DayaMix
Магазин товаров для дома
MY
Madina Yeslyambekova
Приобрела товары данном магазине, очень доступные цены😍 Отличное качество товара, интересный ассортимент🙌🏻 Процветания Вам🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸😍
Жанар Тарас
Нашла все необходимые товары для дома. Приемлемые цены. Очень приветливый персонал.Процветания вашему магазину🌹🌹🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
ДА
Диана Ануарбекова
DayaMix дүкеніне бірнеше рет келдім. Алынған заттарымның сапалары да жақсы, бағасы да қолға тиімді🥰 Керек заттарыңызды осы жерден алсаңыздар болады🥰🎉
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айида Әбубакір
Өтте күштті әрі бағасына сай😍😍
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс❤️
MA
Molya A
Үйге керекті заттар, косметика, мектеп құралдары, мыломойка бәрін тек осы жерден алатын болдық 👍🏻 Бағалары тиімді, заттарының качествосы өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?! Сеніміңізге, пікіріңізге үлкен алғыс. Сізді қайта асыға күтеміз🥰❤️
GE
Gibadat Egizbaev
Жақсы магазин! Үйге керекті заттардың бәрі бар 👍👍👍 Бағалары да өте тиімді, қолжетімді 🤝 Бизнестеріңіз өркендей берсін 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gibadat, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurbakhyt Kenesova
Просто находка, можно найти внутри все, что надо, вещи очень хорошей цены👍🏻👍🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Nurbakhyt, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
🚘 🚗
😍 молодцы.барлыгы арзан
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Можно найти всё, что нужно — от полезных бытовых мелочей до вещей, о которых даже не знал, что они пригодятся. Удобное расположение, приятные цены и вежливый персонал. Спасибо за ассортимент и заботу о клиентах! Всегда рад быть вашим клиентам 😎
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даке, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Adelya Khalka
Благодарю за сервис, нашла ту самую швабру которую искала, и по низкой цене! И конечно же муж и дети не удержались тоже начали набирать себе🤪 ассортимент на поильники удивил. Дети и Я были в восторге 😅 нашла еще и чудо мочалку) прям находка! В общем придем еще, и не один раз) молодцы ребята!
Здравствуйте, Adelya. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ZI
Zhansaya Ilyassova
бокстарыңызға рақмет! Бәріне ұнады)
Zhansaya, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Жазира Халел
Цветные подарки ойынына заттарды онлайн тапсырыс бердім, тауарлар қолжетімді әрі сапалы екен, Альбина ханым барлығын ойдағымдай жинап берді. Көп рахмет сізге, жұмысыңыз алға баса берсін👍🏻❤️
AO
Aigerim Oryngazina
написала, попросила помочь с подарками, полностью проконсультировали и быстро доставили, спасибо ☺️🫰🏻
Aigerim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Милана Магомедова
Қыздармен цветная вечеринка ойнап заттарға заказ бердім.Заттары сапалы әрі төмен бағада😍Жақсы дүкен.Еш өкінбейсіздер.Обсуживание да жақсы барлығын фотоға түсіріп, таңдау жасауға көмектесті.Үлкен рақмет 🙏❤️😘Қыздардың көңілен шықты.Саудаларыңыз жүре берсін 🫂😘
9 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова.❤️
Карлыгаш Ербосынкызы
Өте керемет дүкен ішінен керек заттардың бәрін табуға болады жұмыстарыңыз өрлей берсін DayaMix алға🤩👍🏻
Anel Shingisbaeva
очень классный магазин!! есть все необходимое что можно приобрести для дома 😍 цены полностью соответствуют качеству,все стоит своих денег
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anelya, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Бихожа Айтхожа
Очень классный магазин! Всё по порядку, много полезных мелочей для дома и подарков. Цены низкие, а выбор большой. Девушки на кассе всегда приветливые, атмосфера приятная. Теперь это мой любимый магазин в районе!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бихожа, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Кымбат Абдалимова
Daya Mix дүкені қатты ұнады! Іші таза, жарық, өте жайлы. Үйге қажет заттар, сыйлықтар, бижутерия — бәрі бар. Бағалары да қолжетімді, көптеген тауарлар небәрі 500 тг-ден басталады. Қызмет көрсетуі өте жақсы, сатушылар сыпайы. Міндетті түрде тағы да келемін
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Сая Табылдинова
Брали на новоселье. Хороший выбор, не ожидал что цены будут такие. Гости в восторге гостинцам. Ребята молодцы 👏🤭😍отдельное спасибо девочкам за терпение и за то что помогли выбрать подарки 🎁
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asyl Narimanova
Магазин Daya Mix приятно удивил! Очень уютный, светлый и современный. Нашла здесь много полезных и красивых вещей для дома. Цена–качество просто супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asyl. Большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Асер Аубакиров
Хочу выразить благодарность магазину «Всё по 100 тенге»! 🌸 Каждый раз, заходя сюда, остаюсь приятно удивлен— огромный выбор товаров на все случаи жизни по очень доступной цене. Здесь можно найти всё: от мелочей для дома и кухни до канцелярии, косметики и даже милых подарков. Особенно радует атмосфера: всегда чисто, аккуратно, товар удобно разложен, и ничего не приходится долго искать. Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Приятно, что за такую символическую цену можно позволить себе уйти не с одной покупкой, а с целым пакетом полезных вещей. Магазин выручает и экономит бюджет, а ещё поднимает настроение! 🌟 Рекомендую всем — это настоящая находка для тех, кто ценит качество, уют и разумные цены
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
НШ
Назира Шарипбек
Daya mix дүкеніне көп рахмет😎 Ыдыс,косметика,аяқ киім тазалайтын ағартқыш алдым. Сапасы мен бағасы керемет🥰 5000 тенгеден асса тегін доставка бар😍😍😍 Я люблю такое😆 100000/10 , клиеттеріңіз көп болсын😘
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аида Мансурова
Спасибо большое за быструю сборку и доставку заказа😍🫂 Все красиво ,а по цене дешевле не найдешь😍 Всем рекомендую заглянуть в магазин 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Aisha Abdimomyn
Өте күшті өте арзан бұндай затты таба алмайсыздар өте арзан күшті 10/10000 көп ьаға бере алам
Malika Myrzatay
Очень полезный и нужный магазин😍 А цены какие приятные, найдете все что ищете😍
Зухра Бектурсын
Маган унады заттары кушттти топ топ падам падамм😍😍😍😍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 💛
Diko❤️
Күшті мен всегда барам.затары арзан затарын айта ата алмайм кайф қо🔥🔥🔥
Сәлеметсізбе. Бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс🫰❤️
ҚЗ
Қарлығаш Зейнелхан
Магазин супер! Барлығы қолжетімді бағада. Қызмет көрсету сапасы жоғары!
Aruzhan Shanazar
Лчотаааар барсаңдар өкінбейсіңдер😍😍😍😍 топ-топ простооо
Сәлеметсізбе Аружан! Бізді таңдағаныңызға үлкен алғыс! Сізді тағы да күтеміз🥰
ayaulym zh
Правыйдан келып турсам есык жабык время 14:49
3 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, дәл осы уақытта дүкенге шығып кеткен едім. Түсініспеушілік үшін кешірім сұраймыз
М.
Мансур .
Время 12:11 дверь закрыта
Меруерт Акжигит
Низкие цены, качественные товары 😍
Меруерт, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова❤️
ZA
Zvezda Ab
Много чего есть для дома👍Супер
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ 🥹
AT
Akmaral Tashimova
Керемет Заттары сапалы👍👏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Еркожа Айткожа
Өте арзан екен унады
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!