Anuri
Салон красоты
Aynalayyn
Хочу оставить самый тёплый отзыв этому салону ✨ Делала здесь ногти, педикюр, шугаринг и оздоровительный массаж и осталась в полном восторге! Салон очень уютный, чистый, атмосфера спокойная и приятная, сразу чувствуешь заботу и комфорт. Девочки все вежливые, аккуратные, работают с любовью к своему делу. Отдельное спасибо мастеру Жазира Жусупкызы- это просто восторг! Массаж был настолько качественным, профессиональным и эффективным, что я вышла обновлённой, лёгкой и наполненной энергией. Чувствуется, что человек действительно знает, что делает руки просто золотые 💆♀️✨ Обязательно буду возвращаться снова и снова и с удовольствием рекомендовать этот салон всем своим подругам 🤍 Спасибо вам за красоту, заботу и прекрасный сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Очаровашка Missis
Была тут впервые очень понравилось 😻 красиво,чисто и уютно.Персонал доброжелательный,наткнулась на салон совершенно случайно.Проезжала мимо так как рядом находится наш ресторан .Приятно удивлена.Взяла часовой массаж и решила остаться с ними надолго)))приобрела абонемент сразу .Пока что все нравится 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Дранова
Мой любимый салон красоты💅все идеально)) Сегодня поздравили с наступающим новым годом🎄было приятно))) спасибо за внимание🌹
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Abdrakhman Ainur
Очень уютный, чистый салон. Персонал приветливый. Все как я люблю. Мастеру Акмарал отдельное спасибо. Владельцам салона и всему персоналу выражаю еще раз благодарность! С Наступающим Новым Годом!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Азамат Аубакирова
Очень уютный салон! Приходила на японский маникюр, все отлично! Мастер отличный. Вниаательный менеджер на ресепшене. Очень рада что нашла этот салон
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Amina Tulubayeva
Благодарю за оказанные услуги по ламинированию ресниц и уходу за волосами. Также, моя услуга вышла на сумму подходящую для участия в новогодней акции. Данная акция оказалась приятным сюрпризом. Мне попалась карточка с бесплатной коррекцией бровей😍
Amina, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Anastassiya Kuzina
Впервые была в этом салоне, чтобы сделать маникюр. Очень довольна результатом!
4 января 2026, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас в гости снова 🌸
ЖХ
Жанна Хаипова
Массаж да болдым керемет денем ауыртпалық азайып шарщауым азайды
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Жанна❤️ Үлкен рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін🤗 Біз үшін әр қонағымыздың ризашылығы…
Анар Турганбай
Сходила на днях на коррекцию и ламинирование бровей к мастеру Аяулым, и могу сказать что осталась очень довольна. Нигде мне еще такую красивую форму не делали, а Аяулым смогла преобразить мои неидеальные брови😍 Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЕ
Айсұлу Ешманова
Массажистка Жазира отличные руки, точечный массаж для здоровья! Рекомендую! Маған қатты ұнады, Жазираны іздеп барамын, қай жерде болса да. От души жасап береді және өзі де үнемі массаж әдістерін оқып, әдісін жақсартып отырады. Осы жолы тіпті от массаж болды! Салон да премиум дәрежеде! Шай тәттілермен ұсынады! Көп рақмет, денсаулық релакс болды!
