СОЛОД
Пивные магазины
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
Габриэль Жанибекович
Екатерина супер менеджер! Хочу с ней в кино!
22 декабря 2025, официальный ответ
Габриэль. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия М
Супер заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Валерия .
Просто восторг! 🔥 Новый филиал пивного магазина «Солод» по адресу проспект Женис, 71 — это находка. Обслуживание на высшем уровне: девушка на смене невероятно крутая, очень общительная, с отличным настроением и реально помогла выбрать — сразу видно, что любит свою работу. Ассортимент огромный, глаза разбегаются 🍻 А вишенка на торте — в честь дня рождения подарили фирменную кружку в подарочном пакете 🎁 Было безумно приятно и неожиданно! Теперь это мой любимый пивной магазин, 100% буду приходить ещё и советовать всем знакомым!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Скала Добра
Заходим не впервые, и всегда с хорошим настроением встречаются, пиво всегда норм
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
юлиЯ Новикова
Афигенный магазин❤️❤️❤️ Частые ваши клиенты,всегда все свежее и вкусное Ушки отдельная любовь и немецкое барное🥹🍻😋 С наступающим вас ❤️🔥🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮлиЯ, добрый день! Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
de???ed? deko
Отличное заведение,стоит придти.Все оформлено красиво,встречают с улыбкой и с гостеприимством!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Просто Aza <——
Хорошее заведение, всё замечательно. Могу отдельно отметить персонал, он тут сногсшибательный начиная с девушек, заканчивая пацаном не помню точно, но вроде его зовут Рамазан (могу ошибаться) отдельно хочу отметить его. Так как подсказал всё, так и пиво вкусно и чётко разливает, а ещё можно будет с ним поговорить как с другом. В целом мне всё понравилось 😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
а
алиш
отличный магазин радует своим ассортиментом и приятным персоналом, ребята правда знают свою работу, подсказали рассказали помогли выбрать и в целом я остался очень доволен
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алиш! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
R
Rakhat
Отличный персонал, очень вежливые, приветливые. Ассортимент широкий, всё как всегда свежее. Молодцы,спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Rakhat, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мади Канафин
Квас отличный! Берем уже третий раз, все очень прекрасно. Персонал на высшем уровне🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Маулен Бактыбаев
Вежливый персонал 👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маулен, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НН
Нурсултан Нурпиисов
Хороший магазин и персонал приветливый!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🤗
Инна Унгурян
Открылся новый солод на победе,наконец то свежее пиво и вкусные свежие закуски стали еще ближе к дому❤️очень рекомендую!всегда есть удобные доступные акции как для большой так и не большой компании❤️👍🏽мои рекомендации👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ромео WW
Впервые зашёл пивной магазин Солод, и очень сильно понравился этот пивной магазин. Ассортименты впечатляют, от классических сортов до крафта, который не найдешь в супермаркетах. Персонал дружелюбный, подскажут и посоветуют, если не можешь определиться. Цены радуют, особенно акции. Атмосфера уютная, всегда чисто и приятно. Определённо рекомендую всем любителям хорошего пива!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромео! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НД
Назаров Данат
Классный магазин Всегда все свежее Девочки на кассе классные
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Назаров, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
АЕ
Асия Есильбаева
Я иду
28 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо 😉 Были рады помочь.
D💋
Darina 💋
Отличный магазин , обслуживание качественное ,быстрое , Шустрые бармен и кассир (Катя и Расул )
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александра Егорова
Очень вкусное пиво, продавцы очень вежливые общительные, очень рады что открыли Солод в нашем районе, процветания Вам;)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Малика Аскербекова
Здравствуйте! Сегодня купила у вас скумбрию. Спросила не раз, свежая ли она, объяснила, что у меня дети. Поэтому попросила сказать честно, но девушка утверждала, что свежая. Сейчас нам плохо — мы рыгаем, я и дети. Ещё один момент: попросила одну осьминожку — положили две. Вы серьёзно? Почему вы так делаете? Ещё и сдачу не додали — 20 тг, «потому что их нет». Спасибо большое за скумбрию, вы молодцы 👏