Ак Дастархан
Кафе
Anel Madyarova
В восторге
Тағамдары өөөте дәмді, тойымды әрі нәрлі. Порциялары үлкен, торттары тәтті, жаңа піскен. Бізге ұнады, тағы да міндетті түрде келеміз 😻😻❤️
ГМ
Гани Мамыров
В восторге
Өте дәмді екен. Қазан кебабтың еті жұмсақ әрі тәтті болды рақмет
Нуржау Айтбаев
Очень вкусно 🤤 советую 👍🏻
DM
Diaz Mukhametkan
В восторге
Өте жақсы дәмхана, интерьеры әдемі , тағамдардын алуан түрі бар, қызмет жақсы көрсетіледі👍👍👍
Regina G.
В восторге
Мне очень нравится «Ак дастархан», всегда очень вкусно, трепетно относятся к клиентам. Когда лень готовить, всегда забегаю сюда, мне нравится что еда не жирная (нет жирной пленки масла) вкусная, ближе к ПП, своя замороженная продукция, халяльное заведение, чистое. Иногда захожу и нет мест) тогда беру с собой) желаю вам процветания!
SS
Saida Sattybayeva
В восторге
Очень вкусная кухня и выпечка 😍👏🏻 советую все посетить заведение Akdastarkhan 👏🏻
Айжамал ғой
В восторге
Очень понравилась еда у вас, спасибо! Рис с овощами просто любовь😍 Набрала домой полуфабрикаты и сделала сегодня бургер, спасибо 😘
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айжамал, 😊 Ждём вас снова!
ОЗ
Ольга З
Понравилось
Вы что повара поменяли? Периодически в обед беру еду, сегодня взяла, очень среднее качество. Картофель пюре сладкий, много неразмятого недоваренного картофеля. Отбивная оооочень слабо обжарена. Не вкусно, обед испорчен(( Ранее брала печеночный тортик, тоже не ахти, вкус печенки совсем минимальный, чеснок не чувствуется. Печеночный торт сложно испортить, но Вам удалось.
KA
Kymbat Arynova
В восторге
Өте керемет дәмхана,тамақтары өте дәмді,бағалары қол жетімді
Гаухар Игембаева
В восторге
Очень вкусная столовая! Цены приемлемые. Порции добротные. Прям как дома.
Guest Von Guest
В восторге
Өте дәмді, әрі тойымды. Даяшы бикеш өте мейірімді екен
Томи ismatova
В восторге
Я просто в восторге от кафе Ак Дастархан! Это место — настоящая находка в Астане 🌟. С первых минут захода здесь чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера, хочется остаться подольше с друзьями или семьёй. Персонал всегда приветливый и внимательный, создаёт ощущение, что ты не просто гость, а настоящий друг этого заведения. 🍽️ Блюда здесь — просто невероятные! Я пробовала несколько из них, и каждый раз вкус был свежим, насыщенным и очень домашним — как будто приготовлено с любовью и уважением к традициям. Особенно понравился плов и лагман — порции щедрые, а аромат стоит того, чтобы прийти сюда снова и снова. 💛 Интерьер кафе стильный и тёплый, идеально подходит как для спокойного ужина, так и для весёлой встречи с друзьями. А ещё приятно, что цены здесь очень разумные — отличное сочетание качества и стоимости. 💫 Если вы ещё не бывали в Ак Дастархан, обязательно зайдите — это кафе точно стоит вашего внимания! Даже после первого визита захочется вернуться ещё раз. 👍
Ерке Ерке
В восторге
Очень вкусная и свежая еда.В заведении уютно чисто и комфортно,обслуживание отличное персонал внимательный и доброжелательный. Всё очень понравилось🥰🥰
Т
Турсыкуль
В восторге
Екі кун осы жерден таңғы ас іштім. Тамақтары өте дәмді екен. Қыздарда өте кішіпейіл, жақсы қызмет көрсетті. Улкен алғыс. Жұмыстарыңыз алға бассын.
Канат Биболов
В восторге
Түскі ас іштім өте керемет тамақ ұнады Лагман🔥🔥🔥
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Қанат! Ізгі пікіріңізге көп рақмет! Әрқашан сізді қуана күтеміз 😊
Ыбрайым Жеңіс
Бонафипай очень понравился 😋 👍
Спасибо, Ыбрайым, за доверие! Приходите к нам почаще😊
a .tolegenully
В восторге
вкусно и не дорого персонал вежливый🥰
Илья С
Оте дамди, оте таза 👍🏻 Рахмет💕😋😋😋
M
Meirlan
В восторге
Бугин завтракка отбасымызбен келген едик,оте дамди тамактары,ыстык нандары дәмі тіл үйіреді😋
Арай Байбекова
В восторге
Очень вкусная кулинария Всё свежее, с душой приготовлено. Еда просто потрясающая — всё понравилось! 😋👏
ЕТ
Ерасыл Тойшыбек
Керемет рахмет!