20 декабря 2025, официальный ответ
Қайрлы кеш, Айсулу! Үлкен рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін🤗 Біз үшін әр қонағымыздың ризашылығы…
Aruzhan Askar
Анури-спасибо что ты есть❤️ Классный салон,администратор и мастера очень приятные,всегда предлагают угощение и вкусные напитки,салон очень комфортный и чистый✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, спасибо Вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
AO
Aigerim Omarova
Очень понравилось, всем советую девочки😍
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asel Kuzembay
Была на стрижке у Салтанат и у нэйл-мастера Гульзира, все понравилось, спасибо! Приветливый персонал, чистый и эстетичный салон)
Asel, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
Anel Kuralbek
Хочу выразить огромную благодарность Амине и Аяулым!!! Амина настоящий профессионал своего дела, благодаря ей волосы выглядят ухоженными и живыми (наконец-то!!) И Аяулым мастер по бровям с золотыми руками, брови получились идеальной формы и очень естественно выглядят. Спасибо вам за красоту, приятную атмосферу и высокий уровень сервиса👏👏👏 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🧡
ZT
Zhanat Tuteshev
Очень хороший салон 🔝 мастер массажа на высшем уровне Сервис очень хороший🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Жанат! Благодарим за ваш приятный отзыв — это вдохновляет нашу команду! Будем рады снова видеть Вас🤗
RA
Rabiga Arstambekova
Очень уютный , приятный с шикарным дизайном салон красоты 😍 Благодарю за высокий сервис , желаю вам постоянных , довольных клиентов! Сегодня была на макияже , осталась безумно довольной. Очень понравилось! Планирую прийти на курс Сам себе визажист ( если имеется )
GS
Gulizar Saparina
Аяулым сделала мои бровки идеальными. Я годами к ней хожу, лучшая!!! Сервис топчик) 🔝 Красиво, уютно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulizar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
DZ
Dina Zhirentayeva
Хожу на брови (ламинирование, покраска и коррекция) к мастеру Аяулым,очень довольна,одна из лучших мастеров по бровям в столице!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dina, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
DD
Di Di
Спасибо Кате за педикюр! Очень приятная, все объяснит) ногти прекрасно отросли за месяц без изменений!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Kurka korganbekova
Была у мастера Жании 🫶🥹 Работа очень аккуратная 💕, процедура прошла комфортна , прекрасный сервис и обслуживание👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Kurka, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
P
Perizat
Была на вечернем макияже и прическе у мастера Эллы. Рекоммендую👍🏻 красивый и аккуратный мейкап получился.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дана. Е
Красивый, чистый, приятный салон! Мастер шугаринга Ақмарал мастер своего дела, всё аккуратно, чисто удаляет волосики 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
NB
Nazym Bazarbek
К мастеру Аяулым хожу уже 2 года, лучший мастер! Очень приятная, на рабочем месте всегда чисто и уютно🫶🏻😍
Nazym, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
AM
Altyn Mussina
Отличный салон, сервис топ 👌молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЖ
Аягоз Жаксылык
Благодарю за ваших профессионалов и за вашу клиентоориентированность♥️🌏🙏
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
DZ
Danagul Zhumabek
спасибо салону за теплую встречу, клиентоориентированность и красоту от мастера Шынар
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Atrem Moisseyenkov
Моя жаным довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
G G
Осталась очень довольна работой лэшмейкера Айданы. Процедура выполнена аккуратно, профессионально и качественно. Ресницы выглядят идеально и комфортно в носке. Большое спасибо за высокий уровень работы! И кабинет прям уютный тихий 🫠
15 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рақмет! 💗 Кірпігіңіз ойыңыздағыдай шыққанына қуаныштымыз. Сізге өте жарасып…
Алия Е
Классно, что в нашем доме открылся салон, это очень удобно, особенно для мамочки в декрете. Салон очень красивый, эстетичый, всё чисто и светло, приятно там находится. Админстратор по ватсапп всё обьяснила, встретила с чашкой кофе. Сервис очень хороший👍🏻 расходники все видно хорошие, продукция тоже проверенная годами, онмакабин и давинес👍🏻 Была на процедуре ламинации ресниц и бровей, очень понравилось, быстро, аккуратно, мастер приятная девушка. Буду ходить еще❤️ теперь пойду уже на уход для волос)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера салона, обслуживание и перв…
Dinka 🤍
Я у вас была первый раз на ресницах. У лашмейкера Айдана так классно сделала. Прям так как я хотела. Золотые руки. Мастер от бога 🥰🥰🥰 Пасибааа огромное ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Dinka, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
joobt kim
Впервые сделала стрижку у мастера Амины всё прошло идеально, я ушла с прекрасным настроением! Во второй раз пришла на окрашивание волос к мастеру Салтанат результат просто восхитительный, цвет получился роскошный! Атмосфера в салоне очень уютная, мастера внимательные и доброжелательные.А ещё мне подарили приятные подарки это было так неожиданно и приятно! Спасибо большое обеим мастерам за заботу и профессионализм! 🌸❤️ Просто люблю вас 🥰🫶🏼 Отдельное спасибо администратору такая вежливая, внимательная и комфортная в общении!С самого порога создаёт тёплую атмосферу и заботится, чтобы всё прошло идеально.Спасибо огромное за приятное отношение и заботу о каждом клиенте! 🙏✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! 🌷 Очень приятно, что вам всё понравилось. До новых встреч в ANURI!
