Tengripharm
Аптека
Аптека ближе к вам
MM
Malika Molli
“Соңғы кезде қатты шаршап жүрсеңіз… Тәтемнің массажы – нағыз ем 🫶 Бір сеанстан кейін-ақ жеңілдеп қаласыз! Қолы женил асери бөлек 🔥 Ұсынамын! Жазылуға асығыңыздар 📩” Береке массаж ашылганына коп болмасада стажы бар екени коринип ак тур
Аааа Ааааа
Фармацевт продал дорогой аналог парацетамола, хотя просила обычный. Обманула что нет, потому что после зашла сестренка, ей продала обычный парацетамол
Kairat Kairatov
Ещё не открылись
А .
покупала таблетки, в итоге фармацевт продала то, что подороже, а я от незнания взяла. Я понимаю покупки нужны, но не на 5тыс подростка обкрадывать🤷♀️ больше не приду
Мадина Алтынбек
Сәлеметсізбе! Дәріхана ашылғанына өте қуаныштымын, мұнда келушілер өте көп себебі қанша уақыттан бері осы мекен жайда жоқ болатын. Бірақ ең өкініштісі дұрыстау формацевт қойсаңыздар. Екі тілді білетін (Қазақ тілін)+(Орыс тілін) Тағы айта кететін жәйт қазіргі уақытта тұрған формацевт өте дөрекі әйел және барсаң телефонда сөйлесіп тұрады тұтынушыны дұрыс қабылдамайды өзі телефонмен сөйлесіп аузы бос емес және дөрекі ұрысып жауап береді. Адамға ойлауға мұрша бермейді "неге келдің не аласың алмасаң шығып кет" деген түрмен қарап тұрады!
Олеся Быкова
Мне делала массаж Береке, волшебные руки. Спасибо большое. Обязательно буду приходить ещё. Такое счастье, когда рядом есть такие специалисты. Ещё очень понравилось, что после первого посещения учли мои пожелания по приватности)) повешали плотную занавеску на всю длину. Ниже приложила фото. Массажисту 5* Ещё есть процедурный кабинет, это прекрасно. Кабинет надо доработать. 1 пелёнка на 1 кровать для всех пациентов. Кабинет не кварцуется. Отсутствует необходимая стерильность. Делала систему на свой страх и риск, выбора не было. Наверное лучше на дом вызывать специалиста, будет спокойнее. За измерение давления попросили 500тг. Эта услуга должна входить бесплатно по умолчанию, в подобных заведениях. Если учёте замечания, останусь вашим клиентом и буду рекомендовать. Процедурному кабинету 3*. Аптека никакая , никогда нет нужного препарата. Куча всего, но того что не нужно. Элементарно нет выбора баночек для анализов . Заметила что стараются втюхать дорогие аналоги , не мне , но не раз в очереди это замечала. Благо я ориентируюсь в препаратах. Аптеке 1*
БК
Береке Култим
“Я — профессиональный массажист 💆♀️ Помогаю снять напряжение, усталость и боль в теле. ✔ Массаж спины, шеи, поясницы ✔ Расслабление и восстановление ✔ Индивидуальный подход к каждому После сеанса вы почувствуете лёгкость и комфорт ❤️ 📩 Запись в директ”87016044476
Isa 💤
Кассиру самому нужно лечиться чем другим совет давать и умничать
AM
Aidana Muraitova
Очень не удобно, что нет номера для связи
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание, фармацевт квалифицированный
NZ
Nurtas Zhandaulet
Зачем отмечать на карте если не работаете
KK
Kozibas Kozibasovich
Здравствуйте! Делал массаж на ноги у Береке после операции на колено. Все мышцы бедра болели, были «скручены» как после судорог. Она за три сеанса восстановила. Прошли оттенки, улучшилась кровообращение, правда было очень больно. Планировали пять сеансов, но три стали эффективными. Спасибо ей большое. В апреле планирую на повторные курсы. Ответственная и у нее есть энергетика.
БЕ
Боранбай Ерахмет
Осы дәріхана ішінде массаж және бет тазалайтын. Береке деген кісі бардеп 2ГИС тен оқып келдім. Беттімді тазалатып күшті әсер алдым Және арқама массаж алдым көптен бері ауырып жүрген арқам бірде жаксы болып қалды. Береке Апай қолынызға дерт бермесін бәрі керемет болды
РС
Раушан Сансызбаева
Делала у Береке массаж лица и чистку. Очень аккуратный и профессиональный мастер, всё прошло комфортно и спокойно. Чувствуется забота и внимание к деталям. Кожа после процедуры выглядит свежей и ухоженной, результат действительно порадовал. С удовольствием приду ещё раз, рекомендую!
Асет Бабиков
Береке массажистын жұмысына өте ризамын! Шебердің кәсібилігі бірден сезіледі — бәрі ұқыпты, егжей-тегжейге және менің сезімдеріме назар аудара отырып жасалған. Клиенттерге деген жылы әрі ілтипатты қарым-қатынасты да ерекше атап өткім келеді: алғашқы минуттардан-ақ өзіңді жайлы әрі сенімді сезінесің. Сеанстан кейін кернеу басылып, денем жеңілдеп, жалпы жағдайым айтарлықтай жақсарды. Міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын.
Ни-че-го нет. Абсолютно ничего нет. Обычных лекарств нет. А физраствор где? Самое простое! Зачем открывали аптеку, если не можете обеспечить базовыми медикаментами! Внизу столько людей пишут, что сервис ужасный, что пора менять фармацевта. Неужели вам наплевать на это? Никто же ходить не будет к вам с таким отношением. Да и все равно ничего нет. Смысл ходить, чтобы тебе хамили и грубили?
GR
Galimzhanov Rolan
Очень грубые фармацефты, нагрубили наровном месте, нет чтоб обьяснить нормально взяли нагрубили, настроение убили нацелый день, несоветую эту аптеку, лучше чуть пройтись в другую аптеку,где вас обслужат почеловечески.
Saule Galimova
Такие глупые , одна вообще как зомби ходит 😆 вторая чай пьет , вечно нету простых лекарств продают аналоги что по дороже !
ЖТ
Жанарбек Темиртасов
Очень грубая аптекарша постоянно чай пьёт, я ей сказал «долго ждать она говорит сейчас попью чай» я её поторопил она психанула на меня.Не отпустила по рецепту лекарство прошу принять соответствующие меры.
Мендыганым Джакушева
Все понравилось обслуживание медсестра вежливо все обьяснила сделала укол отношение к людям 👍
Айнур Маркабай
Можно какой на номер контакта оставить Что бы уточнит хотя бы 🤦🏻♀️🙄
M
Muhammad