Студия танца Аиды Омаровой
БМ
Бауржан Макаев
Творческое пространство 👍👍👍 Аида профессионал ☝️
Айсулу Каппасова
Очень классная и уютная студия очень классные администраторы а также очень добрая и классная хореограф это место где вы сможете получить себя лучше
СО
Сауле Оспанова
Очень удобная локация, зал большой и красивый, мои дети приходят с удовольствием позаниматься! Есть огромные хорошие результаты!
A2
Aisa 2
Лучшие💯
Ailana Akisheva
Мне очень понравилась эта студия танцев! Здесь удивительная атмосфера, в которой хочется расти, учиться и творить. Благодаря студии у меня появились замечательные подруги, с которыми мы делим радость тренировок, выступлений и новых побед. Спасибо студии за поддержку, вдохновение и дружбу, которую я нашла здесь!
🌜 🌛
студия просто шик! вот такие занятия у нас проходят☺️ записывайтесь, не пожалеете!!
Алия Артайкызы
Сабақтарға қуана-қуана барамын! Ұстазымыз Аида Омарова өте мейірімді,шабыттандырады және әр қимылды нәзік түсіндіреді. Би мен үшін аптаның ең жағымды бөлігіне айналды. Үлкен рахмет!
Nurzhuma Abzhamil
Аида - кәсіби маман. Табыс тілеймін!
Areke Astana
Хорошая студия! Супер преподователи!
Amina Arr
Лучшая студия,всем рекомендую 😍
Saniya 💗
Лучшая студия 🫶🏻
AZ
Arai Zhanadil
Очень классный центр, различные танцы и для взрослых и для детей
Aruzhan
Прекрасная атмосфера, уют комфорт и вайб в общем шик, сама хожу на танцы так прикольно круто энергично всем советую приходите будем вас ждать❤️🌷✨
Gulnaz Uskina
Студия уютная , красивая, оснащена всеми нужными оборудованиями. Была на занятии mix dance , очень понравилась преподавательница и само занятие ! ☺️💕
Azaliya Azamatkyzy
Самая лучшая студия как и преподователи!если бы не Аида Тынысовна то я бы не была тем человеком которым являюсь сейчас.моя самооценка мой танцы моя харизма подруги это все благодаря этой студий
Aidana
Очень понравилась эта студия и Аида Тынысовна отличный хореограф 😍
💚💚💚💚💚💚💚 🐽
лучшая студия,комфортно,тепло,уютно внутри!А педагоги самые лучшие.Всем советую туда идти😻❤️🔥
Komi Moon
Лучшая студия танцев первый раз ходила на танцы и мне так понравилось 🥹🫶🏻
sai dyusenova
самая лучшая студия танцев и самые лучшие,добрые преподаватели!!! ❤️❤️❤️
Linaqwkr ⠀
самая лучшая студия танцев!!! 🫶🏻