Amelihome
Магазин посуды
Адлет Алтаев
👌
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Айгерим Молдабаева
Очень классный посуды
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Елена Кабешова
Вчера была в Вашем магазине. Я в восторге. Столько разной и интересной посуды. И для декора и для использования. Купила замечательные вещи, которые давно хотела. Не хотелось уходить. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему магазину! И с наступающим Новым годом!!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
СТ
Сандугаш Темирбекова
Захожу часто в этот магазин, товары супер, для декора много всего, цветы живые покупала, рекомендую и обслуживание на высшем уровне👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Regina Izmailova
Классный магазин,обслуживание всё супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Regina, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
MT
Marhaba T
Большой ассортимент и отличное качество. Рекомендую все найдёте для дома и много красивой посуды.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ануар
Купил сертификат, все быстро доставили и красиво оформили.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анна Артамонова
Купила посуду в этом магазине …..очень красивая и качественная ,спасибо большое за красоту и за приятное и вежливое обслуживание 🌸🌸🌸💜
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Gulden Maratkyzy
Магазин посуды "Амели Хоум" — настоящее эстетическое удовольствие! С первого шага чувствуешь уют и тепло, которые создает не только стильный интерьер, но и атмосфера доброжелательности. Хозяйка магазина — невероятно обаятельная и открытая девушка, что чувствуется в каждой детали: от ассортимента до сервиса. В "Амели Хоум" хочется задержаться подольше — полюбоваться красивой посудой и уютными предметами для дома. Здесь каждый найдет что-то по вкусу: от изящных сервировочных наборов до стильного домашнего декора. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова, просто потому что здесь красиво, по-домашнему и с душой.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
AM
Arnagul Montaeva
Поздравляю с открытием. Успехов и процветания.
6 октября 2025, официальный ответ
Arnagul. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aru S
Шла мимо и оказывается недавно открылись по этому адресу. Посуда красивая и стильная, очень много разного всего. Ушла довольная, теперь буду часто приходить. В восторге от покупки 😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru. Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СФ
Салима Фазылова
Поздравляю с открытием ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Салима. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЖ
Нургали Жаксылыков
👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Нургали, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алан Ж
Ураааа возле дома, поздравляю с открытием
18 сентября 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Красивый магазин 🌸.цены хорошие 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ameli Home
Добро пожаловать дом посуды Amelihome!