤️😍
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