SushiTimeAstana.kz
Суши-бары
RD
Regent Diamond
Когда очень хотелось роллы где много рыбы 😍😍😍 очень вкусно ! В суши тайм я второй раз Но с первого раза понравилось и поняла какие тут вкусные роллы 😍
AZ
Aya Z
Лучшие суши
ББ
Баян Байсеитова
Спасибо было очень вкусно, приятный персонал, очень вкусный чай клубника с чабрецом.
ND
Nazira Dautbekova
Зашли просто покушать, ну очень вкусно🥰 Уютное и красивое место 😍обязательно придем еще раз)честно очень вкусные суши и свежие прям не могууууу💕
lelele 🗽
КИ
Куаныш Искаков
Оче
Татьяна Аширова
Живу в этом жк, часто заказываю, как всегда все топ!
BM
Bota Mahatova
Нам с семьей не понравились роллы. Именно за ними шли, к тому же цены очень завышены на кухню. Вернемся ли мы еще, нет.
Хлеб И Пирог
Доставку жду уже 2.40. Заказа нет, возврата средств пока тоже)) ватсап игнор, пришлось звонить 5 раз! Изначально спрашивали : «какое время доставки?» ответ 70-110 минут. Если вы не успеваете, значит нужно предупредить, мы не успеваем, доставим через 3 часа и тд. И как минимум отвечать в ватс апп!
Gulzhan Mendagalieva
Очень вкусно, красиво и очень вежливый персонал 🫶🏻
a
asel.aytzhanova.1991
Ооочень хорошее место, с прекрасной атмосферой, кухней, лучшие- вкусные суши в городе, рада была быть гостем и делаться рекомендацией со своими близкими. Отдельно хочу отметить Алину за доброжелательность и отзывчивость. Процветания и успехов, буду рада быть постоянным гостем
ZU
Zhanagul Utemuratova
Очень вкусные роллы, свежие продукты и красивая подача. Отдельно хочется отметить официанта Алину — вежливая, внимательная и очень приятная в общении, благодаря ей обслуживание было на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз!
Алиса Ким
Очень вкусная кухня! Роллы идеальные😍 Обслуживание 💯
DB
Dilya Bi
Хорошее заведение с отличным обслуживанием) Еда очень вкусная, интерьер красиво оформлен под азиатскую кухню. Официанты вежливые и сразу подходят к вызову.
Amina Issina
Спасибо большое за хороший вечер и обслуживание официанту Айнур и кухне💗💗
madina bayazit
официант Айнур очень классная, милашка!! спасибо большое за работу, благодаря ей вечер прошел отлично 🫶🏻
kk kk
Айнура очень хорошая сотрудница все на высшем уровне спасибо🫶🏻🫶🏻
Madina Utepkaliyeva
Все очень вкусно!!🤩 Отдельная благодарность Алине, благодаря ей впечатление от заведения 10/10 👍🏼 отлично ориентируется в меню, помогла с выбором блюд и напитков. Все блюда выносились вовремя, стол всегда был под контролем и вниманием)
Оооооочень вкусно!Брали на доставку всегда, сегодня решили посетить заведение, это вкусно очень, все 10 из 10
Sergio Ontanio
Delicious 🤤
НЕ
Нина Е
Вкусно приготовили , 😋
Неизвестный Чел
Побывали в данном заведении, внутри уютно, атмосфера шикарная. Нас проводила девушка по имени Алина, очень приятная девушка, от начала посиделок до конца с нами была. Суши были очень вкусными, время подачи быстрая, не ожидали такого. Остались только хорошие впечатления, будем приходить еще🫶🏻
Айнура Жетписова
Хочу отметить отличную работу официанта Алины. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — обслуживание было на высоком уровне. Быстро ориентировалась в меню, давала хорошие рекомендации и создавала приятную атмосферу на протяжении всего вечера. Спасибо за сервис и хорошее настроение!👍🏻
Айжан Сансызбай
Все отлично, кухня на высшем уровне😍
МU
М User
Кухня очень вкусная, повар мастер своего дела. Управляющий Фариз очень внимателен к каждому клиенту, приятный человек.
НБ
Наталья Байрактар
Была на днях в этом заведении, самые вкусные роллы только тут, все очень грамотно по пропорциям и очень интересное оформление каждого ролла, очень понравилось обслуживание официантки Алины обслужила очень шустро и вежливо, вернусь и не раз в это прекрасное заведение ❤️
MM
Moldir Madiyar
Как всегда — супер вкусные, сочные и мощные суши 😍 Просто обожаю! Всегда свежие. Уже 4-й год беру только у них 💯
Дильназ А
Алина ❤️☺️
Bakdaulet Omirzakov
Вкусно, сытно, хорошее обслуживание👍
Дина Кошкумбаева
Обслуживание было такое посредственное) Когда задала вопрос официанту мне ответили моргнув глазами 😅🫠 Второй официант на нашу просьбу принести колу, просто не отходя от нас кричит бармену «Еки кола берш»🫤 Ну и под ногами у меня было непонятно что
Balgyn Nurkalieva
Отличный ресторан , суши на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 сотрудники все вежливые , особенно администратор Дулат очень внимателен и вежлив 👍🏼👍🏼
Г.
Гражданин .
Очень вкусно
Nurmukhamed Tolykbek
Одни из лучши в Астане ❤️ , всем рекомендую
DK
Di Kap
Вообще неожиданно столкнулись с громадными порциями ! 😍😍 очень вкусно ! Благодарю. Вежливый персонал , все очень понравилось . Согласование состав блюда (в связи с аллергией ) - благодарим .
Айнура Т.
Мы с мужем уже являемся постоянными клиентами, что в заведении, что на доставку роллы всегда свежие и очень очень вкусные. обслуживание отличное, приятное
Д🇰
Дулат 🇰🇿
Сидим сегодня в этом месте, хороший сервис, спокойная атмосфера, вкусная еда. Спасибо официантку и администратору Боте. Будем всем вас советовать
Adilya Imankasym
Muhamedali Beken
👍🏻👍🏻vse vkusno
ba
bakdaulet abylkhasym
Так быстро подготовили еще и вкус классный очень понравился
Daulet Zholdykarayev
Все очень вкусно спасибо вам
Akhmetali Bolendi
Все понравилось🔥
SA
Saltanat Abdrakhanova
Очень вкусные суши😍 всем советую
Курбан Кудайбергенов
Сушилер өте дәмді әрі жаңа болды, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де жақсы, бәрі ұнады 🍙
Didara Batirbay
Өте керемет тағамдары дәмді😍😍
K Z
Роллы свежие, вкусные, с хорошей начинкой, всё аккуратно упаковано. Видно, что следят за качеством.
ЖТ
Жандаулет Толеуш