Кофейни
Закажи в приложении на 2000 ₸ и получи следующий напиток за 10 ₸
Заказать в приложении
Салта Салта
Кофе вкусное. Сердечко милое. 1.600 за 450мл. Аппараты по онлайн оплате не работали.
1 января 2026, официальный ответ
Салта, рады, что кофе понравился 😌 Верно поняли, не работал киоск, в котором можно сделать заказ? П…
пи дор
не вкусно персонал хамит
30 декабря 2025, официальный ответ
Грубость — это не про нас, подскажите, почему ребята показались недружелюбными? Что расстроило во вк…
AА
Akerke А
Бариста Кобылан просто душка 😍подобрал всем нам самыые вкууусныыые напитки😍😍😍Спасибо❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, заглядывайте почаще за ароматным кофе ☕
Diana Fil
Хотела сделать заказ через планшет, оплата не проходит, обратилась к девушке, реакции 0 ждала ждала с ушла
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жаль, что столкнулись с такой проблемой. Напишите нам, пожалуйста, по…
Ж нұрасыл Ничто
Баристам вообще слов нет они офигенно готовят кофе! Но печеньки и кексы всегда твердые как камень или просроченные сколько уже покупала еще не вкусные 😒
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что кофе понравился, стараемся над каждым напитком 😌 Закупаем продукты у проверенных поставщи…
НБ
Нұржан Бақытжанов
Бәрі күшті. Тек тапсырыс беру планшеттерінде қазақша пернетақта қоссаңыздар.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тілек-ұсыныстарыңызды назарға аламыз 💙
Al’ .
напитки очень вкусные и как ни странно сытные, отдельная благодарность баристе в очках за хороший сервис, человеческой эмпатии и простого пожелания хорошего дня🥹
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Продолжить дарить настроение и делать вкусно. Заходите 💙
D.
Dilya .
сегодня решили зайти в эту кофейню и полностью разочаровались. уже можно и промолчать про то, что всегда отсутствует еда, есть только несколько вариантов и в основном только десерты, сытного ничего никогда не бывает. но сегодняшняя ситуация не ограничилась отсутствием еды. мы сделали заказ на 3650тг латте и воронку, латте приготовили, а воронку нет, о том, что она сломалась сказали спустя минут 10, когда латте уже допивали. в итоге сказали что могут сделать полную отмену заказа и мы можем перезаказать латте и другой напиток. нам «сделали» полную отмену, сказали деньги вернуться в течении 5-10 минут, пока решили сделать новый заказ на тот, же латте и другой кофе (2600тг) нам сделали другой кофе, который мы заказали, но деньги от прошлого заказа так и не вернулись. когда мы подошли уже через минут 15-20, нам тот же бариста сказал, что возврат денег в течении 3х суток. никаких извинений не было, то, что изначально он сам сказал, что ожидание 5-10 минут его не волнует, а мы поверив этим словам, решили сразу сделать второй заказ. сотрудник не компетентный, не может ни объяснить, ни попросить прощения. сплошное разочарование. бариста был парень в белой футболке, который без фартука. время первого заказа 20:29, второй заказ был сделан в 20:45. надеюсь администрация разберется с данной ситуацией, как минимум почему бариста не может все нормально объяснить, а не говорить сначала одно, а потом другое. ведь если бы изначально он сказал, что деньги могут вернуться в течении 3х дней, мы бы и не сделали второй заказ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим сообщением :( Понимаем, что ситуация неприятная, не оставим проблему без внимания…
Rachel Berry
Так то все классно. Прихожу почиллить, посидеть за ноутом. Не раз получается так, что татешки-продавщицы возле меня устраивают себе обед))) Соединяют два стола, достают манты, пельмешки, корейский салат, термос с чаем😄 Вроде как ничего такого, ас болсын, но это явно не вайб дринкит😀
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что часто заглядывайте в гости за зарядом бодрости и хорошего на…
П
Паша
По еде и кофе вопросов нет. Нравилось сюда заходить практически ежедневно, но сегодня впервые никто не поздоровался и не попрощался, хотя за баром 3 сотрудника. Нет музыки, вместо этого бариста громко обсуждают процессы латте - арт под швыряния барной посуды в раковину. Недовольные лица девушек. У вас классный сервис, давайте не будет опускать планку)
