Ремонт телефонов
Д
Динара
Жоғары деңгейдегі сервис. Тез, сапалы. Бағасы да қолжетімді, кеңес беремін
7 января 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сізге көмек көрсете алғанымызға өте қуаныштымыз!
Бибарыс .
Керемет супер 👍🏻 ойымдағыдай шықты бағасыда тиімді
28 декабря 2025, официальный ответ
Bakdaulet Tore
Обращался в этот магазин для ремонта телефона — остался очень доволен! Работают быстро и качественно, цены адекватные. Мастер сразу определил проблему и устранил её в тот же день. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Теперь телефон работает, как новый. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Bakdaulet! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Лаура Нурмаханбетова
спасибо, быстро и качественно сделали свою работу 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Лаура! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Meirambek Orazali
Хороший сервис, мастера просто отличные ребята спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Meirambek! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
OK
Olzhas Kairat
Хорошие мастера все быстро и качественно сделали, и ещё скидку сделал спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Olzhas! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Rinat Anarbekov
попросил заменить термопасту , все быстро очень качественно сделали. Все болты на месте , мастер знает свое дело. а самое главное дешево
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Rinat! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Jeka Abdumanap
Сервис оз денгейынде, 2рет келдым тез уакытымен келсендер окынбейсындер
19 декабря 2025, официальный ответ
ВЕ
Валихан Есимов
Хороший сервис. Быстро и качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Валихан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Erasyl Syrgabai
Айфон 11 телефонымды ойымадғыдай жасап берді ,өзіме қатты ұнады мастерге рахмет топ топ🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Dias Tashkenbai
11 айфон зарат алған жоқ микро скема ауысты
11 ноября 2025, официальный ответ
DN
Dauren Nurtayev
Сломался рабочий телефон, все сервисы работают до 19:00. Благо есть Rem.kz Парень мастер своего дело объяснил грамотно и исправил. Спасибо, что решили проблему 🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Dauren! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Nurdos Kultebay
Сымды да басты да тиімді бағада алдым👍
Айгуль Кенжеханова
Супер парень знает свою работу чётко оперативно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Айгуль! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Алибек Жанысбаев
Все быстро и качественно сделали, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Алибек! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Аружан Қойшыбай
Отличный сервис! Починили клавишу на моём Макбуке буквально за один день, всё работает идеально. Очень понравилось, что диагностика бесплатная и сотрудники действительно разбираются в технике. Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Аружан! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Мадина Кажахметова
Сегодня сдавала телефон на ремонт, спасибо большое, парень сделал быстро и качественно, процветания вам 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Мадина! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!
Али Надиров
Очень хорошие мастера 👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Али! Мы ценим ваше доверие и мы очень рады, что смогли помочь вам!