Amelihome
Магазин посуды
OO
Olga Olga
Вчера приобрела сертификат на подарок. Обратила внимание только на ужасный дизайн( сертификат распечат на какой-то прозрачной пергаментной бумаге), хотя в инстаграме у данного магазина показаны совсем другие сертификаты. Мало того, что внешний вид страдает, так еще и адрес магазина напечатан старый! Вы на что рассчитываете? Думаете, каждый человек, который получит сертификат, знает, что Вы переехали? Вот я теперь как должна объяснять, что там на подарке неправильный адрес!!! И вишенка на торте- это срок действия сертификата- 2 месяца!!! По законодательству РК - сертификаты не имеют срока годности! Никому не советую данный магазин, а тем более приобретать там сертификаты на подарок!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. С праздником Вас💚 Сертификаты имеют разный дизайн. Будьте добрее пожалуйста…
СL
Сагадат Legend
По телефону уточняла со скольки работаете сказали с 9 утра! Приехала 9.18 закрыты!!! Придется теперь сидеть и ждать вас чтоб забрать заказ! А номер отключен
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Постучитесь вам откроют 🫡
ЖИ
Жадыра Иманбекова
Люблю этот магазин! Во-первых, они отвечают за качество. Всегда откроют коробку, всё при тебе проверят. Во-вторых, Консультанты очень клиентоориентированы. Всегда помогут, подскажут, покажут видео как можно использовать посуду. То, что есть много декора для дома - очень актуально, и всегда что-нибудь новое привозят, невозможно удержаться. Нравится и разнообразие по цене. Если нужно что-то чуть дешевле или наоборот подороже то всегда можно найти на любой кошелек. Беру здесь и на подарки мамам, подругам. И конечно не забываю про себя. А еще у них классный инстаграм - всегда жду обзоры и поступления 😍 На фото - куколки из магазина 👍🏼
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алма Ракишева
Ассортимент вроде нормальный, есть красивые вещи, но умение слышать клиента и помочь хромает, пришлось 3 раза повторять 3-м консультантам, что мне требуется и все по разному говорят. Не умеют предложить готовое решение, нужно все выуживать , вытаскивать клещами… Больше устала, хотела вернутся в море за одной вещью, но не захотелось чисто из за консультантов . При входе даже не здороваются , уже с порога аура тяжелая ….
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста время и дату посещения
AM
Arnagul Montaeva
Поздравляю с открытием. Успехов и процветания.
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Arnagul. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СФ
Салима Фазылова
Поздравляю с открытием ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Салима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ameli Home
Добро пожаловать дом посуды Amelihome!
5 посещений
БК
Ботакоз Каримбаева
Сегодня была в Амели хоум, там мне нравится все, можно часами пропадать в магазине 😄 моя находка это коврик для прихожей и для ванной комнаты, не скользит и классно смотрится 😍 Спасибо продавцам, очень вежливые, сразу подобрали 🙌🏻💗
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Гульзира Ернияз
Настоящий восторг хочется выразить магазину «Amelihome»!!! Покупаем у них не первый раз! Посуда (чайный сервиз, креманки) в реальности оказалась даже лучше, чем на фото — утонченная, приятная на ощупь и невероятно стильная. Каждая трапеза теперь ощущается как поход в ресторан, а глубокие цвета этих изделий, особенно креманок с их цветными рисуночками просто завораживают. Большое спасибо за качество и доставленную радость!!! Процветания Вам!! 💐💐
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
MK
Meruert Kakenova
Спасибо большое за такой керамический посуда очень классный скоро Ораза поэтому заказала я вам советую 🌺🫰
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aru S
Шла мимо и оказывается недавно открылись по этому адресу. Посуда красивая и стильная, очень много разного всего. Ушла довольная, теперь буду часто приходить. В восторге от покупки 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru. Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Regina Izmailova
Классный магазин,обслуживание всё супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Regina, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ББ
Бахытгуль Байгожина
Супер магазин ! 🌹Дочке очень понравилась шкатулка!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Akerke Muratbekova
Заказала вазу 1 февраля привезли 3 числа. Очень довольна покупкой сервис все понравился 🥰❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Г.
Гуля .
Огромное благодарность за красивую посуду. Очень выручил в нужный момент.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гуля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Altyndan Sultanova
Заказала набор посуды В Актобе Очень красиво и качественные
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Красивый магазин 🌸.цены хорошие 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЖ
Нургали Жаксылыков
👍👍👍
Частый гость
25 сентября 2025, официальный ответ
Нургали, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алан Ж
Ураааа возле дома, поздравляю с открытием
18 сентября 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алуа Толеумухаметова
Заказывала набор посуды в качестве приданого для подруги. Очень быстрая доставка, всё красиво оформлено, даже открытку добавили. Сервис на высоте , сами связались с получателем и всё организовали. Спасибо, процветания вашему магазину!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Аяулым Нурмагамбетова
Магазин очень уютный, качество товара, ассортимент, цена отличная! Продавец женщина стояла очень вежливая, терпеливо обслужила, хотя я долго выбирала что купить, так как это был подарок! Процветания Вам!