Айдуна
В восторге
Очень хорошое заведение!!!! Хорошие сотрудники вкусная еда всем советую придти сюда!!!!! Все добрые и вежливые тут красиво уютно
Saya
В восторге
Отличное место! Вкусная еда и щедрые порции по доступной цене. Персонал вежливый, нам очень понравилось 🌷 Будем приходить сюда почаще
НИ
Нона Исматова
В восторге
Очень вкусно готовят пальчики оближешь. Всё по домашнему . Можно ещё заказать с доставкой на дом. И купить полуфабрикаты. Необычные блюда😍😍💝💝
Abilmansur Almatuly
Понравилось
Все очень вкусно , уютное место , хорошое обслуживание👍
Асхат Калилаев
В восторге
Ак дастархан кафесинде оте дамди тагамдар. Рахмет коп коп👍👍👍💯
ЛА
Лариса Андреевна
Барлығы дәмді болды! Қыздар молодцы улкен рахмет! Рубленные манты😍🔥🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик😊Всегда рады вам.
ako N.
В восторге
Очень красивое место, отличная еда. Вежливые сотрудники, спасибо нам очень понравилось🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова💛
АО
Амина Омирзакова
В восторге
Очень вкусно готовят. Видно что качественные продукты используют. Очень дешево и милое обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады!😊
ШС
Шолпан Сейтова
В восторге
Лучший подарок самой себе! Рахмет, все очень вкусно, эстетично, видно что добросовестно относятся к делу! Как закончатся запасы, закажу еще)
Нургуль Муханбеталиева
В восторге
Керемет асхана. Жумыстан кейн нагыз кушти шешим! Бари Оте дамди дайын тамактары, Жана пискен! Полуфабрикаттары да тиимды багамен. Казир десерттери пайда болыпты витранада.
ZK
Zarina Kadyrova
Очень уютно и вкусно 😍 Отличное обслуживание
NS
Nursulu Shahatova
Совсем не понравилось
Не вкусно и очень дорого для таких блюд.
Giant Z.a
В восторге
Очень вкусно и доброжелательные сотрудники
RB
Regina Bukayeva
В восторге
Все очень вкусно и сытно😍
18 октября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку😊 Мы старались ❤
YO
Yerkezhan Oryngaliyeva
В восторге
Все вкусно все по домашнему нам очень сильно понравилось 🥰🫶🏻
Дильноза Мамырова
В восторге
Настоящая домашняя еда, порции большие, вкусно и правильно приготовленные блюда👍👍
Асель Садвакасова
В восторге
Очень вкусная выпечка. Дешевые цены. Доброе и вежливое обслуживание. Желаю успехов.
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что оценили😊 Будем ждать вас снова 💛
Gazis Bekzat
Вкусно
ZU
Zhaksylyk Ualiyev
Совсем не понравилось
Сегодня в обед был в этом заведении, плов на вкус как каша, не на вид, не на вкус ничем не похож на плов, еще в этом блюде было всего два кусочка мяса! Качество не соответствует цене!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Нам очень жаль, что плов не оправдал ваших ожиданий. Приносим извинения за…
BN
Bayan Nur
Очееееень вкусно, обслуживание топ👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Bayan, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
АО
Айнур Опабекова
В восторге
Тамақтары куштіі дәмді бағасы қол жетімді
aa
asd asd
Д
Акбота Т
В восторге
Очень вкусная кухня😋 гуйру лагман жаренный просто отпад) сегодня солянку поели)
Аделина Кали
В восторге
Почти не пишу пишу отзывы, еще придирчива к еде. Но вчера взяла порцию мант и бауырсаки с собой. Они обалденные! 1 в 1, как у моей мамы🥹 Сочные, нежные, толщина теста идеальная. Так сильно хотела манты, поела, и так счастлива. Еще есть замороженные, возьму и их. Теперь точно буду периодически покупать у вас еду, когда буду скучать по маминой еде💘 И сотрудники приятные! Молодцы, ребят🥹
Мерей Омиртай
В восторге
Өте жақсы кафе 👍 Тамақтары дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты. Қызмет көрсетуі де ұнады, персонал сыпайы. Атмосферасы жайлы, тағы да келеміз!
Madina Yerzhan
В восторге
Үйіміздің жанында ашылған күшті ресторан тамақтары өте дәмді жиі барып тұрамыз қызмет көрсету сапасы өте жоғары полуфабрикаттары жақсы тамақ жасауға қол тимей қалғанда өте выгодно🙏🏻😍😍🔥
Zarina Maks
Совсем не понравилось
Мен орама алгам ашып кеткен барып апарсам ашымаған деп тұргой ужс ашыған затты қалай сатады тамактары не свежий
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіз бізде болғаныңыз туралы чек көрсете аласыз ба? Бізде 1айдың көлемінде орама деген т…