Chinar
Кафе
4.4
K. U
Плов не вкусный, и обстановка обычной столовой, все уставшее. Пришли на обед с Семьей никого не было! Кафе пустое от слов вообще пустое!!! заказ ждал 45 минут по причине того что повар был занят! Принесли плов сухой со скрипом в зубах недоваренного риса и подгоревшего мяса, лагман домашний походу вчерашний. Был во второй раз и точно последний!!! Не советую никому кто хочет вкусно покушать!! Терминала оплаты нету, оплата переводом
YS
Yergenbek Seiitakhmeduly
Отзыв өтірік жазбаңыздар ағайындар бүгін бардық бала-шағамен намазхана таза дәмді қолжетімді
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.🙌🏽
Инокентий Романов
Нормальное кафе, вкусно, аккуратно.
Нурик 01
Казан кебабка тапсырыс бергем. Алып келген казан кебабтары тек суйек ети жок тагам оте кургак. Шашлыктары катты. Кухняда журген адамдарында антисанитария. Алып келген порция тагамдары оте кишкентай.
Адлет Еликбаев
Жалко ставить даже 1 звезду, закази плов, лагман, казан кебаб. Принесли жареный лагман как в столовой, тесто и перец больше ничего, никаких пряных специи, домашний лагман просто отвратительно, казан кебаб вообще удивил нас всех, 2 больших картофеля, и просто маленькие ребрешки который нет от слово СОВСЕМ, менеджер пришел, начал с официантом доказывать,и, в итого просто ушел и смахнул рукой, Вообщем не советую это столовую!!!🤦♂️👎👎👎
Insta: Kuanysh_qk
Плов ужс. Казан кебаб сухой и полный сүйек. Шашлыктвр қатты, күйдіріп пісірген. Екінші келмейтіндей болдық.
МЧ
Майя Ч
Лучший ПЛОВ в городе🤩 Правда👍 Всем рекомендую!!! Быстрое и качественное обслуживание 👍
Болат Кадет
Плов очень вкусно!
Artur Saidaliyev
Кафе Chinar молодцы выдают чай с лимоном пока жду свой заказ
6 посещений
ДА
Дуся Арынгазы
Балыктары кушти екен, аркашан осындай болса жаксы болар еді
1 февраля 2026, официальный ответ
Дуся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас💚
Жаба ,
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Еда вкусная, цены нормальные. Обязательно приду ещё
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!💚
Ахметов Ерлан
Были там. Плов вкусный, казан кебаб жесткий сухой и пережаренный. В зале было холодно. Обслуживание нормальное. Цены приемлемые. Интернет слабый.
MM
Mike Maratov
Порции маленькие, невкусно, комары зимой, запах непонятно, толи канализации или плесени
Yernur Kairbek
Бағасы сапасы мықты. Интерьерға қарамаймын. Тамағы әдемі. Палау+кәуап.
ИМ
Индира Мустафина
Ооооочень вкусно, заказали рыбу и салат по-тайски, а ташкентский чай вообще обалденный! Если хотите вкусно поесть-рекомендую!
КЖ
Казбек Жакипбеков
Плов вкусный . Шашлык - резиновый , мяса мало. Жира много. Нет оплаты терминалом или наличка или перевод . Это плохо . Обслуживание среднее
Good luck 🍩
Шашлык сочный восточный плов вкусный а салат оливье вместо колбасы нарубили -мясо ,нам понравилось спасибо 💐
РЛ
Райымбек Латышев
Очент вкусно плов
N5 .
Цены доступные, тапчан хороший, прохладно, вкусные шашлыки
КМ
Кайрат Муканов
Час ждали заказ
Арсен Абишев
Были вкусные шашлыки
МK
Марат Korish
Все очень вкусно, ходим в оба филиала. Обслуживание тож хорошее. Все всегда свежое и вкусное. 👍👍👍 цены супер доступные.
Маншук Болатовна
Как обычно самый вкусный плов , всегда ездили на филиал в Чубарах отведать этот плов . В этот раз попробовали ещё шашлыки. Ну просто оооочень вкусно! Пока ещё в Астане нигде не ела такой шашлык👍
Еркебулан Копеев
Вкусная еда, приемлемые цены!
