Точки кофе
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
🌸 💕
В восторге
Очень приятное место🥰Девушки за кассой просто очаровательные красивые, вежливые и всегда с улыбкой, сразу поднимают настроение своей красивой улыбкой😭Айс латте делают просто отменный, один из самых вкусных,что пробовала и постоянно теперь беру🤭 Атмосфера такая от них,что хочется возвращаться снова и снова😍 Спасибооооо вам💘
Мұхтар Алтынбек
В восторге
Чистое, комфортное место. Еда и кофе вкусное . Всегда чисто и приятно сидеть и наслаждаться атмосферой
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
miinneo 🤍
В восторге
Очень вкусное кофе , берем всегда только тут. Девушки очень приятные и вежливые
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё 😉
Ажар Турсынбек
В восторге
Девушки на кассе такие красивые и улыбчивые — от этого всё зависит. Бабл-ти было очень вкусным, спасибо вам!
23 апреля 2026, официальный ответ
Ажар, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Ельшат РафаэлоВИЧ
В восторге
Пришел сюда второй раз за день... Очень очень очень вкусно, безумно мягкие и приятные бабл ти, берите пока по скидке за 990тг. Это просто такой рай, девушки которые работают там очень приятные. И прикольно что можно на светильниках менять цвет, советую, правда, очень и очень вкусно.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ельшат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Adel|Kamukadze
В восторге
Бабл ти вкусный очень, десерты тоже имба прям😛😛😛
21 апреля 2026, официальный ответ
Adel|Kamukadze, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ertilek Sergey
В восторге
постоянный клиент всегда беру от сюда капучино, у них все на высшем уровне 🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ertilek! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ES
Elnaz Sergazina
В восторге
Обслуживают очень приятные девушки Адина и Аружан. Попробовала айс ти, очень вкусно и не приторно. Обязательно загляну сюда снова!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elnaz. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dariya Kozhantayeva
В восторге
вчера была с мамой в этой кофейне,Спасибо баристе Аружан и Адина,все сделали быстро и вкусно ,буду приходить 😍👏🏽
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
treeeed 2
В восторге
Екі кызға үлкен раахмеет🥰😘 өте дәмді керемет , келуге совет берем
20 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет! Келгеніңізге қуаныштымыз, тағы да күтеміз!
Di Di
В восторге
Спасибо баристе Адине подсказала по меню, очень вкусный бабл ти и десерты свежие!😍
Di, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Виола Марк
В восторге
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Всегда встречают с улыбкой. Обслуживание девочек на высоком уровне и кофе у них очень вкусные💞🥰🔥
20 апреля 2026, официальный ответ
Виола, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Diana Amantayevna
В восторге
Быстрое обслуживание, приятные девушки. Все супер все на высоте по доступным ценам 😍❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Akerke A
Очень хорошое место,понравилось
19 апреля 2026, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё 💛
guliioke ❤️🔥
В восторге
Отдельно хочу отметить девушку на кассе: очень вежливая, приветливая и внимательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила и создала приятную атмосферу. Сам напиток тоже вкусный, всё на уровне 🔥
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мусик Совет
Хорошая кофейня
15 апреля 2026, официальный ответ
Мусик, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШМ
Шакира Муханбетжанова
В восторге
Самый вкусный бабл ти,Аружан очень классная
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аяука Рыскали
В восторге
Ииии офигенный бабл ти, и сотрудник Аружан такая добрая, жанеем🤭❤️
Аяука, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Diyana R
В восторге
Сейчас действует акция на определенные напитки и они очень вкусные .Рекомендую 🫰🏻😊
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Башкир .