Асел Косылхан
Благодарю мастера Шынар за качественную работу. Всё выполнено профессионально и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом, всё аккуратно и красиво.😍👍🏻👏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асел. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асемай Гайноллаева
Мастер Шынар топ😍😍😍😍
Здравствуйте, Асемай. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
BK
Balzhana Kenzhebekova
Красивый, уютный салон. Приятная девушка-администратор! К клиентам относятся очень вежливо 🫶🏻 мастер Аяулым идеальный бровист и профессионал своего дела! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Balzhana, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё по…
ЕЗ
Ева З
Понравился очень данный салон, уютная атмосфера, приятный персонал. Делала ламинирование ресниц у мастера Шынар, аккуратная работа. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Шолпан Ахмедина
Очень уютный стильный салон с доброжелательной атмосферой. Особая благодарность мастерам по ресничкам Шынар и депиляции Акмарал. Довольна результатом. Обязательно вернусь 💚
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Асемгуль Ануарбек
Очень довольна результатом ламинирования ресниц у мастера Шынар.
10 ноября 2025, официальный ответ
Асемгуль, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Магинур Карымсапова
Мастер Шынар просто топ🔥🔥 такая приятная, и профессионал своего дела! Реснички просто шикарные😍 И сам салон, администратор , сервис все на высшем уровне😍 Вообщем вышла счастливая❤️ Найти своего мастера в прекрасном салоне , еще и рядом с домом - это огромное счастье 🥹❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Магинур, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
МХ
Меруерт Хасенова
Мастер по бровям Аяулым сделала мне очень классно брови - архитектура бровей и покраска, идеальная форма и цвет 😍теперь только к ней
Меруерт, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Нурила Нурлыбеккызы
Мастер Шынар ға рақмет лами комбо жасатканмын,кірпіктерім күштііі көтеріліп тұр профессионально жасалғаны көрінеді😍😍🔥 Салон очень уютный красивый рекомендую всем 💥😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Нурила, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
ВҚ
Венера Қуанышбаева
Мастер Шынарға рахмееет,Ламинирование ресниц,брови четко жасады,формасыда адемы ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Венера, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Маншук Алиева
Была сегодня на наращивании ресниц, очень круто получилось 😍. Делала классику, смотрятся как свои, максимально натурально и глазам комфортно. Салон ооооочень красивый, стильный, все чистенько. Отдельная похвала администратору, вежливая и внимательная к клиентам. Подают ароматный кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вам понравились реснички и атмосф…
AZ
Aisulu Zhambek
Салон Анури мастер Юля супер профессионал 💯👍💐 стрижка классная получилась , девочки все приветливые и салон такой красивый 👍🤗💐💐💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МП
Марина П.
Очень красивый салон! Мастер Аяулым просто лучшая, только к ней хожу на брови 🫶🏻
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
ДТ
Дария Темербекова
Класно сделали бровья и ресницы
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Aigerim Zhumagulova
Огромное спасибо мастеру Шынар🫶🏻 за красивое ламинирование бровей и ресниц! Результат — выше ожиданий: всё аккуратно, естественно, ресницы как с тушью. Очень довольна, рекомендую!✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АО
Асель Оспанова
Такой эстетичный салон 😍 ходила на брови к мастеру Аяулым, всем советую, девочки ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛZ
Лаура Z
Приехала сегодня специально к мастеру по бровям - Аяулым, давно хотела к ней попасть ) в итоге осталась в салоне надолго: сделали стрижку и пилинг , маникюр 💅и прокололи уши 😍 Всем осталась очень и очень довольна 😊 обязательно приду еще! Девушка на ресепшен тоже очень милая 😊 Салон очень красивый , к слову )) 100/100
Лаура, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Di Sayoko
Хочу оставить отзыв мастеру Аяулым! Уже неделя прошла, а мои брови такие идеальные! Форма подобрана идеальна, и я прям помолодела, каждый раз проходя мимо зеркала любуюсь собой! Прям всем рекомендую, сразу лицо поменялось. В восторге 😍😍 Буду теперь всегда ходить, ну и салон такой классный, очень вежливый персонал, даже кофе с собой предложили и еще оставили такую милую надпись! Все еще такие красивые в салоне, как и сам салон! Прелесть! Буду с удовольствием теперь ездить на все продукты к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Di, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GULDEN A
Акмарал профессионал своего дела 😍 Доче в 8 мес прокололи ушки) очень быстро и безболезненно все прошло) подарили нам подарочки, это очень приятно, благодаря этому ребенок очень быстро отвлекся. Администратор вежливая, принесла вкусный кофе пока мы ждали такси❤️ однозначно буду постоянным клиентом этого салона. Всем рекомендую 💐
6 ноября 2025, официальный ответ
GULDEN, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