Vibe
Парикмахерские
Динара Султанбекова
Детей стрижем здесь, самая адекватная цена и мастер самый лучший
МН
Мансур Ногаев
Өте жақсы шаштараз. Біз балаларымызды үнемі осы шаштаразға алып келеміз, қызметіне толықтай ризамын!
D
DS
Мастер Беркинге коп рахмет, бираздан бери осы мастерден алдырамын, барлыгы ардайым жаксы, келиниздер!
LG
LB Group
Мастер Беркин хорошо стрижет. Уже 2 год ходим. Все классно. В любое время найдет запись. Цена недорогая.
JK
Jonny Kage
Лучший барбершоп, в котором я был! Крутая атмосфера, отличный сервис и идеальная стрижка. Видно, что ребята любят своё дело. Рекомендую на 100%!
ШМ
Шырын Мустафина
Хороший мастер Беркин. Мы со всей семьей к нему ходим уже 3-й год! Мастер своего дела! Молодец! Опытный, мы всегда довольны работой мастера!
ЗИ
Зарема Исина
Хороший мастер Беркин. Троих мальчиков стрижет быстро и аккуратно. Цены адекватные для нашего района. второй год ходим за этим мастером, цену за это время ни разу не поднял. Рекомендую однозначно 👍
VA
Vener Ashikbaeva
Очень хороший и добросовестный мастер. Постоянно к нему обращаемся на протяжении нескольких лет. И цены у него очень даже адекватные для нашего города. Бек благодарю вас за вашу работу!
Medet Kakhan
Беркін бауырым красавчик өз ісінің маманы,нағыз шебер жігіт,5 жылдан бері алдырамын шашымды керемет👍👍👍
AO
Aizhan Otegen
Очень нравится ходит к мастеру Бека, всегда стильные и аккуратные стрижки, профессионал своего дела, быстро и качественно делает свою работу. Всем рекомендую 👍
ДD
Динара Dinara
Беркін мастер өз ісінің маманы! Бір-екі жыл болды отбасымызбен шаш алдыртамыз! Кенес беремін 👍
SO
Saule Ondybayeva
Ұлым кішкентай кезінен Беркін мастерге барады шашын алдыруға, өз ісінің маманы👍 ойдағыдай алып береді, бағасы да салыстырмалы түрде қымбат емес.
Сабина Канатбеккызы
Ужасно не умеет стричь
Ера Раметулла
Беркін өз ісінің маманы, барлығыңызға кеңес береиін 👍
DK
Diana Kurbanova
Очень окуратно и отлично стрижет Мадина мастер своего дела 😎 Нам очень нравится
Айым Райымбекова
Очень довольна тем как стрижет мастер Ажар. В который раз прихожу и с полуслова меня понимает. Вроде бы стригу каре, но и можно испортить, а мастер Ажар всегда делает идеально 🤩 Всегда найдут окошко. Спасибо большое ☺️🥰
Айсулу Айсулу
Мадина керемет ,молодец 👍👍
ГЕ
Гульден Еримова
Мадина супер. 100 ден 100 бал. Шашымды ап адемі алып бердің. Өзіе қатты ұнады. Саған рахмет. Всем советую Мадина. 👍👍👍 🔥🔥🔥🤗🤗🤗