Alem Arala Travel
Mереке Kаукаров
Alem arala
АЕ
Асем Ермек
Я благодарна турагенстве Alem Arala Travel, отдых был отличный. В следующий раз приеду всей семьёй обязательно. Желаю вам успехов в работе 😄
ЖС
Жомарт Султан
Мы посетили города Шанхай и Пекин, получили особые впечатления. Организация тура была на высоте.
Айгерим Арман
Камиля всегда была рядом с группой, следила за всем и максимально помогала 👍🏻
Аружанай Алихан
Благодаря Камиле и Гульнар путешествие прошло прекрасно, я очень благодарна.
РД
Рустем Данияр
Цена доступная, тур высокого качества, обязательно поеду ещё раз 🫶🏼😂
Аделя Куаныш
Мы увидели красивые места Китая и познакомились с новой культурой, тур получился незабываемым.
МВ
Меруерт Владимир
Гүлнар менеджер ретінде барлығын түсінікті етіп түсіндірді, барынша көмектесті рақмет.
ЕЖ
Еркебулан Жигер
Әрдайым Камиламен байланыста болдық, ешқандай қиындық болмады 👍🏻
ЕИ
Ернар Иман
Alem Arala Travel командасы жұмысын керемет атқарады, клиенттеріңіз көп болсын🤲🏻
МИ
Мурат Ильяс
Камила қытай тілін жақсы біледі екен, группаны жақсы алып жүрді, 9 күн қызықты өтті🥹❤️
ТА
Тимур Асхат
9 күндік тур тез өте шықты, Қытайды өз көзіммен көрдім, бізге қарағанда қатты дамыған екен)
Акбота Баян
Шанхайдағы Диснейлендке бардым, бала арманым орындалды. Камилаға үлкен рахмет.🥳
Камиля всегда была рядом с группой, следила за всем и максимально помогала 👍🏻🙏