Tau
Erlan N
Все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Нурбек Дусипов
Нуржигит - мастер своего дела, очень хорошо стрижет, всем советую!
Аскар Сырлыбаев
Нұржігіт – тәжірибелі барбер. Заманауи стильдерді жақсы меңгерген, жұмысын жауапкершілікпен орындайды. Нәтижесіне толық қанағаттандым. Жалпы үздіксіз 2 жыл бойы шашымды алдырып келе жатырмын.
Арда Сырлыбай
Нұржігіт – өз ісінің нағыз шебері. Шаш қиюы өте ұқыпты, сапалы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Кеңес беремін!
Максат Алиев
1 жылдың көлемінде өзімнің және ұлымның шашын Нұржігітке алдырамын, өте жақсы, еш кемшіліксіз өзінің жұмысын орындайды. Астанадағы ең жақсы мастер.
Bekzat 🇰🇿
Нұржігіт мощьный мастер лучший
БМ
Бахтияр Маликов
Нурдаулет зор алады жигиттер🔥🔥🔥
Nurbek Kassymgaliev
🔥 Всегда ухожу довольным! Парикмахер Нуржигит — мастер своего дела, топ 🔝
Next?
Барбер Айса постриг бомбически лучший барбер идите все к нему
Сайран
Отличный салон, все предусмотрено по интерьеру. У профессионального барбера Нұржігіт индивидуальный подход к клиентам, к работе относится педантично, умелый модельный расчет, предварительная грамотная укладка, стрижку осуществляет с учетом формы головы и пожеланием клиента. Всегда доволен его работой!
РГ
Рустам Гатаулинов
Хожу к барберу Нуржигиту уже не первый год. Он часто меняет салоны и работает в разных точках по городу, но для меня это не имеет значения — где бы он ни стриг, я всегда иду именно к нему. Потому что главное — качество. Нуржигит стабильно делает отличные стрижки, аккуратно, со вкусом и с пониманием того, что именно нужно клиенту. Если мастер хороший — за таким мастером идут. Рекомендую 👍
… …
Нуржигит 👍👍👍, келыныздер
KO
Kenes Omargaliev
Был сегодня у них, все на высшем уровне, мастера опытные, все чисто аккуратно. Рекомендую!
Gulnur Seksenbaeva
Нұржігіт барберге көп рақмет! Тик токтан қызығып інімді алып келіп едім, шашын өте керемет етіп алып берді. Көңілімізден шықты! 10/10🔥
Ержигит Мырзалы
Нуржигит шашты жаксы алады барсаңыздар болады
Sayatbek ?
Нұржігіт молодец шашты жақсы алады өзіңнің ойлағаныңнан да жақсы алады осы балаға шаш аулаға кеңес беремін✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻
Бексапар Серікбай
Барлық жағынан өте керемет Барбершоп
М.
Маке .
Нуржыгыт, спасибо за топовую работу 💪 Всегда чётко, без лишних слов понимает, что нужно. Рахмет✊🏻
Meirambek Esim
шашыңды алдырсаң алдыра бергің келедігой кайта кайта 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭИ
Эльдар Исаев
Барбершоп просто топ, отдельна спасибо мастеру Нуржигиту он знает свое дела на все 100%
Диас Жылкыбаев
Большое спасибо мастеру Айсе, за хорошую стрижку, теперь буду приходить сюда!
Отличный барбершоп всем рекомендую! Подстригут так как ты захочешь!
ТН
Талгат Нуртазин
Сегодня посетил заведение. Мастер Сапар, Рахмет ему от души. Очень кропотливо и ответственно подходит к своей работе. Знает свое дело. Локация и ценник супер. Удачи вам ребята! Скоро снова к вам)
Ержан Жаксылыкжасайткәзр
Четко
Сарсенгали Азамат
Челку не ровно постригли.Ватсап не отвечают, проигнорили меня
Orynbek Abdulla
Бірінші рет шашымды ойдағыдай алдым осы жерде, барбер жігітке рахмет, атында сұрамаппын. Менің ойымды түсініп жасап берді
БА
Бахтияр Аккикелов
Хорошо подстригли. Еще и скидку сделали. Благодарим! Надеемся это не предел и в следующий раз будет еще лучше🤝
A b A
Ужасный барбершоп, сервис 0
Kaisar .
