Тәтті Тәтті
Nur Golt
👍🏽
LN
Lu Na
Отвратительный торт! Красный бархат столько пищевой соды аж горчит ! купили 11 января. Так и никто не ел . Мужа пустила в тап татты , а он перепутал и зашёл в этот магазин, потому что вывеска точь в точь как тап татты, такого же цвета . Хорошие отзывы от своих же знакомых видимо , в один день столько положительных отзывов означает что накрученные! Поверьте , очень не вкусный торт ! Крем дешевый не крем чиз!
Жанерке Серикова
Заказали торт. Было очень вкусно и цена хорошая😍😍
Azamat Erlanuly
Торттар керемет әрі дәмді бағасыда арызан👍🏻🔥
Карима Бакыт
Очень вкусная выпечка, все свежее 👍
Часто заходим сюда так как находится рядом с домом, все всегда свежее, очень вкусно, сотрудницы приятные девочки вежливые, нам нравится😍👍🏻
Atakeldi Kurman
Сервис на нуле! Заранее уточнил есть в наличии торт и предупредил что буду через пол часа, сказали есть, по факту приехал еще не готово, говорят ждать нужно час!
Akmaral Sakhipova
Попросила мужа купить что-то сладкое к столу гостям, но увы ожидание не оправдали надежду((( меренговый рулет весь разваливался. Не советую!!! Мужу на вопрос свежий ли рулет,сказали -сегодняшний. Я знаю каким выглядит свежий рулет! Пишите дату изготовления и не обманывайте клиентов,если не хотите потерять их!!!
Shogik Grigoryan
Люблю синабоны, в первый раз не доедаю (( лепестки миндаля всегда нужно поджаривать , сырые портят весь вкус 😉 в пирожке «брынза и шпинат» не хватает вкуса, интересно что настоль вкусовой сыр был безвкусным и пресным 🤔 учпучмак вкусный на 4+ , специй мало. Ну в общем честный отзыв. Всё не плохо,есть можно, но можно улучшить всего лишь чуть доработав 💜
ББ
Бибигуль Бекмурзина
Вкусные выпечки,отличный сервис ❤️
Nazym Bitursynova
Заказала торт Вупи пай в этом магазине. Перед покупкой читала отзывы кто-то писал, что торт очень сухой, а кто-то, наоборот, хвалил. Решила рискнуть, тем более что продавцы уверяли, что всё свежее и вкусное. В итоге торт оказался действительно сухим, как будто просто хлеб с кремом, без сочности и вкуса, который ожидаешь от хорошего десерта. Мы с мужем попробовали по кусочку и на этом всё, больше есть не захотелось. Похоже, хорошие отзывы оставлены знакомыми магазина, потому что реальное качество совсем не соответствует описанию. Очень разочарована если честно ожидала совсем другого.
Г
Гулдана
Заказывала торт на детский праздник. Выполнили точно по эскизу, оформление аккуратное и очень красивое. Вкус понравился всем гостям, особенно детям. Огромная благодарность кондитеру за профессионализм. Будем заказывать ещё.🥰
ГС
Гулдария Саткен
Просто шедевр! 🎂 Очень красивый и аппетитный торт! Выглядит невероятно вкусно! 🤤 Такой нежный и аккуратный декор! Вижу любовь и талант в каждой детале! Красота нереальная! Замечательный праздничный торт! 🎉 Отличный выбор для такого особенного дня! 🥳 Сразу чувствуется настроение праздника! Очень вкусные и свежие торты! Берите — не пожалеете! 🍰 Тәтті тәтті Вкуснятина! 😇
Дана 💛
Торт просто супер👍🏻 рахмет советую
Samat Sayakov
Сухой и не свежий торт
Zhaks Serik
Бары оте дамды маган унады
MA
Moldir Amangeldieva
Все свежие и вкусно😋👍
Aqnazym Serikqyzy
Тәттілер өте дәмді және қолжетімді баға👍
Aydana Toybekova
Өте дәмді және сапалы торт!
Gulnur
Было очень вкусно!!! Торты стоит своих денег 👍
Керуу
оте дамды😍🔥
GS
Gali Sautpek
Не особо вкусные выпечки за свою цену. Брал несколько раз, и каждый раз сухое. Сервис и кассирша не из самых доброжелательных людей. Сегодня брал картошку, как видно на фото это сухая мумия а не картошка. Итог: советую идти в тап татти через дорогу, а не на жалкую ее пародию 😁
ГИ
Гулим Идрисова
Вчера купила торт "сникерс", вообще не о чем. Сухой бисквит, крем без вкуса, орехи сырые. Пожалела свои потраченные 8000 т.