Вкусные бабл теа
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Башкир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДУ
Даулет Увалиев
В восторге
Сегодня кофе готовил бариста Артык. Сделал капучино очень вкусным всё быстро и аккуратно. Вкус отличный, хороший баланс 👍
Даулет, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aruka Kaidarova
В восторге
артык и муслим хорошие баристы, бабл ти очень вкусно сделали ❤️❤️❤️
Aruka, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Zh S
В восторге
Kaк всегда на высшем уровне ❤️🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zh, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асыл Абдрахманов
В восторге
Муслим тигр,мужчинский раф мне сделал на ванильном👍🏻✊🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Асыл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DD
Duman Dyusekeev
Быстро и четко
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Rabiya Ertaay
Рахмет бәрі дәмді 🤍🤍
27 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз❤️
Айсулу Галеева
В восторге
Рахмет, вкусный коктейль, хорошее обслуживание
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
DB
Deniz Baitanovaaa
Сотрудниктер классно 🥰комфортно✨бармен вообще красавчик 😍
Добрый день, Deniz! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ақбота Жүсіпхан🙂↕️
Өте керемет
26 марта 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 😊 Сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз. Келесі кездескенше! ☕️
Алтынбек Шыңғыс
В восторге
Керемет жер,ұнады,зор екен советую,бұндай жақсы жер тапрайсыңдар Нұрдаулетпен барып ем жақсы екен
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! ☕️
Акерке Байжума
😍😍😍👏👏керемет жер
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қупныштымыз😉❤️
БТ
Б Т
Керемет екен сөз жоқ
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз😌🙌🏼
Анастасия Богданова
Совсем не понравилось
Не понравилось, что самообслуживание. За такую цену можно и в хорошем ресторане кофе попить ещё и обслуживание там будет включено. Мало того ещё: 1. грязную посуду подают, 2. паутина на искусственных цветах, 3. одноразовые ложки и вилки, а вы попробуйте ваше мотти такой ложкой и вилкой поесть, лично у меня они сразу сломались. В общем сюда больше не ногой одни минусы
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Б.
Бауке .
В восторге
23.03 келдім, кофе дәмі керемет болды. Выпечкалары свежий жұмсақ дәмді болды. Сервис жақсы. Кеңес беремін.
24 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
все вкусно и быстро 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЗ
Гульзат Зауатбаева
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, 23.03.26 в 18:00. Молодой человек видно новенький, вопросов нет. Но девушка, опытный бариста, вместо того, чтобы помогать сидела за столиком и разговаривала. Не советую.
Явшоке Ёмае..
В восторге
Бабл ти был очень вкусный и освежающий. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал был вежливый и доброжелательный. Заказ приготовили быстро, всё объяснили и помогли выбрать вкус. Обслуживание было на хорошем уровне, поэтому осталось очень приятное впечатление!💜
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Саяшка 🪐
В восторге
Я уже не впервые пью бабл ти, и мне он очень нравится. У него приятный сладкий вкус, а шарики внизу делают напиток ещё интереснее. Когда пьёшь через широкую трубочку и попадаются шарики, это очень прикольно. Каждый раз хочется попробовать новый вкус.
Добрый вечер, Саяшка, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Naz А
В восторге
Самое приятное обслуживание, улыбчивая, милая девушка Аяжан спасибо вам большое, было очень вкусно!🩷
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Naz! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Akerke Alip
Вкусный айс латте👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Жiбек ⋆。‧˚ʚ🤍ɞ˚‧。⋆
В восторге
Espresso Day-дан 990 тг акциясымен клубничный бабл ти алдым. Өте тәтті. Бариста Аяжанды ерекше атап өткім келеді — өте сыпайы, жылы сөйлейді және сусынды тез дайындап берді. Қызмет көрсетуі өте ұнады.
10 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз, тағы да келіп тұрыңыз! 🤗
АХ
Арайлым Хамзаева
Совсем не понравилось
Мүлде дәмі жоқ. Сүтке су араластырып қойған сияқты. Бір жұлдыз басудың өзі жалко. Басшылық ескереді деп ойлаймын
Айлина Кенесары
В восторге
В честь праздника угостили бесплатным кофе и шоколадом очень приятно и неожиданно🥰🥰🥰 Отдельное спасибо бариста Артыку и Аяжан за их улыбку, тёплое обслуживание и атмосферу💕
5 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
I
Ice
В восторге
вчера первый раз пробовала баблти невероятно вкусный,сегодня снова пришла😁 спасибо Аружан и Шугыла за помощь при выборе🤗 улыбчивые,общительные 🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ice, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
dА
dauka Асан
Күшті
5 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз🫶🏻
НҚ
Назерке Қалмомынқызы
В восторге
Кафе қатты ұнады Атмосферасы уютная, тамақтары реально куштііі. Асіресе Аружан деген қыз — просто супер, өте сыпайы, мейірімді, всё объясняет на отлично. Сервис топ! Енді міндетті түрде тағы келеміз 🤍
Asel H
В восторге
Очень вкусно и атмосферно👍🏽 все очень понравилось, приеду еще раз
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
p
parfumer
В восторге
Аружан деген қыз әдемі екен😍
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рақмет💞
Адиль Кунапья
В восторге
Всё очень вкусно, доброжелательный персонал.
5 марта 2026, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Акжол Ныгызбек
В восторге
Кофе өте дәмді Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
5 марта 2026, официальный ответ
Акжол, қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз❤️