Отличный барбершоп
Arman Atraubaev
Отличный барбершоп сервис на высшем уровне 10/10 🤩🤩🤩 Цена стрижки 4000 ну это прям супер круто спасибо большое буду теперь к вам приходить 😇
Elaman Zeine
Плохой сервис, на звонки не отвечают, также на ватсап написал тоже самое Не рекомендую 👎👎👎 не хотят отвечать значит на клиентов всё равно
TK
Tur Kor
Если вы ищете место,где о вас позаботятся по-настоящему, то вам точно в Tau! От всего сердца рекомендую этот салон. Я был во многих местах, но здесь почувствовал ту самую атмосферу заботы и профессионализма, которую ищешь годами. Меня встретили как дорогого гостья, предложили чай или кофе, помогли определиться с стрижкой. В салоне очень чисто, уютно, приятная музыка и пахнет вкусно. После визита выходишь не только с красивой прической, но и с невероятным чувством обновления и приятной усталости. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса. Tau — это тот случай, когда хочется возвращаться снова и советовать всем друзьям. Обязательно приду еще!
БК
Баха К
Хорошо подстригли, барбер Амирхан топчик 👍 кеп тұрамын
Бексултан Кидирбай
👍 хорошо
Арман Байгазы
Не поднимают телефон, не отвечают в вотсапе
Alisher Narbayev
Суперский барьер, как профессиональный боец. Всем рекомендую, хороший и грамотный подход к клиентам. Прям эмоции оставили хорошие парни 👍👍👍
zzhan_r .
Хорошо постригли! Отвезла братишку, ему очень понравилось👍
Tб
Tau, барбершоп
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zzhan_r. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
After dark
Сильно понравился Стрижка Все очень аккуратно и хорошо подстриг все обеснял и сказал Амирхан очень классный 👍 Барбершоп очень общительный 👍
SS
Serik Sembiuly
Өте нашар сервис Алдынала 3 күн бұрын жазылдым барберге Барсам барбер жоқ дейді Ешкім ештеме деп ескертпеді Баруға кеңес дермеймін Еще тугистегі номерге звандасаң алмайды менеджерлер
MA
Malika Arykova
Стригся супруг, оценил, сказал что крутое место! Мастера знают своё дело, стригут чётко и со вкусом. Атмосфера расслабленная — можно просто отдохнуть и пообщаться. После стрижки чувствуешь себя как новый человек. Спасибо, ребята!
Асет Сапаров
Мастер Танирберген постриг очень хорошо как хотел я , советую всем! Теперь буду ходить книму на стрижку, долго искал такого Мастера. Рахмет
Aizada Sovetova
Записала сына к барберу на стрижку модельный. Но барбер отказался снизу сделать нулевкой так как не умеет.и получается зря сходили. Через неделю надо будет опять идти к барберу так как быстро подрастут.жаль так хотела чтоб сын сам ходил так как возле дома придется искать другого барбера.
Tб
Tau, барбершоп
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам были оказаны все услуги в полном объеме, сына вашего мы перестригли. Если остались…
ЖА
Жулдыз Ахмедбекова
Ходили на стрижку,сыну 3,5 года.Отлично подстригли.
K
Kaharman
Лучший салон на районе. Мастер Танирберген рахмет за стрижку 🤝✊
Elsavar Elsavar
Новый барбершоп с отличными мастерами! Сделали именно такую прическу, какую я и хотел. И цены приятные, а еще и недалеко от дома. Всем однозначно рекомендую!
MS
Margulan Shayahmetov
Спасибо Никите !
T
Toleubek
Отличный барбершоп,адекватные цены,все понравилось буду приходить еще!
Меирамбек Сатым
👍🏻