8 апреля 2026, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ДН
Дамир Негманов
Добрый день. Заходил в данный магазин, очень понравилось. Посуда качество ТОП, чисто, аккуратно, вежливые консультанты. Спасибо большое, придем ещё не раз!!!
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
ЖК
Жумагуль Калиева
Добрый день покупала посуду в этом магазине! Качество супер! Обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍процветание магазину!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Алтынай Малдыбаева
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, всегда в восторге от ассортимента и доступных цен, консультанты всегда приветливые и находят подход к каждому клиенту и предлагают товар на любой вкус! Спасибо за вам !!!
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Kamshat Utepbayeva
Помогли собрать тойбастары на мероприятие! Сервис отличный от и до два часа советовали, помогали и все показывали! Мы с мамой остались очень довольны 😊
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
КЖ
Карла Ж
Заказала онлайн подарки на 8 марта. Быстро проконсульировали и подобрали хорошие варианты по бюджету. Спасибо, рекомендую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Карла, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас!
Атыгай Аймолдин
Самый лучший магазин посуды в городе номер один. Купили все самок нужное домой . Консультанты очень приятные . Желаю удачи вам процветания
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Arailym A.S.
Являюсь Вашим клиентом еще с Коркем-центра. Но в этом филиале мне не очень понравилось - продавцы хмурые, сухое приветствие, разговор по телефону о личном пока я ходила по магазину, смм вообще в ответ даже не поздоровалась (хотела сделать комплимент - вот как создаются красивые видео в вашей страничке, но передумала). В итоге купила дозатор для жидкости для мытья посуды, продавец стоял рядом, охраняя, будто я что то украду, опять же никакой клиентоориентированности. В общем встретили по одежке)) неприятный осадок остался. В Коркем-Центре обслуживание было лучше.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Давайте мы проверим по камерам. Можете отправить дату и врем…
Ирина Юркевич
Вежливые владельцы! Пришла по сотрудничеству,мне все грамотно объяснили! Кстати у них шикарные плетённые корзины!
JT
JM T
Клёвый магазин посуды и все что нужно для дома и уюта. Рада что переехали в большой магазин широкий ассортимент. Благодарю консультантов, все покажут. Процветания вашему бизнесу
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, JM! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Елена Кабешова
Вчера была в Вашем магазине. Я в восторге. Столько разной и интересной посуды. И для декора и для использования. Купила замечательные вещи, которые давно хотела. Не хотелось уходить. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему магазину! И с наступающим Новым годом!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
СТ
Сандугаш Темирбекова
Захожу часто в этот магазин, товары супер, для декора много всего, цветы живые покупала, рекомендую и обслуживание на высшем уровне👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Артамонова
Купила посуду в этом магазине …..очень красивая и качественная ,спасибо большое за красоту и за приятное и вежливое обслуживание 🌸🌸🌸💜
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Gulden Maratkyzy
Магазин посуды "Амели Хоум" — настоящее эстетическое удовольствие! С первого шага чувствуешь уют и тепло, которые создает не только стильный интерьер, но и атмосфера доброжелательности. Хозяйка магазина — невероятно обаятельная и открытая девушка, что чувствуется в каждой детали: от ассортимента до сервиса. В "Амели Хоум" хочется задержаться подольше — полюбоваться красивой посудой и уютными предметами для дома. Здесь каждый найдет что-то по вкусу: от изящных сервировочных наборов до стильного домашнего декора. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова, просто потому что здесь красиво, по-домашнему и с душой.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Марат Кужуров
Очень бомбический магазин🔥🔥🔥 Цены приятные! Обслуживание супер 🙌🏼 Всем рекомендую ✊🏼.
Спасибо, Марат, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Мика Ахметуллина
Самый шикарный магазин, самый лучший выбор и отличный вкус у хозяйки 🌸
Мика! Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
ЧЕ
Чинар Есенбек
Посуда хорошая все оперативно, и приемлемые цены .
8 апреля 2026, официальный ответ
Чинар, добрый день, спасибо вам большое, рады были вам помочь 💛
SA
S A
Оперативно проконсультировали и отправили заказ! Спасибо магазину!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сагиля Омарова
Красивый магазин, большой ассортимент посуды, приемлемые цены.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сагиля, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше!
MT
Marhaba T
Большой ассортимент и отличное качество. Рекомендую все найдёте для дома и много красивой посуды.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ануар
Купил сертификат, все быстро доставили и красиво оформили.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Айнура Бекишева
Отличный магазин с доступными ценами 👌
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГХ
Гульмира Ходжаева
Качество супер мне очень нравится ваш магазин!
23 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Молдабаева
Очень классный посуды
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Адлет Алтаев
👌
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.