Cullinan
Ресто-бар
c
cece
Интересный интерьер, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и стараются угодить. Спасибо Вионне, хорошо провели время благодаря вам. Не сфотографировали еду отдельно, поэтому приложу что есть. Ели стейк, лосося, пасту, салаты, замечаний нет. Еще понравилось то, что музыка играет на фоне не громко. Можно поболтать
MA
Madina Aubakirova
В меню многое отсутствует
Тлеулес Бакаева
Сегодня впервые посетили ваше заведение. С первых шагов почувствовала радужную обстановку. Нас встретил приятный, очень вежливый администратор. Потом две девушки одетые в тематику 90х. Подарили нам улыбки и классное настроение! Буфет и фотозона мощная! Зачетная! Дизайн, это просто шик! А кухня...просто офигеть! Стейки пальчики оближешь...Обслуживание на все 200%. Официант Тимур просто красавчик!❤️❤️❤️
МР
Мерейлим Рахимбердина
Отличное заведение — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал сделали вечер комфортным. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям.
RK
Rustem Kassymhan
Украсил вечер в кальянном…официант умница…ориентирована на клиентов…приятно!
даконя
Были в Cullinan недавно и остались очень довольны. Атмосфера приятная, музыка не громкая, можно спокойно общаться. Заказывали стейк от шефа Томагавк с сусальным золотом, том ям и стейк-салат с мраморной говядиной — всё приготовлено очень хорошо. Томагавк подали красиво, мясо сочное и прожарка именно та, что мы просили. Том ям был насыщенный, без лишней остроты, а салат приятно удивил качеством мяса и свежестью ингредиентов. Обслуживание вежливое, не навязчивое, но внимательное. В целом вечер прошёл отлично, и мы точно вернёмся сюда ещё раз.
Кира С
Напитки, кальян класс Хотелось бы больше веганских блюд - кроме картошки фри и зелёного салата покушать нечего Салат баклажаны можно сделать без сыра опцию например Очень понравилось разнообразие посуды, бокалов, очень необычно и продуманно.
Мая Акит
отлично все понравилось 💕
ШО
Шаке Орынбаев
Все понравилось ,хочу отметить лимонады бомба чувствуется натуральность 👍
МТ
Мамбет Тоназыткышович
Крутой формат «пляжной вечеринки»,будто в бунгало находишься. Много интересных фишек(пальма у входа,в зале,стеклянные стулья в виде ракушек,много вкусных и экзотических блюд,оригинальные кальяны в виде медведей). Лимонады с маракуйя и алоэ были очень вкусными! Спасибо Ариэль за обслуживание🫶🏻
Анимеғошшс Жарнама
Кто тоже после рекламы?)))
😉👌
Ант Марина
Я так понимаю, тут все отзывы от персонала и их друзей 😂 Кухня неплохая, но не уау. А главное интерьер 🤦♀️ Как в анекдоте: а разговоров то было, разговоров! Выглядит натужно, будто дизайн навертели нереальный, а сделали из того, на что хватило. Ну и шоу программа тоже 🤷♀️ Гоугоу эти потасканные, еще со времен Зазы танцуют. Ожидание/реальность, конечно, диаметрально противоположны
ТА
Толкынай Айткулова
Прекрасное место, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. Мы с друзьями пришли поужинать и посмотреть шоу , было супер
Здравствуйте. Спасибо, Толкынай, за приятный отклик. Мы стараемся 😁
ЖМ
Жанторе Муратов
Официанты хорошие, вежливые,повара большие молодцы готовят очень вкусно спасибо им за этот вечер и официантам придем ещё🔥всем респект😊🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AZ
Akhan Zhamalov
Хорошо здесь. Понравилось
Akhan, добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
Айдана
рестробар Cullinan — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова!
