Chinar
4.4
В здании
4.4
Ахметов Ерлан
Были там. Плов вкусный, казан кебаб жесткий сухой и пережаренный. В зале было холодно. Обслуживание нормальное. Цены приемлемые. Интернет слабый.
Yernur Kairbek
Бағасы сапасы мықты. Интерьерға қарамаймын. Тамағы әдемі. Палау+кәуап.
ИМ
Индира Мустафина
Ооооочень вкусно, заказали рыбу и салат по-тайски, а ташкентский чай вообще обалденный! Если хотите вкусно поесть-рекомендую!
айлина ещкере
освежили бы ремонт под устало там все а так неплохо и вкусно🌹
GA
Gulmira Assayeva
Засаленное заведение, официант тормозит жестко
КЖ
Казбек Жакипбеков
Плов вкусный . Шашлык - резиновый , мяса мало. Жира много. Нет оплаты терминалом или наличка или перевод . Это плохо . Обслуживание среднее
Good luck 🍩
Шашлык сочный восточный плов вкусный а салат оливье вместо колбасы нарубили -мясо ,нам понравилось спасибо 💐
Дамир
Питсалары сағыз сияқтя
РЛ
Райымбек Латышев
Очент вкусно плов
N5 .
Цены доступные, тапчан хороший, прохладно, вкусные шашлыки
КМ
Кайрат Муканов
Час ждали заказ
Арсен Абишев
Были вкусные шашлыки
МK
Марат Korish
Все очень вкусно, ходим в оба филиала. Обслуживание тож хорошее. Все всегда свежое и вкусное. 👍👍👍 цены супер доступные.
Маншук Болатовна
Как обычно самый вкусный плов , всегда ездили на филиал в Чубарах отведать этот плов . В этот раз попробовали ещё шашлыки. Ну просто оооочень вкусно! Пока ещё в Астане нигде не ела такой шашлык👍
Еркебулан Копеев
Вкусная еда, приемлемые цены!
Баур Астанинский
Обслуживание ни какое, от слова нет
ЖТ
Жазира Ташпанова
Вкусная кухня, любителям плова советуем. Очень вкусный плов , шашлыки . Приемлимые цены . Тихо, уютно.
Fb
Frye brawl•stars
Приехали с семьёй 06.12.2025 в обеденное время около 11:45 разделись, сели подошёл официант сказал что плов ещё не готов, сделав заказ лагмана через время подошёл снова официант сказал что лагмана тоже нет. Пришлось уйти потратив время. Внутри прохладно на тапчанах крошки не убираются. Не советую.
МИ
Мурзалин Ильяс
Как будто попал обратно в 2000х годы 🤩, очень доступные и вкусные блюда 👌🏻. Всем советую сходить 🙌🏻
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Солянка так себе!!! Ждали долго!!! Немного разочаровалась!!!
Ulya .
Спасибо✨прям аппетитно выглядит❤️
DB
Darkhan Baktybaev
Тамаша жер екен👍, тамақтары ұнады арзан қол жетімді👍👍
Д
Динара
Шашлыкты 890 тг алғанмын өте жақсы, сухой емес дәл шымкенттегідей
Милана Б
Мы приехали суда семьёй всё понравилось очень вкусно 😋 чисто спасибо мы будем вашими гостями
А❤
Айка ❤️
Было очень вкусно спасибо и цена понравилось 😊
Сэм Сэм
Офигел от цен ☺️ как будто в Шымкенте покушал
Zhanibek 🦅 🇰🇿
👍 советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. 💚Ждем вас в гости🤗
А🕸
Адик 🕸️
Тамақтардың дәмін аита алмадым оте оте күшті 😍😋
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💚
M
Mirat
Я в шоке очень приемлемые цены, за такую вкусныю еду, буду приходить теперь чаще .
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💚
Арнат Кенбеил
Плов шикарнейший и совсем дешево🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнат! Благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего заведения. Спасибо вам за доверие!💚
Muhit Inkarov
Өте дәмді
Асылтас Досалы
Дәмі өзгерген, бірінші рет алғанда дәмі тіл үйіретін, екінші рет алғанда үшінші рет келмейтіндей болдым. Айтуға қысылдым, балығыма түкіре ме деп
Қазақстан қызықтары
Дәмді дайындайды екен,бірақ күту ұзақ(35мин)
Аксезим Шерәлі
Ужасно ждали заказ где то часа
19 октября 2025, официальный ответ
Извините за ожидание 🙏 Мы понимаем, как это неприятно, и уже работаем над тем, чтобы заказы приходили быстрее.
ТИ
Тамара Изеева
Керемет дәмды балык, тап-таза, музыка рахмет сыздерге сәттілік тілейміз.
19 октября 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңізге көп рақмет! ❤️ Балығымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз!
ТК
Тоты Кутжанова
Сазан фиш кафесіне келіп балық жедік. Керемет екен. Ішіндегі қызыметкерлері сондай жайдарлы. Шәйі сондай керемет бізге сыйлыққа берді. Балықтары дәмді. Басқада адамдарға келуге кеңес беремін.
19 октября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Бізге көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Дәмді балығым…
Карлыгаш Килыбаева
Давайте быть честными, сыростью пахнет и поэтому неприятно находиться
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже проверили помещен…
Рамазан Толегенович
Вкусно, сытно👍
УБ
Умида Баймуратова
Біз кеше осы жерге келдік балықтары өте дәмді қытырлақ тап таза заказымыз тез даиын болды көп көп рахмет
Самал Сагидуллинова
Очень вкусный плов и сазан 👍👍👍
ШШ
Шерхан Шегенов
Очень вкусно готовят советую всем!👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию 😊 Нам очень приятно, что вам понравило…
МЖ
Максат Жумашев
Оте дамди Курылган сазан
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Қуырылған сазанымыздың сіздің көңіліңізден шыққанына қуанышты…
Нур Дау
Балықтары өте дәмді 👍🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Балықтар ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз — әрдайым дәмді тағамдармен қуантамыз! 🐟
МД
Мухтар Даулетбаев
Очень понравилось Плов и сазан! Удобно, что есть тапчан! И вздремнуть можно)) Сет также сытный на компанию) Желаю успехов и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что плов, сазан и наш уютный…
Жаба Кенбеил
Самая вкусная сазан
MK
Mika Kenbeil
Очень понравилось кафе! Шашлыки — просто потрясающие: большие порции, мясо сочное 🤩 Подача блюд на уровне — всё аккуратно, аппетитно и красиво. Цены приятно удивили — за такое качество очень достойно. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вам понравились…
АA
Аіко Aiko
Балықтары тема 😋😋😋сочный екен 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Супер, рахмет! 😊 Өте қуаныштымыз, балықтар ұнағанына! Әлі де дәмді тағамдармен қуантамыз — қайта келіңіз! 🐟🔥
Айгерим Мейрамбеккызы
Побывали в новом филиале Sazan fish, рыба безумно вкусная, свежая 🔥👏 будем Вашими постоянными гостями!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему новому филиалу 💙 Нам очень при…