Кондитерские изделия
Султан Сауров
Вкусная выпечка и торты, с натуральными ингредиентами
30 декабря 2025, официальный ответ
Султан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Sagira Zhanbulatova
Очень вкусно , свежие торты, пироги сделала на покупку на праздник на более 30К+ и даже не пожалела 😍🥹🙌🏻🥰😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aidana Shakirova
Отличный торт, случайно зашла так как только этот магазин работал до 24:00, вкус настоящего торта, крем легкий и вкусный.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕА
Ернур Абдиманапов
Вкусные торты, всегда свежие!👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
KA
Kazahstan Astana
Супер десерты! Еще бесплатно посуду дали под пирожное 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Гулзат Серикбаева
Кассирша такая вежливая, наполеон очень вкусный свежий 😍 Рахмет
12 декабря 2025, официальный ответ
Гулзат, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
Акдидар Сайранбаева
Новинка шоколад-вишня очень понравился😍😍👍🏻вкус просто шикарный ,оформление вообще слов нет
30 декабря 2025, официальный ответ
Акдидар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Адиль Абулкасымов
Очень вкусно, наполеон топ💪🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Sako .
вы спасли наш праздник! единственная кондитерская которая работала в 12 , ну очень выручили спасибо S.S
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Кенже
Приготовили чудесный бенто тортик на 9 месяцев моего малыша! Спасибо! Было очень красиво и вкусно! Главное сделано из натуральных продуктов и с любовью
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
MB
Marzhan Boranbai
Біз уже постоянный клиент болп кеттік. Торттары да, трайфлдары да бәрі дәмді, свежий жұмсақ. Рақмет көп, істеріңіз алға бассын.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , пікіріңізге алғыс!
ДБ
Диана Боранбаева
Бүгін Медовый торт алдық, дәмі тіл үйіреді. Жұп жұмсақ,қатты ұнады. Персонал сыпайы. Еңбектеріңіз жана берсін, енді постоянный клиенттеріңіз боламыз👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сіздерді тағы күтеміз !
Мадина Тулешова
Мен кеше осындай шакаладный торт алған болатынмын 11 500 тг ге ценасына вобще не стоит,сухой, не вкусный, так дорого продают,оформление торта вообще 0 ,не советую
Айнагуль Каирбаева
Купили наполеон 1/4 попробовать ) Так как это самый мой любимый торт🤗Торт выглядел очень красиво, но, к сожалению, оказался очень сухой внутри Хотелось бы, чтобы он был хрустящим и нежным тогда впечатление было бы гораздо лучше. Думаю, если немного доработать рецепт, получится отличный десерт.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнагуль! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. С…
дамир уталин
бомба все вкусное
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Tomiris Sakhova
Указанный график работы не соответствует действительности(
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Очень вкусные выпечки👍👍👍👍
Добрый день Айнура , спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Камила Омербек
Очень понравилась пекарня Всегда свежая выпечка, аромат стоит просто невероятный. Булочки мягкие, хлеб вкусный и долго не черствеет. Отдельно хочу отметить торты и пирожные – они не только красивые, но и действительно вкусные, не приторные. Персонал всегда приветливый, обслуживают быстро. Атмосфера уютная, приятно заходить. Цены тоже радуют за такое качество. Определённо одна из лучших пекарен в городе!
Камила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Gu'lek Айткалиева
Уютная кондитерская вкусно и по-домашнему, цены приятные🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Aya
милая продавщица, торты стоит того!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Султан 👾 .
Очень понравилось родителям,спасибо очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Andagulova Anelya
качество выпечки и тортов на высшем уровне все свежее вкус отличный видно что к приготовлению относятся с душой❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
serzhanovna 🤍
очень все понравилось очень чисто и красиво кухня идеальная отдельное внимание круассанам очень вкусные будем заходить именно за ними❤️💘
12 сентября 2025, официальный ответ
Serzhanovna, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Mahabbat Suyungarina
очень вкусно стоит заметить очень чисто будем заходить чаще спасибо за такое прекрасное место💘
12 сентября 2025, официальный ответ
Mahabbat, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Рады стараться!
Есенгосоваа 🩷
🌟🌟🌟🌟🌟 Обожаю эту пекарню! Всегда свежая и ароматная выпечка, от которой невозможно устоять, вкус просто волшебный!Персонал всегда приветливый и вежливый, заходить сюда приятно. Цены соответствуют качеству, а качество на высоте. Спасибо за уют и за то, что балуете такими вкусностями каждый день! 💛
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Burk1tbaay ??
Отличная выпечка персонал приятный все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Burk1tbaay, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
… ..
Очень вкусная выпечка, приветливый персонал, внутри уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова👍(советую)✊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, огромное спасибо за отзыв.
диса 🫠
Очень вкусная выпечка. Уютное место приятный персонал все очень понравилось!
Здравствуйте, диса. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё ❤
асик ⠀
Очень чистое место и все очень вкусно,купили домой все довольны и рады
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
inst:ssabbitov09 🥸
Очень прекрасное место стойт заметить очень чисто персонал улыбчивый просто приятно посещать выпечка просто идеальна мне все понравилось👍🏻🩷
Здравствуйте, спасибо, inst:ssabbitov09, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ayaanat.s_🕊️ Ayanat🤍
Очень вкусная и уютная пекарня! Всё свежее, сладкое и по доступным ценам. Каждый раз прихожу с удовольствием. Спасибо хозяевам за такое место, желаю процветания и успехов вашему бизнесу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ayaanat.s_🕊️, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас вид…
Shyngys.K .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alimzhan Zhussypkaliyev
Спасибо хозяевам , что открыли вкусную пекарню под домом. Все домашнее , вкусное и доступное. Желаю успехов , чтобы бизнес приносил радость и прибыль 💰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
LZ
Luganiy Zhuman
Написано что работаете до 3 ночи. Днем зашла спросила. В 23.30 пришли. А у вас закрыто. Не серьезно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Извиняемся по техническим причинам были закрыты Готовы вам предоставить 30% скидку на любую продукцию извиняемся за неудобства 🙌
Нұрдәулет Мақұлбеков
Очень хорошая кондитерская мне понравилось!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Нұрдәулет, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
. .
Очень классное место,зайду еще.
.! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Мадина 🎀
🌸 «Очень понравился магазин . Торты свежие, вкус просто восхитительный, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный десерт для праздника. Теперь за сладостями только сюда!» 🍰✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Erko Zhetkergenov
Очень вкусы и сладко ещё буду заходить❤️❤️
Erko, здравствуйте! Спасибо за доверие, успехов вам 🤝
ZO
Zhanargul Ospanova
Торт,чизкейктер барлыгы дамди,Сапасы кушти екени бирден коринип турады👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайрлы кеш, Zhanargul, сізді тағы күтеміз💛
Meruert Sabitova
Высококачественная выпечка ,всегда все свежее и вкусное 😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!