АЕ
Акежан Ержанов
Заценил кальяны в виде мишек реально круто и необычно! Вкус отличный⚡
16 ноября 2025, официальный ответ
Акежан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Мадина ❤
Что за шикарное место!!! Благодарю за вечер! День рождения прошел на ура! Тааак вкусно, повару отдельное спасибо. Обслуживание ❤🔥
Baurzhan Abykayev
Шеф-аспаз нағыз керемет туындылар жасайды! Жоғары асхана әр детальдан сезіледі.✊
16 ноября 2025, официальный ответ
Baurzhan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Тимур Алаш
Заведение понравилось! Мясо готовят и подают шикарно, было вкусно и весело 1000/10000!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сымбат Максаткызы
cullinan bar ресторан өтте керемет тағамдары атмасфере все шикарни келіп тамақ ішіп керемет әсер алыңыздар 🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐 нови ресторан
16 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Aina Narimanova
Всё было идеально! Блюда потрясающие, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Кальян в виде Cullinan просто супер! Музыка, атмосфера, интерьер всё супер ❤️
Aina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Адия Айтенова
Замечательное место, официантка Ариель посоветовола заказать осьминога, я доверилась ей и не пожалела, все было очень вкусно, атмосфера волшебная, спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Имран Хазибов
Провели здесь вечер с друзьями, и все остались в восторге. Отличная музыка, приятная атмосфера, высокая кухня
Имран, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Камил Марданов
Посещал рестобар с деловыми партнёрами из Европы остались в восторге. Кухня на высшем уровне, подача безупречная. Шоу-программа добавила яркости вечеру, но при этом всё со вкусом👍
Камил. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
NN
No Name
Интересное заведение, кухня залетела! Бургер 🍔 просто обалденный!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Gaziza А
Отличное место! Внутри так уютненько. Цены на блюда доступные, и порции очень хорошие. Стейк салат из мраморной говядины огонь. Цветная капуста с сырным соусом - ммм, пальчики оближешь. Малиновый чай с имбирем и мятой - очень вкусный, неприторный. Персонал очень внимательный и вежливый. Интерьер продуман до мелочей! Люблю когда красиво, вкусно и уютно. Каллинан - именно такое заведение ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ерик Косжан
Были на выходных в этом заведении! Интересный дизайн чего не хватало в Астане , и вкусная кухня .
Ерик. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛН
Лаура Нигматулина
Оставлю честный совокупный отзыв о Cullinan. Была с подругами в ту пятницу. Место новое, было интересно посетить. Все было настолько отлично, что мы получили огромное удовольствие от проведенного времени. Кухня шикарная, цены на Моет удивительно доступные, но возьмем его точно в эту пятницу))) нам пообещали, что будет кальян бурдж халифа, мы его точно возьмем 🔥 Ждите нас ❤️ Советую всем
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Люблю Покушать
Классное заведение,дизайн вообще отвал бошки, не видел таких ресторанов в городе,прям чувствую себя как на море 🔥 Рекомендую к посещению
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Toral Tleumagambet
Недавно были в этом ресторане — всё просто на высшем уровне! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусная еда. Блюда подаются красиво, всё свежее и с отличной подачей. Особенно понравился осьминог . Музыка приятная, интерьер стильный — идеально как для ужина с друзьями, так и для свидания. Обязательно вернёмся ещё раз, место действительно заслуживает внимания! 👌
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
DT
D. T.
Рад что открываются такие хорошие заведения в Астане, все продумано от кухни до звука. Одним словом - рекамендасьон!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
AМ
Andrey М
Just visited this new restobar — and it’s an amazing addition to the city! The atmosphere feels cozy yet modern, with music at the perfect volume to actually talk. The staff are friendly and attentive, and the menu is full of interesting dishes that look as good as they taste. Definitely a spot I’ll be coming back to with friends — feels like it’s going to become one of those “must-visit” places in town.
БН
Бахытгуль Нурмагамбетова
Ребята,скорее, ждём не дождёмся😍 Мы, Ваши соседи дни считаем 🙏
Нурмагамбетова Камилла
Шок в шоке ❤️ случайно зашла к вам, оказалось что вы только открываетесь 31 октября. Сотрудник супер, любезно показал все изнутри. Ииии такого шикарного дизайна я еще не видела. С любовью будущий постоянный Гость 🫶🏼
аб
арман бекмагамбетов
Топовое место! Ждем открытия с нетерпением! 🌴🌴🌴
AТ
Aslan Торе Zhangereyev
Ждемс открытие 👍
Адлет Кибашев
Заработные платы положено платить… некрасивый старт
Мирас Кенжебаев
Это будет 💣