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что нравятся ароматные напитки и вкус блюд. Простите, что не порадовали атмосферой в кофейн…
Dinara Magzum
Любимое место нашей семьи. Всегда вкусно, красиво и чисто! Место где можно отдохнуть. Выпечка тоже вкусная! Вчера были вообще в другом районе и далеко от этой кофейни, дочка уговорила приехать именно сюда попить их какао с малиновым облачком после школы. Здесь действительно классно, девочки баристы очень приятные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что долгая поездка к нам оправдала ожидания 💙
Лиса …
Флэт с корицей был очень вкусным и идеально приготовлен, спасибо баристу🙂↕️. Единственное, однажды брала матчу с сырной пенкой. Сырная пенка ненасыщенная по вкусу, а сама матча толком не чувствовалась, хоть я и заказывала более терпкий вкус (доп шот). Также расстроило, что используется только 100% арабика, нет базового 80/20. Претензий к персоналу никаких, очень милые и вежливые ребята💋. Я бы поработала над рецептурой напитков только 🙌🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Учтём ваше пожелание и подумаем, как можем улучшить рецептуру 💙
Акжан
Сегодня заказала латте заранее через приложение, но не успевала доехать — когда приехала, кофе уже остыл. Бариста Бинура с улыбкой сама предложила переделать напиток, чтобы я забрала свежий и тёплый 😭😭😭💘💘 Милота. Такая забота и вежливость — это редкость! Настолько приятная и добрая девушка, что моментально поднимает настроение. После недавнего опыта в одной кофейне Hani, где персонал был, мягко говоря, не самый приветливый, Бинура стала просто глотком тепла и человечности ☕️ Вот бы все баристы были такими внимательными и душевными — день сразу становится лучше 💫
15 ноября 2025, официальный ответ
Как же греет душу ваш отзыв 💙 Всегда рады окружить заботой и поделиться хорошим настроением с гостя…
astana 01
Кофе вкусное, и уютно😻🤌🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 😌💙
Meruert Nurakhanova
Все чисто,персонал вежливый (Особенно Эльмирочка😍).Спасибо за вкусный кофе,всем советую🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу, любим радовать 💙
Ulan Abdulkhamitov
Это карак ЧАААААААААЙ
Заглядывайте в гости ☕
РЖ
Роллан Жарылгасынов
Карак шай вкусный все советую попробовать
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации для гостей 💙 Ждём новых встреч :)
Мадина Мадимова
Спасибо большое за вкусное кофе Аружан очень улыбчивая приятная девушка
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, ждём в гости 💙
AY
Assylzat Yertayeva
Люблю это место, баристы очень вежливые🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! А мы любим вас 💙
алинуша .
впервые посетили в первой неделе открытия, очень уютно, а бариста делают вкусный кофе😍 стала любимой точкой среди всех филиалов дринкит💙
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады, что заглянули в гости 💙 Надеемся на частые встречи
Aziza Umenova
вкусно быстро и очень вежливо👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу, продолжим радовать крутым сервисом 💙
Nyrdaylem Maratuly
идеальное место, чтобы начать утро или провести время с друзьями🤩
Спасибо за добрые слова 🥰
Аяу 🤍
Очень качество вкусно баристы очень уважительный уютно красиво 😊
Классно, что всё понравилось! Ждём новых встреч 🐋
Назека Ерназарова
Посетила кофейню в первый раз и осталась довольна. Бариста Сабина внимательно относится к каждому гостю и профессионально готовит напитки. Кофе сбалансированный, с яркими нотами, десерты свежие. Интерьер современный и располагающий к отдыху, есть удобные места для работы. Хорошее место для тех, кто ценит качество и атмосферу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Продолжим создавать сбалансированные и яркие вкус…
Aiza Myrzakhmet
Здесь очеень вкуснооо,вежливые приятные сотрудницы. Девочки хорошенькие😍🫶🏼🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что оставили у вас положительные впечатления. Заглядывайте снова за вкусным кофе и яркими эмоциями 🩵
Aselya Amangeldieva
Отличное место, вкусный кофе и приятные персоналы!🙌
Asel Abilda
Отличный кофе и очень уютно! Персонал внимательный и дружелюбный, помогли определиться с выбором.
