Айболат
K
Kuanysh
🔥🔥🔥
Aibolat 🫀
Келсеңіздер болады жақсы алып береміз бізді көре алмайтындар жамандаған
Alinur А
Какая то бабушка на правом ряду предпоследняя просто ужасно подстригла прям а1000 шгарды шаштын
ХГ
Хадал Гульмира
Айболат супер мастер
FA
Farangiz Amanova
Женщины-парикмахеры мне, к сожалению, не подошли. Мужчины стригут аккуратнее, а у женщин, как я заметила, не всегда бывает уважительное и внимательное отношение. Они могут повысить голос, а маленьким детям стригут ужасно, из-за чего мой ребёнок уже дважды получил боль и поранил ухо. Впечатление осталось очень неприятное.
Айгерим Сабирова
Айболат Салоны өте тамаша салон,жұмыстарыңызға сәттілік!!салонға баруларыңызға кеңес беремін!!!
Айка Самарова
Мастер Улжан очень коротко постригла, сделала так как ей захотелось. Моё мнение ей не интересно, хотя предпочтения клиентов на 2 месте должно быть. Расчёски ужасные с чужими волосами, стерилизацию вообще не знают. А сумма к оплате не дешёвая, зато она уверена что это низкая цена, явно ни дёшево. Скорее всего я завтра в органы обращусь и заявку в сэс отправлю. Испортила мне всё
Молния Маккуин
Не рекомендую!!
JK
Jairan Kurbanbaeva
Айболат өте тамаша мамам. Өз ісінің шебері. Кәсіби дәрежесі өте жоғары. Я очень довольна. Отличный специалист 👍👍👍👍❣️. Там все очень чисто и аккуратно. Специалист вежливый. Клиенту относятся заботой. Красный место.
НО
Нурдаулет Оразбай
Мықты маман, жақсы шаш қияды, өз ісінің мастері👍👍👍
БA
Бағжан Akbotaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШA
Шолпан Apple id
Мастер Айболат өз жұмысының шебері, тек осы мастерді іздеп келеміз 👍🏻👍🏻👍🏻
BO
Balausa Orazbayeva
Айболат молодец! Өте жақсы алады екен! Клиенттерң көп болсын! Сәттілік, енді тек саған келеміз
🅰️йтолқын 🅰️байқызы
Бізге қатты ұнады😌 Қолың талмасын Шаршама Сәттілік Айболат
АО
Асел Оспан
Айболат мастер өте керемет мастер👍өз ісінің маманы👍👍👍👍
БЕ
Бакытжан Ермеков
Керемет алады
Балжан Алиханкызы
Оте керемет Айболат мастер улымдыкын адеми алып берды рахмет үлкен сизге
Akerke Tuiakbay
Талантты мастер🔥 Колынан келмейтіні жоқ🔥 Айболат мастер номер 1️⃣🔥🔥🔥
Айболат деген мастерге үнемі балаларымды алып барамын. Уже 5 жылдан өтті. Ауылға кетсе іздейміз сразу. балаларымда үйреніп қалған, басқаға алдырмайды.
Елмурат Мырзалы
Шашты жақсы алады мықты жігіттер істиді екен Еңбең терің жана берсін