jetu. cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
НОВЫМ клиентам ПЕРВЫЙ КГ БЕСПЛАТНЫЙ Тариф 3.7$, Pinduoduo, Taobao,1688
Посмотреть в Instagram
Арай Рсалиева
Пользуюсь услугами Jetu cargo недавно. Все очень нравится. Ребята работаю быстро, слажено. Всегда встречают в хорошем настроении. Товар быстро приходит. Все очень нравится!
Ермек Бургебаев
Классное карго доступное и быстрое все очень отлично
Артур Красильников
лучшее карго😍😍 недалеко от дома и можно дешево заказывать товары с китая🔥🔥
Александра Шестопалова
Хорошее карго, быстро и в срок все доставляют👍🏻
ОМ
Олеся Морозова
Пользуюсь услугами Jetu cargo недавно.Все очень нравится.Ребята работаю быстро,слажено.Всегда встречают в хорошем настроении.Товар быстро приходит.Все очень нравится!Процветания вам!
AM
Acl Mapatbek
Посылки приходят быстро и без проблем
ТА
Тұрар Ағаң
Классная карго
Rayana Zhumagali
Жақсы карго, өте жылдам жұмыс жасайды🤍
Klegg .
Самое классное карго😍, расположение пунктов выдачи очень удобное🙏🏻
Amir
очень хорошее карго: удобное расположение, приемлимые цены и вежливый персонал
Айнур Салимжановна
Доставка быстрая, заказы в целости, мальчишки шустрые, все замечательно, процветания вашему бизнесу
Заманбек Аманов
Ұтыстан жүлделі болайын. Сәттілік өзіме. Каргоның шарттары өте жақсы екен, әрі бірінші кг жаңадан тапсырыс бергендерге тегін екен.
ZU
Zanna Ung
Хочу выразить большую благодарность карго-компании за отличную работу! Всё доставили быстро, аккуратно и в оговорённые сроки. Груз пришёл в целости, без повреждений. Всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и держали в курсе на каждом этапе. Очень довольна сервисом, буду обращаться ещё и смело рекомендую!
Aselya Nurpeisova
Очень удобный карго, быстрая доставка. Менеджера всегда вежливые и отзывчивые. Рекомендую данный карго!
ЖА
Жанна А
Лучшее карго👍 парни всегда вежливые😊, товары приходят быстро и выдаются в тот же день🤩 С наступающим Новым годом🎄☃️✨
Arlan Alibek
Очень классный пвз🔥🔥🔥
Софико :)
Здравствуйте! Пользовалась услугами карго на Кенесары 8 — осталась очень довольной. Доставка быстрая, груз пришёл в целости и сохранности. Персонал вежливый и ответственный, всё подробно объясняют и всегда на связи. Цены адекватные, сервис на хорошем уровне. Рекомендую и сама буду обращаться ещё.
Ж.
Жанерке .
Отличное карго, удобно забирать товары
😝 G
Очень добрые и терпеливые люди, приняли без каких либо грубостей, обращаются вежливо, а все товары пришли в целости и сохранности
Aruzhan S
Классное карго!! Доставляет все во время, товары в хорошем состоянии. Всем Советую🙌 С наступающим Новым годом 🎄
NS
Nurik Snm
Хороший карго,очен быстро доставляют и цена за доставку очень хорошая
Xeniya Napriyenko
Хорошее карго. Доставляют быстро, сотрудники вежливые, очередей больших нет.
Elmurat Turganbaev
Заказывал через JETU Карго -доставка пришла быстро и без проблем. Все упаковки целые, отслеживание работает отлично. Рекомендую!
Томирис Алимова
Пользуюсь услугами этого карго и могу сказать, что это один из лучших сервисов. Всё организовано чётко и удобно, информация по заказам приходит вовремя, связь поддерживают постоянно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, отвечают быстро и по делу. Видно, что здесь ценят клиентов и ответственно относятся к своей работе. Очень надёжный карго, которому можно доверять. Рекомендую и буду обращаться ещё!
Мақсат Аибек
Самый лучший, Карго,
Nurikezz _
Спасибо за быстрые и надёжные доставки . Пользуюсь вашими услугами уже несколько месяцев ❤️
наргиз ㅤ
с наступающим новым годом! пользуюсь только вашим карго, удобно что рядом с домом, спасибо! 💞🫶🏽
Аядиль Аширалиев
Работают оперативно👍🏻
MS
Muslima Smagulova
Заказываю товар только через Jetu kargo. Доставка всегда в срок, все товары приходят в целости. Рекомендую 👍
NS
Nuransar Serik
спасибо Jetu cargo за быструю и качественную работу,товар пришел в целости и сохранности, с новым годом вас, поздравляю 🥳 • (участвую в розыгрыше)
Inkar A
Отличный карго, всё понравилось. Доставили очень быстро, без задержек. Сайт и приложение понятные, легко разобраться и оформить заказ. Всё делается без лишней мороки, удобно и спокойно. Пользоваться реально комфортно, никаких проблем не возникло. Рекомендую 👍
МИ
Мила Ила
Самый лучший карго!!Удобные тарифы ,очень много филиалов.Я с этим карго с самого их открытия и очень рада что они так поднялись🥹Посылки приходят очень быстро,товар всегда в целости и сохранности😍😍Заказываю только через них и каждый раз довольна все больше🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Aigerim А
Карго, которое не заставляет переживать. Jetu Cargo — быстро и чётко 😇
Akerke Bolat
Супер карго
самый уважаемый ебейший коллега
самый лучший карго,удобно
РА
Рамазан Абилханов
С новым годам всех 🎉🎉желаю всего хорошего и добра
С😎
Сигма 😎
Хорошее место
Самира
Уже почти как год, пользуюсь доставкой только Jetu cargo и они самые лучшие в городе да и вообще в стране. Много клиентов вам, с новым годом 🎆
sk
sadvakassova kari _
Очень быстрая доставка, также очень удобно отслеживать товар в новом приложении, рада что нашла именно этот карго
М.
Мырзабай .
Очень доступный быстрый карго. Очень классно
nurkhan
jets cargo!!! спасибо за четкую доставку доставили все в срок, С НОВЫМ ГОДОМ🥳
t0
theONE 073
Хорошее Карго, привезли в срок, очень рекомендую!
Sunqar 🤡
С Новым годам!! Аллаһ пусть дас блогаславнеия вашему делу ❤️🔥
Очень доступно быстрый доступ товара
NA
Nuraika As
Не знала, что возле дома есть филиал карго. Ездили на левый берег, теперь знаем куда обращаться!) Спасибо за быстрые сроки и хорошие условия. Процветания!
э .
любимое карго по цене/сроку доставки самое приемлемое, филиалов много, всегда в шаговой доступности 🫶🏻
Y s
👍👍👍
AG
Angelina Gamova
классный карго, цены за вес супер, товары приходят в отличном качестве)
мурзик
карго вообще топ. доставили очень быстро, всё пришло целое.рил классный сервис, осталась очень довольна😍
каир🪐
спасибо Jetu cargo за быструю и качественную работу,товар пришел в целости и сохранности,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС🎄🎄🎄🎅🏽🎅🏽🎅🏽🎅🏽(участвую в розыгрыше)