Кондитерские изделия
Sabina Toktanova
В восторге
Вчера посетила Кондитерскую S.S Bakery и осталась в полном восторге!✨😍 Первым делом хочется поблагодарить персонал, всегда помогут и подберут десерт под настроение🫂💞Всё продумано до мелочей, обязательно вернусь еще раз!
zhaneka 🤍
В восторге
Очень уютная кондитерская,приятный интерьер,атмосфера спокойная 🥰 Десерты все свежие и вкусные Особенно понравились торты-нежные, не приторные, с хорошим балансом вкуса. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и создают приятное впечатление от посещения. Однозначно рекомендую это место всем сладкоежкам 🍰❤️
Луана .
В восторге
Посещала эту кондитерскую все на очень высоком уровне персонал приятный и внимательный все чисто атмосфера уютная Медовик отличный пропитан хорошо и по вкусу очень нежный всем советую!
Мади
Время 00:38 а написано работают до 02:00 🤦♂️🤦♂️🤬
VK
Vsem Ku
В восторге
Очень вкусные пироги, свежие, приходим не первый раз спасибо 😍
Айшолпан .
В восторге
Купила очень вкусный пирог. Девушка Акнур помогла выбрать, спасибо ей! Работает быстро и оперативно.
Мейірім Серікқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
МA
Милана Abduliva
В восторге
Салтанат Спасибо вам большое за чудесный торт! 🎂 Вы сделали праздник моего сына ещё ярче и радостнее. Торт был очень красивый и вкусный, всем гостям понравился. Мы очень благодарны!❤❤❤
Aidana Sauranbekova
Совсем не понравилось
Бенто торт көріп.Кешке телефоннан Арасында Ягодный клубникасымен біреуін алып қоясыздарма деп,алдырып қойған едім.3-ші тұрғаны деп айтып.Басқасын беріп жіберген.Ертесіне басқа бір адам алып кететін болды.День рожденияда бірақ көрдік.
🦦 Ахметкызы
В восторге
Заказали тортик на заказ ожидание реальность 10/10 👍🏾 Вкус 10/10 медовик тает во рту 🤤 Спасибо теперь я ваш постоянный клиент Булочки с маком, профитроли, мадлены бонусом взяли они тоже были очень вкусным 😍😍😍
7 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ерлан Байгуринов
Понравилось
Очень понравились булочки с маком. Еще звезду добавлю после того как попробую весь ассортимент)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Мағжан Космонавт
В восторге
Ешқандай торт пен пирогтар жетпейді, дәмді керемет 👍🏾
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мағжан, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Linda Atleen
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка! Одно удовольствие пить чай)
10 февраля 2026, официальный ответ
Linda, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Мухаммедханафия Серикболат
В восторге
Wwwooooow. This place so delicious like…🤭❤️✨ Nazerke very good cashier and person. Respect and admire…
29 января 2026, официальный ответ
Мухаммедханафия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
РА
Рамазан Амантаев
Очень вкусно 🙌🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
S 💗
Маковый булочки супееер😍😍😍рекомендую 😋
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Sezimkaa! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
DZ
Dddd Zzzz
В восторге
Отправлю может не очень на вид фото но лишь для того чтобы продемонстрировать плотность теста и начинки , даже в холодном виде очень вкусные чувствуется хорошая рецептура и хорошие ингредиенты , спасибо отныне мы ваши постояшки
22 января 2026, официальный ответ
Dddd, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Султан Сауров
В восторге
Вкусная выпечка и торты, с натуральными ингредиентами
30 декабря 2025, официальный ответ
Султан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Sagira Zhanbulatova
В восторге
Очень вкусно , свежие торты, пироги сделала на покупку на праздник на более 30К+ и даже не пожалела 😍🥹🙌🏻🥰😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aidana Shakirova
В восторге
Отличный торт, случайно зашла так как только этот магазин работал до 24:00, вкус настоящего торта, крем легкий и вкусный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕА
Ернур Абдиманапов
Вкусные торты, всегда свежие!👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
KA
Kazahstan Astana
Супер десерты! Еще бесплатно посуду дали под пирожное 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Гулзат Серикбаева
Кассирша такая вежливая, наполеон очень вкусный свежий 😍 Рахмет
12 декабря 2025, официальный ответ
Гулзат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
Акдидар Сайранбаева
В восторге
Новинка шоколад-вишня очень понравился😍😍👍🏻вкус просто шикарный ,оформление вообще слов нет
8 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Акдидар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Адиль Абулкасымов
Очень вкусно, наполеон топ💪🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Sako .
