Точки кофе
AB
Aminat B
Закрыты в 18:28, хотя должны быть открыты до 21:00 Причем не в первый раз, 2 или 3 января вечером было такое же
Vanilla Take Away, Точки кофе
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Нам очень что произошла такая ситуация Простите, за то что Вы пришли и было закрыто…
Айнур Нуркина
Всегда вкусный кофе, круто когда рядом с работой есть такая кофейня. Отдельная благодарность баристе Нурзату, всегда приятная улыбка, вежливое обслуживание и лучший кофе
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур!) Очень приятно знать, спасибо большое Вам за такой классный отзыв 🫶🏻 Приходите…
MK
Merey Koshembayeva
День проходит прекрасно благодаря vanilla . Спасибо баристе, который каждый раз встречает с улыбкой и делится полезной и интересной информацией🤍🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова 🫶🏻 Приходите еще, всегда Вам рады 🤍
Gulzhan G
Здесь готовят самый вкусный кофе. Бариста(парень, не знаю как зовут) всегда делится интересными фактами про кофе, пока ожидаешь приготовления. Попробуйте сами, поймете🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Гульжан, большое спасибо Вам за отзыв❤️ Всегда Вам рады)
saida .
Парень бариста супер, и вкусно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤
Anastassiya V
Все прекрасно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Дамира Нуртаева
Очень вкусный кофе!! Мягкий вкус. Приятные бариста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дамира, добрый вечер, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады Вам ❤️
🕊☘
🕊️ ☘️
Барлығы дәмді. Кофе🫀 Самса бар еще) Жұмыс уақытында қолжетімді жердее)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!❤️
bb
b b
Как хорошо, что любимая кофейня теперь есть и в Астане ❤️ Кофе как всегда на высоте 🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
Kamila Sabyrzhan
Зерна хорошие. Попросилась сразу перед тем как начали готовить чтобы сделали супер горячий кофе. Сделали супер остывший кофе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый вечер В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за обратную связь 🙏🏻 Это очень…
ЮУ
Юлия Утебалиева
Привезите пожалуйста в Астану вашу вкусную Алматинскую выпечку❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день Спасибо за обратную связь🙏🏻 Мы скоро привезем что сможем) И я Вам тут отвечу когда будет у нас выпечка Домашнего бисквита ❤️
UI
Ulpan Ibraikhanova
Вкусный кофе 👍Очень рада что частичка Алматы теперь в Астане ☀️☀️☀️крутой бариста Асылбек готовит вкусный кофе ✊🏻👍Процветания вам и побольше кофе любилетей ☺️
Daniya Akhmet
ВКУСНО 💔💔💔
Daniya, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Зауреш Темирова
Отличный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
Активный Гражданин
Хорошая точка, внутри красиво и чисто! Парень бариста поднял настроение, его кофе это лучшее из всех кофе что я пил)
Нурсултан. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Алина Артистри
Сегодня сходили в Ваниллу, нет слов одни эмоции 😻 прям посидела с Алматинским вайбом, погода крутая солнечно 🤩🤩🤩 Бариста Кымбат такая позитавная легкая девушка рассказала все что было интересно 👍🤩 Спасибо что открылись в Астане❤️❤️❤️❤️❤️ Желаем процветания Вам и побольше благодарных клиентов ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Алина,добрый день ❤️ Большое Вам спасибо 🫂❤️ Ждём Вас снова 🫶🏻
BA
BADER ALSHEHRI
Ok
N A
Ну наконец-то вы открылись, сколько ждали вас!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно 🌸 Мы тоже рады быть здесь ☺️
Анель Рустемханова
Вкусный кофе от Кымбат. Наконец-то вкусный кофе и частица Алматы ❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ Всегда Вам рады
Daniyal Turarbek
Наконец найден самый вкусный кофе в городе. С первого глотка - вау👌🏼 Приятная бариста, оч вкусно и интересно рассказала о зернах. Однозначно профи своего дела
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Daniyal, за доверие и теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Салова
Наконец-то любимая Алматинская кофейня открылась в Астане 💔 Такой же вкусный кофе и приветливый персонал. Теперь жду тарталетки из домашнего бисквита 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова❤️ Продукцию домашний бисквит так же скоро до…
Alina D
Увидеть знакомую кофейню в другом городе очень классно. В Алматы часто ходим на завтраки и забегаем за кофе☕️Круто, что теперь Vanilla есть и здесь❤️ Атмосфера та же, кофе как всегда вкусный и качественный. Желаю ребятам скорейшего расширения по Астане и отличных продаж!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Владимир Мурашкин
Кофе такой же вкусный как и в Алматы
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо хорошие слова, всегда Вам рады
Наргиз 🍒
Очень миленько Кофе вкусный Бариста крут и заинтересован своей работой, очень подробно нам все рассказал Было приятно послушать Если хотите выпить действительно вкусный кофе, то вам однозначно сюда
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
машадов ❓
кофе хорош. приятный сотрудник, видно что ему нравится своя работа жду открытие полноценного филиала кофейни 🫶🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RB
Rakha Bimurzin
Вкусный кофе, рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
KH
Khalid Halid
Бүгін Vanillaға бардық. Латте кофе, тоқаштары өте дәмді, қызметкерлері өте мейрімді. Клиенттеріңіз көп болсын.Сәттілік
Катерина 🌹
Новое место вкусного кофе и пряники матча супер🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
A.
Anastassiya .
Вкуснейший капучино 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Anastassiya, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
di di
Понравилось латте
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!