SushiTimeAstana.kz
Суши-бары
MM
Moldir Madiyar
Как всегда — супер вкусные, сочные и мощные суши 😍 Просто обожаю! Всегда свежие. Уже 4-й год беру только у них 💯
D.
Damir .
Вначале были норм, сейчас не очень вкусные суши
Дильназ А
Алина ❤️☺️
Bakdaulet Omirzakov
Вкусно, сытно, хорошее обслуживание👍
Дина Кошкумбаева
Обслуживание было такое посредственное) Когда задала вопрос официанту мне ответили моргнув глазами 😅🫠 Второй официант на нашу просьбу принести колу, просто не отходя от нас кричит бармену «Еки кола берш»🫤 Ну и под ногами у меня было непонятно что
Balgyn Nurkalieva
Отличный ресторан , суши на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 сотрудники все вежливые , особенно администратор Дулат очень внимателен и вежлив 👍🏼👍🏼
Г.
Гражданин .
Очень вкусно
NT
Nurmukhamed Tolykbek
Одни из лучши в Астане ❤️ , всем рекомендую
DK
Di Kap
Вообще неожиданно столкнулись с громадными порциями ! 😍😍 очень вкусно ! Благодарю. Вежливый персонал , все очень понравилось . Согласование состав блюда (в связи с аллергией ) - благодарим .
Айнура Т.
Мы с мужем уже являемся постоянными клиентами, что в заведении, что на доставку роллы всегда свежие и очень очень вкусные. обслуживание отличное, приятное
Зейнеп Дуйсенбек
Отличное обслуживание и комфортная атмосфера . Администратор встретила с улыбкой, всё подробно объяснила. Видно , что команда работает с душой . Побольше бы таких мест
Д🇰
Дулат 🇰🇿
Сидим сегодня в этом месте, хороший сервис, спокойная атмосфера, вкусная еда. Спасибо официантку и администратору Боте. Будем всем вас советовать
Adilya Imankasym
Muhamedali Beken
👍🏻👍🏻vse vkusno
ba
bakdaulet abylkhasym
Так быстро подготовили еще и вкус классный очень понравился
Daulet Zholdykarayev
Все очень вкусно спасибо вам
Akhmetali Bolendi
Все понравилось🔥
SA
Saltanat Abdrakhanova
Очень вкусные суши😍 всем советую
Курбан Кудайбергенов
Сушилер өте дәмді әрі жаңа болды, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де жақсы, бәрі ұнады 🍙
Didara Batirbay
Өте керемет тағамдары дәмді😍😍
K Z
Роллы свежие, вкусные, с хорошей начинкой, всё аккуратно упаковано. Видно, что следят за качеством.
ЖТ
Жандаулет Толеуш
Өте керемет👍
Нуржас Канатов
Өте дәмді!
Ami 💞
Суши свежие,вкусные,аккуратно поданы!Порции большие и сытные.Очень понравилось,обязательно еще вернемся с друзьями😍Так же очень вежливое обслуживание ,атмосфера уютная☺️
Aidana Nurekeeva
Таких суши и роллы я нигде не пробовала, что-то с чем-то. а еще у них быстрая доставка
Адиет Тастанов
Очень вкусные и свежие суши, отличное качество и быстрая подача. Остались довольны😍💯🍣
Aknurym Sadibekova
очень вкусно!!!😋😋😋
DA
Daniyar Askarbekov
Суши очень вкусные👍🏻. Также очень быстро обслужили, всё понравилось 😊
Акерке Куралхан
отличный сервис ,быстро обслужили и как всегда очень вкусные суши😍👍🏻
A…
Agu ….
Очень вкуусные суши, свежие и большие 😍 Были с семьей, нам очень понравилось, давно искали такое заведение, где нам все понравится 👏
Азамат Ташкенбаев
лучший суши которые я пробовал в Астане 🍱
gohaaas_ .
Суши были очень вкусные и свежие. Рис хорошо приготовлен, не разваливался, рыба нежная и качественная. Подача аккуратная, порции хорошие. Заказ приготовили быстро, всё выглядело аппетитно. Остались только приятные впечатления, обязательно закажу ещё😋💯🍣
Symbat Kayratkyzy
Суши свежие, вкусные, порции хорошие😍😍 После суши в Sushitime уже ни в какие другие суши не хочется заходить🙈
КА
Камбаров Азизбек
Суши онша емес екен срогы отып кеткенба вабше унамады баруга кеңес бермимын 😱сушидан қыл шықты
AO
Aigera Orazalieva
Заведение отличное 😍😍😍😍 обслуживания очень шикарная все на высшем уровне 😘😘😘 спасибо вам большое успехов и процветания вам .Всем советую не пожалеете 😍😍😍
Abdumalik Saylaubaev
SushiTimeAstana.kz-тен тапсырыс бергеніме өкінемін. Жеткізуі өте кеш, тағамы салқын әрі дәмсіз болып келді. Роллдардың сапасы төмен, ингредиенттері балғын емес сияқты. Қызмет көрсету де көңілден шықпады — клиентке мән бермейді. Бағасы сапасына мүлде сай емес. Ұсынбаймын.
Султанмурат Молдабеков
Суши жақсы емес
ск
сабина конисбайова
Суши дәмсіз болды, күріші жабысып қалған, балығының сапасы да күмәнді. Тапсырыс кешігіп келді, ал оралуы ұқыпсыз. Бағасына мүлде сай емес. Қызмет көрсету деңгейі де төмен. Енді бұл жерден қайта тапсырыс бермеймін және басқаларға да ұсынбаймын.Бағасына сай емес!
PS
Perizat Suyenishova
Очень вкусные суши свежие, сытные и действительно большие порции. Всё аккуратно приготовлено и выглядит аппетитно. Отдельно хочу отметить хорошее обслуживание: вежливый персонал, быстро приняли заказ и оставили приятное впечатление и всегда если заказ опаздывает отправляют приятные комплименты суш. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим
AЮ
Aбу Юсуф
Филадельфия не очень балык быр келкы емес👎👎рис коп сыр аз ващще не советую 👎👎👎
Мика Самирова
Кухня вкусная, обслуживание на высоком уровне 👍 админ всегда подойдёт и спросит как проходит вечер, все ли хорошо, есть жалобы или нет.
Ерлан Baydillayev
Роллдары да басқасыда халал емес !!
Майя А
Любимое заведение, все было очень вкусно, спасибо официанту Алине за качественное обслуживание 🫶🏻
Баянсулу Баярисова
Суши и еда как всегда вкусные. Спасибо Алине, обслуживание на высшем уровне!
Medina Nurlankyzy🤍
Прекрасное место, где приятно находиться. Всё организовано чётко, обслуживание на уровне. Отдельная благодарность администратору за заботу, улыбку и тёплый приём. Сюда хочется возвращаться!
Ak
Arsen kuanushev
Заведение оставило только положительные впечатления. Всё очень стильно, чисто, еда вкусная. Администратор был особенно внимателен — чувствуется, что клиент здесь важен. Спасибо за сервис!
AP
A P
Спасибо официанту Алине, все было поддано своевременно и аккуратно, отношение к гостям на высоте