Косметолог
JD
Janar Dekmanova
Очень понравился мастер 👍🏻
Магдалена Золоторёва
Айнура супер мастер, вот кто настоящий специалист 😘 так трепетно и аккуратно выполняет работу 🙏🏻 лицо аж задышало, плюс комбо прекрасный психолог❤️ так классно и комфортно было😘 золотые ручки😘
s
28 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду вас ждать снова 💛
СИ
Сабрина Ихсанова
Салон супер, Айнура мастер своего дела!✨ Хожу к ней давно и очень довольна результатом Спасибо! ❤️
s
12 февраля 2026, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
АN
А N
Была на процедуре у косметолога Айнуры и осталась очень довольна. Она внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу и сделала процедуру максимально бережно. После приёма кожа выглядит свежей и ухоженной. Спасибо Айнуре за качественную работу, обязательно приду ещё!🤗🌹
Амина Амантаева
С большой Благодарностью пишу отзыв о мастере Айнур Руки невероятно нежные ,профессионал своего дела Кажется ,я нашла своего мастера Спасибо Вам ❤️
АЮ
Ардак Юсупова
Уже года 3 хожу к Айнуре косметологу, исчезли пигментные пятна и мелкие морщинки. Доверяю свое лицо только ей, моя кожа сияет рахмет жаным процветания тебе😘🌹🌹🌹
Назерке 👠
Супер косметолог. Делает классные пилинги ,рекомендую. Цены хорошие. Качество работ 🔥
DM
Dana Mergenbayeva
Знаю и хожу уже давно к Айнуре Мастер своего дела массаж лица от ее рук это вообще отдельный мастерство Пилинги разного вида на все времена года Самое главное цены не высокие ))) Советую всем девочки
Была на процедуре у Айнуры, мастер своего дела, человек делает свою работу на результат 🫶🏻 все чисто, аккуратно. Приду к вам еще и не раз, спасибо вам за чистую кожу 💐
Айджамал Асенова
Все чисто и аккуратно! кожа сияет! Айнура рахмет вам 💐