Айым Ибраймова
Очень уютно и вкусно 😍
KA
Kuanysh Amangeldi
Өте жақсы, тез әрі жағымды обсужка
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет
Дидар Курмангалиев
Самые лучшие кофе здесь! Не желаю что пришел пить кофе именно здесь
Kairat Maralov
уютное место и очень хорошая услуга кофе вообще шикарные
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё нравится, благодарим за отзыв 💙
SS
Symbat Saparbaeva
Девочки лучшие и кофе шикарные
Стараемся для вас)
Назым Бегильди
Сегодня, 30 октября, я встретила потрясающих девушек в вашем заведении — милых, добрых и невероятно приятных в общении. Особая благодарность Алтыным — она поистине очаровательная, внимательная и оставила очень тёплое впечатление.
RR
Ruzelya Rafailovna
Очень уютное местечко, вкусненько. Девочки улыбчивые, создают приятную атмосферу 🍁
Спасибо за тёплый отзыв :) Заглядывайте почаще, всегда рады гостям 💙
Улданай Амирбек
Спасибо девочкам 🌸 вежливо встретили помогли выборам . Пока ожидали красно по беседовали 🌸
Спасибо за добрые слова 🌷
Kuralai Orynbasarova
Вкусное кофе, советую 👍🏻
mayra ㅤ
Лютая имба, вот только побольше бы выбора напитков, было бы шикарно🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем, как важно разнообразие в меню, поэтому периодически добавляем новые вкусы. Благодарим за отзыв, хотим радовать и дальше 💙
Вчера и сегодня заказывала латте. Я очень благодарна девушкам бариста 😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады, что заглядываете в гости и цените старания команды 💙 Ждём за новой порцией Латте
ЕД
Евгений Дунаев
отличная кофейня, супер отзывчивый и профессиональный персонал, помогут, расскажут и подскажут. кофе просто на высоте, сразу чувствуется идеальный контроль помола и качества напитков. самое роскошное это сезонный тыквенно-пряный латте, просто песня! продолжайте в том же духе! ❤️🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оцени…
A
Aisha
Очень хорошое заведение😍
Спасибо за высокую оценку 🤍
Symbat Amangeldieva
Отличная кофейня 😍очень понравилось 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Счастливы, что смогли оставить приятные впечатления. Всегда ждём в гости 💙
ВГ
Вероника Грибанова
Хорошая кофейня, вкусный кофе и приятный персонал. Рекомендую к посещению.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч 💙
Лиза .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе всегда свежий и ароматный, особенно понравился капучино — идеальная пропорция молока и эспрессо. Отличное место, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Приятно, что отметили уют, работу команды и, конечно, Капучино. Всегда готовы по…
Анель Алтынбекова
очень вкусное кофе и приятный персонал спасибо 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Стараемся над каждым заказом и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями. Большое спасибо, что оценили наши старания 💙
Айгерим Боранбаева
Классно ,супер пупер мупер🤩🤩🤩
Спасибо за пятёрку! Рады, что оставили хорошие впечатления 💙
Karla Esenbek
Уютно и вкусно💖💖💖
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, заглядывайте почаще 💙
Gaini Kenesova
Вкусный кофе, приятная атмосфера и очень внимательные сотрудники! Спасибо😍❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся для вас 💙
Анжела Грибанова
Прекрасная кофейня! Чисто ,уютно! Очень понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ждём в гости 💙
Азимат Айдынгалиева
Вкусный кофе! Все классно 👍🏻🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, продолжим держать уровень 💙
Еркеаим Шатырбаева
Отличная кофейня! ☕️ Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вежливый персонал. Кофе просто великолепный, особенно латте, приготовлен с любовью. Десерты свежие и вкусные, подача красивая. Здесь хочется задержаться подольше. Определённо вернусь ещё раз!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, ждём в гости 💙