ЖТ
Жазира Ташпанова
Вкусная кухня, любителям плова советуем. Очень вкусный плов , шашлыки . Приемлимые цены . Тихо, уютно.
Fb
Frye brawl•stars
Приехали с семьёй 06.12.2025 в обеденное время около 11:45 разделись, сели подошёл официант сказал что плов ещё не готов, сделав заказ лагмана через время подошёл снова официант сказал что лагмана тоже нет. Пришлось уйти потратив время. Внутри прохладно на тапчанах крошки не убираются. Не советую.
МИ
Мурзалин Ильяс
Как будто попал обратно в 2000х годы 🤩, очень доступные и вкусные блюда 👌🏻. Всем советую сходить 🙌🏻
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Солянка так себе!!! Ждали долго!!! Немного разочаровалась!!!
Ulya .
Спасибо✨прям аппетитно выглядит❤️
DB
Darkhan Baktybaev
Тамаша жер екен👍, тамақтары ұнады арзан қол жетімді👍👍
Д
Динара
Шашлыкты 890 тг алғанмын өте жақсы, сухой емес дәл шымкенттегідей
Милана Б
Мы приехали суда семьёй всё понравилось очень вкусно 😋 чисто спасибо мы будем вашими гостями
7 посещений
А❤
Айка ❤️
Было очень вкусно спасибо и цена понравилось 😊
Сэм Сэм
Офигел от цен ☺️ как будто в Шымкенте покушал
Zhanibek 🦅 🇰🇿
👍 советую
Частый гость
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. 💚Ждем вас в гости🤗
Мират
Я в шоке очень приемлемые цены, за такую вкусныю еду, буду приходить теперь чаще .
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💚
Арнат Кенбеил
Плов шикарнейший и совсем дешево🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнат! Благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего заведения. Спасибо вам за доверие!💚
Muhit Inkarov
Өте дәмді
Асылтас Досалы
Дәмі өзгерген, бірінші рет алғанда дәмі тіл үйіретін, екінші рет алғанда үшінші рет келмейтіндей болдым. Айтуға қысылдым, балығыма түкіре ме деп
Қазақстан қызықтары
Дәмді дайындайды екен,бірақ күту ұзақ(35мин)
Аксезим Шерәлі
Ужасно ждали заказ где то часа
19 октября 2025, официальный ответ
Извините за ожидание 🙏 Мы понимаем, как это неприятно, и уже работаем над тем, чтобы заказы приходили быстрее.
ТИ
Тамара Изеева
Керемет дәмды балык, тап-таза, музыка рахмет сыздерге сәттілік тілейміз.
19 октября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңізге көп рақмет! ❤️ Балығымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!
ТК
Тоты Кутжанова
Сазан фиш кафесіне келіп балық жедік. Керемет екен. Ішіндегі қызыметкерлері сондай жайдарлы. Шәйі сондай керемет бізге сыйлыққа берді. Балықтары дәмді. Басқада адамдарға келуге кеңес беремін.
19 октября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бізге көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Дәмді балығым…
Рамазан Толегенович
Вкусно, сытно👍
УБ
Умида Баймуратова
Біз кеше осы жерге келдік балықтары өте дәмді қытырлақ тап таза заказымыз тез даиын болды көп көп рахмет
Самал Сагидуллинова
Очень вкусный плов и сазан 👍👍👍
ШШ
Шерхан Шегенов
Очень вкусно готовят советую всем!👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию 😊 Нам очень приятно, что вам понравило…
МЖ
Максат Жумашев
Оте дамди Курылган сазан
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Қуырылған сазанымыздың сіздің көңіліңізден шыққанына қуанышты…
Нур Дау
Балықтары өте дәмді 👍🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Балықтар ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз — әрдайым дәмді тағамдармен қуантамыз! 🐟
МД
Мухтар Даулетбаев
Очень понравилось Плов и сазан! Удобно, что есть тапчан! И вздремнуть можно)) Сет также сытный на компанию) Желаю успехов и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что плов, сазан и наш уютный…