Столовая
БА
Берик Адильханов
Бағалары тиімді, сапасы жоғары асхана 👍🏽🔥 Артёмға ұнады
Данияр Таматаев
Хорошее место, продавщицы приятные!!!
МВ
Мир Вам
Присоединяюсь ко всем положительным коментариям по поводу очень вкусной пищи!!! Спасибо заведению. У вас золотые руки!
Айяс Каримов
Очень хорошая столовая, готовят вкусно, всем рекомендую
Мэнс Бэнс
Очень вкусная кухня для просто столовой. Приехали в Астану, решили покушать перед дорогой, манты сочные, лагман и жаркое как наша бабушка готовила по домашнему. Заказали с собой еще в дорогу 💕
КМ
Кайрат Молдабеков
Покушал с коллективом всем понравилось вкусная домашняя кухня😋😋😋
Честный Критик
Сначала работает с фаршем и тестом, потом этими же руками накладывает тебе пирог. Без щипца или перчаток. Не хочу из-за них лечиться от глистов. Весь аппетит отбили. А так была постоянный клиент
Aliya Abdygalieva
Поели сытно и вкусно десерты вообще огонь и все цены дотупные не пожалели что зашли сюда
ДА
Дамир Абдуллаев
Был на обеде сегодня все простенько вкусно очень и цены разумные 🤙десерты вкусные особенно
S0
Simple 018
Покушали было очень вкусно лагман как дома выпечка вообще мощно даже с собой забрали
СЖ
Серикхан Жунусов
Заказал манты, очень вкусно готовят, на вынос взял с собой самсу, тоже вкусные, рекомендую.
ТР
Талгат Рахманов