Ab
Ak bb
Тәтті, бізге ұнайды
ЭС
Эльмира Сугирбекова
Торты просто восторг! Нежные, свежие и нереально вкусные. Спасибо за качество и красоту. Ребята удачи Вам!✊️
Альбина Ерланкызы
Хочу выразить Вам огромную благодарность , спасибо, за невероятно вкусный и красивый торт. Гости, а самое главное-дети, были в восторге!
ЖА
Жулдыз Армиева
Торты очень вкусные и сладкие 😍 выпечки всегда свежие 🔥 цены очень приемлемые
Аружан 🦦
Заказывали торт на день рождения, и остались в полном восторге! Внешний вид — просто произведение искусства: аккуратный, стильный, всё как на фото. Вкус — выше всяких похвал: нежный бисквит, крем в меру сладкий, всё очень гармонично. Гости были в восторге, а именинница счастлива! Спасибо за заботу о деталях и высокое качество. Обязательно обратимся ещё 🎂🎉👍😍
Мағжан Мауленбаев
Торттары керемет дәмі бағасыда арзан👍👍👍
Aray Seitkazy
Астанаға қонаққа қыдырып барып қанша жерді аралап дұрыс торт сататын жер таппай осы Тәтті тәттіден алдық. Дәмін сөзбен жеткізе алмаймын. 😋 тек ғана сатып алып жеп көру керек. Қолдарынан бал тамған кондитерлер істейді екен. Бағасына сапасы сай.
Аслан Бакберген
Торттары өте дәмді,продавец очень вежливый,бәрі на высшем уровне👍
Айбек Куракбаев
Торттары да выпичкалары да оте кремет маган катты унады енди постоянно келип алып турамын оте мейиримди акконил жаркын жузди кисилер екен клиенттердин бари риза болып кетип жатыр негизи Астанадан ашылгандары жаксы болды вообщем заказ берип алыныздар окинбейсиздер👍👍👍
Талшын Молдақын
Торттары дәмді, самсалар да свежий😋 Алла істеріңе береке берсін🤲
Үміт Ерланқызы ♥️
Бізге қатты ұнады торттары да самсалары да өте дәмді бағасы қол жетімді Астанадан ашылғанына қатты қуаныштымыз істеріңіз алға баса берсін 👍😋
Меруерт Бекбергенова
Купили наполеон вообще не очень странный вкус крема не пропитан, сыпится весь
Жансая Бектилеу
Увидела в тредс, хотела поддержать и купила торт здесь вместо тап-татти. Оперативность в ватсапе отличная, купила банановый торт в гости, оказался очееень сухим. Крема очень мало, коржи не пропитанные. Надо работать над качеством.
IO
Id One
Полное разочарование. Купили торт Наполеон , очень сухой, ощущение что купили слоенное тесто. Написали по указанному номеру, сначала ответили что торт не успел пропитаться, потом написали что наполеон должен быть таким сухим, что из за меня не собирается менять рецепт.. Остается только выкинуть …Жалко.. Получается купили за 8000 тыс слоенное тесто
The Boss
Ставлю 5 звезд только чтобы рейтинг вам не портить. Девушка на кассе вообще НЕ приветливая, клиентоориентированности 0 , обучите ее элементарному сервису и приветствию. Сидит в телефоне залипает, на посетителей 0 внимания.
ZG
Zhuldyz Gapassova
Купили вуппи пай пирожные и синнабоны. Они нереально вкусные и свежие 😍😍 Прям тают во рту. Прекрасное обслуживание и очень вкусная выпечка❤️
Тәтті Тәтті
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо ☺️
Ksjshd Xjsh
Торттары дәмді күшті екен ұнады😍😍👍🏻
GK
Galiya Kazykhanova
Торттары өте дәмді.Бағасы да қол жетімді👍🏻Молочная девочка тортын алғанмын өте дәмді😍
Aida Kazikhanova
Заказбен торт жасаттық прям вкусно шықты күшті😍
JA
Jansaya Amangeldi
Банан торт ұнады өте дімді, торттары өте керемет советую 👍🏻
MO
Klara KAY
өте дәмді самсасы😍жұмсак
UK
Ulbala Kazykhan
Очень вкусный тортик и выпечка свежий супер всем рекомендую 😍😋
Baika
Банановый торт күшті, тәтті екен ! Сервис өте жақсы
Gabit Zaripov
Все понравилось. Очень вкусно, особенно пироги. Советую ходить, цены отличные. Мне нравится