Ремонт телефонов
Бесплатная диагностика! Скидки на комплексный ремонт. Скидки до 10%
арука♥️
очень классный сервис по ремонту телефона, осталась довольна их работой. быстро, и качественно сделали. все подробно объяснили, и обсудили , рекомендую♥️
Alikhan .
барлыгы керемет сервиске рахмет
RK
Raiymbek Keulimzhaev
Өте керемет сервис,бәрі ұнады. Ең бастысы тез жасап берді. Мейрамбекке рахмет бәрін чётка жасап берді.
16 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
ЖА
Женисбек Ахметбеков
Обращался в сервис по ремонту телефона — остался очень доволен! Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и согласовали стоимость спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Женисбек! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Adam Royse
Хороший сервис. Всем рекомендую 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Adam! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Мирас Керимхан
Remond телефон бутик — нағыз кәсіби мамандар жұмыс істейтін орын. Телефонымды қысқа уақытта, сапалы жөндеп берді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, бағасы да орынды. Сенімді түрде ұсынамын!
8 февраля 2026, официальный ответ
МЫ
Мухаммедали Ыбрайым
Телефонымды жақсы жөндеп берді Рахмет🙌🏼 Сервис өте керемет!
Aizere Payzullayeva
Мирамбек өте жақсы жасап берді және жылдам жұмысы ұнады үлкен рахмет
ЛА
Лейла Айдар
Өте жақсы сервис! Телефонымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызметкерлері сыпайы, бағасы да қолжетімді. Рахмет, міндетті түрде тағы келемін!
MS
Mur Sau
Хороший сервис сделал быстро и качественно, еще скидку сделал спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Raiymbek Nurgali
Обычно как бы плохо нибыло, я склонен прощать и не портить рейтинг. Но в этот раз я по-особенному разочарован. Обо всем по порядку: 1) Сегодня я оставил ноут на чистку от пыли и замену термопасты за 25 000 тг. Мне специалист сказал, что готово будет после обеда. Однако, в 17:24 я уже был вынужден сам связаться и узнать статус выполения моего заказа. Мне специалист ответил, что по религиозным причинам к моему заказу приступили позже, но точно до конца рабочего дня его закончат. Я не злой и все понимаю и думал ну час, максимум 2 я подожду вряд-ли будут уж тянуть. В 20:19 я получил звонок с просьбой успеть забрать до 21:00. Честно, если бы мне утром сказали забрать под конец дня или на следующий день - я бы не обиделся, зато хотя бы свой день в пустую не потерял. 2) Придя за ноутом впервую очередь обратил внимание на пыль и пятна на внешней стороне корпусе и дисплее, но это мелочи, не гордый - сам протру. Но за что искренне обидно, что заднюю решетку над куллерами где четко видно пыль даже не пытались протереть. А для этого нужно разбирать корпус, то есть то чего я делать не хотел и специально обратился в сервис. Специалист на месте сказал что это выгорание, что ложь и невозможно впринципе. Прилагаю фото решетки в каком состоянии ее забрал из сервиса, и то как я ее прочистил СУХОЙ ватной палочкой. 3) Из-за этого, если банально не прочистили самое видимое, мне теперь нужно самому лезть внутрь компьютера чтоб убедиться что он чистый. Тоже самое касается и термопасты, так как ноуту всего 7 месяцев он без сбоев и просадок еще 2 года сможет работать (что я упоминул когда сдавал) - и теперь я не знаю, а действительно ли ее заменили. Опять надо лезть внутрь. Всего этого я так хотел избежать, а потому и обратился в сервис. Не было ни сил, ни желания скандалить в конце дня. Если бы не ценник в 25 тыс. тенге, то я бы и отзыв не стал писать. Такой нервотрепки от рядового обслуживания никак не ожидаешь, боюсь представить какой подход к более тяжелым случаям. P.S. одну звезду докинул чисто за то что не послали. UPD: После крайней переписки с сервисом снимаю одну звезду. Все свои сообщения в переписке в WhatsApp сам сервис стремительно удалил.
7 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш ноутбук был принят на обслуживание. В обслуживание входит замена термо-па…
ЖА
Жексеналы Алдияр
мейрамбер оз исин керемет истейды
6 февраля 2026, официальный ответ
Д
Динара
Жоғары деңгейдегі сервис. Тез, сапалы. Бағасы да қолжетімді, кеңес беремін
7 января 2026, официальный ответ
Бибарыс .
Керемет супер 👍🏻 ойымдағыдай шықты бағасыда тиімді
28 декабря 2025, официальный ответ
Bakdaulet Tore
Обращался в этот магазин для ремонта телефона — остался очень доволен! Работают быстро и качественно, цены адекватные. Мастер сразу определил проблему и устранил её в тот же день. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Теперь телефон работает, как новый. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Bakdaulet! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Лаура Нурмаханбетова
спасибо, быстро и качественно сделали свою работу 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Лаура! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Meirambek Orazali
Хороший сервис, мастера просто отличные ребята спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Meirambek! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
OK
Olzhas Kairat
Хорошие мастера все быстро и качественно сделали, и ещё скидку сделал спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Olzhas! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Rinat Anarbekov
попросил заменить термопасту , все быстро очень качественно сделали. Все болты на месте , мастер знает свое дело. а самое главное дешево
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Rinat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Jeka Abdumanap
Сервис оз денгейынде, 2рет келдым тез уакытымен келсендер окынбейсындер
19 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Валихан Есимов
Хороший сервис. Быстро и качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Валихан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Erasyl Syrgabai
Айфон 11 телефонымды ойымадғыдай жасап берді ,өзіме қатты ұнады мастерге рахмет топ топ🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
11 айфон зарат алған жоқ микро скема ауысты
11 ноября 2025, официальный ответ
DN
Dauren Nurtayev
Сломался рабочий телефон, все сервисы работают до 19:00. Благо есть Rem.kz Парень мастер своего дело объяснил грамотно и исправил. Спасибо, что решили проблему 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Dauren! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Kultebay Nurdos
Сымды да басты да тиімді бағада алдым👍
Айгуль Кенжеханова
Супер парень знает свою работу чётко оперативно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Айгуль! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Алибек Жанысбаев
Все быстро и качественно сделали, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Алибек! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Аружан Қойшыбай
Отличный сервис! Починили клавишу на моём Макбуке буквально за один день, всё работает идеально. Очень понравилось, что диагностика бесплатная и сотрудники действительно разбираются в технике. Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Аружан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Мадина Кажахметова
Сегодня сдавала телефон на ремонт, спасибо большое, парень сделал быстро и качественно, процветания вам 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Мадина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Али Надиров
Очень хорошие мастера 👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Али! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!