В восторге
вы спасли наш праздник! единственная кондитерская которая работала в 12 , ну очень выручили спасибо S.S
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Кенже
В восторге
Приготовили чудесный бенто тортик на 9 месяцев моего малыша! Спасибо! Было очень красиво и вкусно! Главное сделано из натуральных продуктов и с любовью
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
MB
Marzhan Boranbai
В восторге
Біз уже постоянный клиент болп кеттік. Торттары да, трайфлдары да бәрі дәмді, свежий жұмсақ. Рақмет көп, істеріңіз алға бассын.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , пікіріңізге алғыс!
ДБ
Диана Боранбаева
В восторге
Бүгін Медовый торт алдық, дәмі тіл үйіреді. Жұп жұмсақ,қатты ұнады. Персонал сыпайы. Еңбектеріңіз жана берсін, енді постоянный клиенттеріңіз боламыз👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сіздерді тағы күтеміз !
Мадина Тулешова
Совсем не понравилось
Мен кеше осындай шакаладный торт алған болатынмын 11 500 тг ге ценасына вобще не стоит,сухой, не вкусный, так дорого продают,оформление торта вообще 0 ,не советую
Айнагуль Каирбаева
Было средне
Купили наполеон 1/4 попробовать ) Так как это самый мой любимый торт🤗Торт выглядел очень красиво, но, к сожалению, оказался очень сухой внутри Хотелось бы, чтобы он был хрустящим и нежным тогда впечатление было бы гораздо лучше. Думаю, если немного доработать рецепт, получится отличный десерт.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнагуль! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. С…
дамир уталин
бомба все вкусное
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Tomiris Sakhova
Понравилось
Указанный график работы не соответствует действительности(
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Очень вкусные выпечки👍👍👍👍
Добрый день Айнура , спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Камила Омербек
В восторге
Очень понравилась пекарня Всегда свежая выпечка, аромат стоит просто невероятный. Булочки мягкие, хлеб вкусный и долго не черствеет. Отдельно хочу отметить торты и пирожные – они не только красивые, но и действительно вкусные, не приторные. Персонал всегда приветливый, обслуживают быстро. Атмосфера уютная, приятно заходить. Цены тоже радуют за такое качество. Определённо одна из лучших пекарен в городе!
Камила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Guleek .
В восторге
Уютная кондитерская вкусно и по-домашнему, цены приятные🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aya
В восторге
милая продавщица, торты стоит того!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
swdrxuer.077 😜 .
В восторге
Очень понравилось родителям,спасибо очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
𝓶𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🤍
В восторге
очень все понравилось очень чисто и красиво кухня идеальная отдельное внимание круассанам очень вкусные будем заходить именно за ними❤️💘
12 сентября 2025, официальный ответ
Serzhanovna, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Mahonya ?
В восторге
очень вкусно стоит заметить очень чисто будем заходить чаще спасибо за такое прекрасное место💘
12 сентября 2025, официальный ответ
Mahabbat, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться!
Есенгосоваа 🩷
В восторге
🌟🌟🌟🌟🌟 Обожаю эту пекарню! Всегда свежая и ароматная выпечка, от которой невозможно устоять, вкус просто волшебный!Персонал всегда приветливый и вежливый, заходить сюда приятно. Цены соответствуют качеству, а качество на высоте. Спасибо за уют и за то, что балуете такими вкусностями каждый день! 💛
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Burk1tbaay ??
В восторге
Отличная выпечка персонал приятный все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Burk1tbaay, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
… ..
В восторге
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, внутри уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова👍(советую)✊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, огромное спасибо за отзыв.
диса ☝🏼
В восторге
Очень вкусная выпечка. Уютное место приятный персонал все очень понравилось!
Здравствуйте, диса. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё ❤
асик ⠀
В восторге
Очень чистое место и все очень вкусно,купили домой все довольны и рады
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
inst:ssabbitov09 🥸
В восторге
Очень прекрасное место стойт заметить очень чисто персонал улыбчивый просто приятно посещать выпечка просто идеальна мне все понравилось👍🏻🩷
Частый гость
Здравствуйте, спасибо, inst:ssabbitov09, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ayaanat.s_🕊️ Ayanat🤍
В восторге
Очень вкусная и уютная пекарня! Всё свежее, сладкое и по доступным ценам. Каждый раз прихожу с удовольствием. Спасибо хозяевам за такое место, желаю процветания и успехов вашему бизнесу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ayaanat.s_🕊️, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас вид…
Shyngys.K .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alimzhan Zhussypkaliyev
В восторге
Спасибо хозяевам , что открыли вкусную пекарню под домом. Все домашнее , вкусное и доступное. Желаю успехов , чтобы бизнес приносил радость и прибыль 💰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
LZ
Luganiy Zhuman
Совсем не понравилось
Написано что работаете до 3 ночи. Днем зашла спросила. В 23.30 пришли. А у вас закрыто. Не серьезно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Извиняемся по техническим причинам были закрыты Готовы вам предоставить 30% скидку на любую продукцию извиняемся за неудобства 🙌