Le Reve
Магазин европейских сладостей
4.2
Ассортимент различных сладостей из Европы и со всего мира!
4.2
ОШ
Оксана Ш
Магазин хороший . Широкий ассортимент. Обслуживание огонь!!!!
ЭЭ
Эсперт Эксперт
До Нового года, примерно в двадцатых числах декабря, я посетила ваш магазин европейских конфет. Мне очень понравились конфеты разных цветов — красные, желтые, синие. Моей семье понравились зеленые, я решила взять только один вид конфет, однако консультант подошла ко мне и запретила это делать. Я попросила пригласить руководителя или дать контакт для обращения. Руководитель подошёл и подтвердил запрет, не извинившись и не объяснив причины, лишь заявив, что я не могу выбирать конфеты одного цвета, так как их должны продавать другим клиентам. Считаю это крайне некорректным: покупатель должен иметь право выбирать товар, который он хочет приобрести, и подобные правила не были явно обозначены в магазине. Хочу отметить положительно работу консультанта Айзат — умеет общаться с клиентами и всегда создаёт приятную атмосферу. Именно благодаря ей я посещала магазин, несмотря на высокие цены. Однако поведение руководства и установленное ограничение показывают отсутствие клиентоориентированного подхода и опыта работы с клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай и пересмотрит правила, чтобы обеспечивать качественное обслуживание и уважение к покупателям.
ZH
Zhprbv Hoppy
К сожалению, сервис здесь на низком уровне. Покупала корзины несколько раз — ожидание всегда затянутое. Связаться с сотрудниками сложно: на звонки и сообщения не отвечают. Общение грубое, субординация не соблюдается. Даже с учётом новогодней загруженности такое отношение к клиентам недопустимо.
090 .
ну нормально попробуйте сами 🙌🏻
Сервис на высоте, цены хорошие, закупаюсь тут уже не первый Новый год, отличный магазин!
Kuralay Rysbekova
Второй год заказываем корпоративные корзины на Новый Год. Сервис отличный, документы все в срок. Брендированные ленты, открытки. Девочки очень дружелюбные, приятно заказывать. Цена и качество услуг соответствует!
DA
Dariga Aigazinova
Супер ассортимент европейских конфет🔥🔥🔥
Жанна Джиренбаева
Большой выбор! На любой вкус и средства
DD
Diana Di
Много товаров, которые висят, но нет цены и при этом не могут посчитать. Обслуживание хромает. В целом, магазин ок, но требует улучшения.
ТБ
Татьяна Б
Самые адекватные цены в городе. Обслуживание 5 баллов. Хороший ассортимент и всегда все свежее
?.
? .
Конфеты супер! Цены приятно удивляют, доступные. Корзины тоже хорошие.
РТ
Райгуль Танирбергенова
Қыздарға рахмет бәрін түсіндіріп,дұрыс таңдау жасауға көмектесті!Алыста болсам да,жақындарымды қуанта алдым👍👍👍
Мальвинка А
Цены космос
АЮ
Айгерим Юсупова
Хочу оставить благодарный отзыв магазину "Le Reve". У них вся продукция действительно необычная и натуральная чувствуется качество и забота о клиентах. Покупала у них корзину со сладостями осталась очень довольна! Продавец-консультант Айзат оперативно оформила заказ онлайн, подробно объяснила состав всей продукции и организовала своевременную доставку. Большое спасибо за отличный сервис и вкусные сладости! Обязательно обращусь к вам снова.