Быстрое питание
СВ
Сергей Вихарев
Обслуживание-5 звёзд! Подача- 5 звёзд! Интерьер без заморочек 5 звеёзд! Соус (отдельно акцентирую) выше всех похвал!!!донер +100500 звёзд!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
aylin ' s
Я назову сына в честь того кто готовил этот супер донер
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, aylin, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Janibek
Заслуженные 5 звезд ставлю данному заведению. Приятный и аккуратный интерьер, спокойная атмосфера и удивительно мало людей. Заказывал комбо с сырным донером за 3700 - вполне приемлемая цена. Сам донер интересный, присутствует баланс овощей и мяса, сыра не пожалели. Почувствовался качественный маринад курицы. Фирменный соус понравился, нотки чеснока хорошо подходили к донеру. И самое главное - очень сытная порция, донер немаленький, хорошая порция фри и напиток на выбор(Айран). Больше всего привлёк тот факт, что эта донерная прямиком из Атырау, там этих точек очень много. Интересно было попробовать Атырауский донер, и я вполне доволен! Рекомендую к посещению
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Очень вкусный донер, один из лучших в астане. Персонал очень вежливый. Советую😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Aknur Arystanbek
Отличное место және донерлары өте дәмді!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
MB
Meirambek Bauyrzhanuly
Ұнады күшті, бөлек дәмі. Майлы емес бастысы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Meirambek, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AY
Asylzhan Yeldes
Брала донер — очень понравился! Лаваш тонкий, аккуратный, снаружи приятно хрустящий, а внутри мягкий и сочный, соус отлично дополняет. И по цене 👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asylzhan, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Т
Таке
Очередной раз берём донер, крылышки и фри. Донер реально нереально вкусный. Живём в этом же доме, поэтому периодически берём домой. Недавно были в SF, недалеко от сюда. Не сравнить с вашим донером. Ни вкуса, ни свежести. Одно только название известного бренда. Ещё раз, рахмет большой. Повару респект.
5 февраля 2026, официальный ответ
Таке, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады! ❤
Сагдат Арман
Был 2 раза , первый раз купил обычный куриный донер за 1700 Т , не понравился маленький и обычный , мясо мало и по соусу и содержимому тоже не вау( 2 раз взял Хан Кебаб за 1900 Т , блин когда увидел размер , расстроился , на вкус тоже самое мясо и соус , я реально вообще не наелся 🤦♂️ Заведение само нормальное и название, но сама еда , лучше измените все меню размеры и ингредиенты поменяйте. У вас поэтому постоянно пустой зал , из-за цены и кухни , не соответствует цене , надеюсь руководство увидит и обновится.
Станислав Куляев
Очень вкусный Донер. Нежный соус из сметаны, нежирный 🫰🏻 Уютно и чисто, приятная атмосфера. Дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
3 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Молдир Аманкулова
Донер просто топ топ❤️🔥 Ерекше дәм, қытырлақ лавашпен өте керемет донер🫶🏻👍
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Молдир. Бізге пікір қалдырып, жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз 🤗 Сізді өз желімізде қайта күтеміз! Күніңізге сәттілік ❤️🔥
ДА
Динара Ахметова
Заказывали пять больших донеров — всё очень понравилось. Особенно грибной, невероятно вкусный😋Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
DR
Daniyar Rasmagambet
Отличное место! Донер здесь действительно вкусный, сочный и приготовлен по-настоящему правильно. Особенно понравилось, что в донер не добавляют картошку, как это делают во многих других местах. Благодаря этому вкус получается чище, натуральнее — только мясо, свежие овощи и соус. Чувствуешь настоящий донер, а не картофельный шаурма-микс. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Daniyar, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
T
Twwelvxx
Самые вкусные донеры по Астане 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Twwelvxx, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
peuprul 🫸🏻
очень вкусные донеры 😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Peuprul, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ansar
Бауыржан спасибо быстро и вкусно
8 марта 2026, официальный ответ
Ansar, спасибо вам большое за такой отзыв! Нам очень-очень приятно читать добрые слова, обязательно передадим их Бауыржану! Будем ждать вас снова.
Iliyas Temirkhan
Сочные донеры, всем советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Iliyas! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Айгерим Тамабаева
Брали картошку , курицу, донеры!Нам все понравились
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
АM
Арайлым Mmm
Донер и фри очень вкусные, хрустящие. Прям понравились 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЗС
Зарина Сугралина
Кусочек Атырау в столице!!!! Еще с того времени, как мы жили там, я помню вкус этого донера и вот, тот же запах и тот же неповторимый вкус!!! Очень классно 🤭
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айдос Дюсенгазынов
Пробовал сегодня первый раз Цена средняя Порция хорошая Советую Вкусный хрустящий донер есть и соусы и перчики Рекомендую дальше решать уже вам)
29 октября 2025, официальный ответ
Дәмді болды
13 декабря 2025, официальный ответ
Nursultan. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lina Ruslanova
Заказала с Вольта батыр донер. Оно вкусное да, но оно было очень жирным, сок из жира прям сочилась. И после него я отравилась так как я ничего не ела за весь день. Самое отвратительное место.
MA
Meerim Abdymomunova
Заходили вчера с мужем. Заказали классическое комбо, а муж khan комбо, и то и другое было очень вкусным, но khan комбо просто 10/10, мясо и соус👍🏻 также подают отдельный вкусный соус, всем советую, большая порция картошки фри, очень красивый и аккуратный интерьер в заведении, все чисто
10 февраля 2026, официальный ответ
Meerim, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗН
Зураш Наурызбай
Вкусно очень и интерьер красивый, но донер немного суховат
20 октября 2025, официальный ответ
Зураш, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
MK
Moldir Khamidollayeva
Астанада ең дәмді фастфуд. Балалармен барлық түрін жеп көрдік, буррито топ👍🏻 Нағыз қазақша шәй, супер лимонад. Уютное заведение, в общем барлығы ұнады! Алла берекесін берсін!🤲🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снов…
Еламан Қадылият
Дәмді
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
NS
Nargiz Sabyrova
Заказали увидев рекламу у Алины Кабеновой, так разрекламировали. Заказали донер грибной и классический, пиццу и фри с напитками. Донер жирный, и абсолютно без вкуса! Нет ни грамма соли от слова совсем. Фри стандартно, его надо постараться испортить. Пицца так же абсолютно без вкуса. Вы пробуйте перед тем как отдавать людям !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказалс…
Каракат Талгат
Очень вкусные донеры и хорошое обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Каракат, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yerlan Kabiyev
Жақсы. Бірақ Атыраудікі дәмдірек сияқты.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Sultan Elzhasov
Вкусные донеры 🔥🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Азат Мизанов
Астананың көп донеркасына барып донердің неше түрінін жеп көрген адам ретінде айтайын: донер жақсы жасайтын жерлерде мәзірдегі басқа позициялар онша емес болады, пиццасы қатты әрі дәмсіз болып🥲 Бірақ Khan Doner-де барлық меню жоғары сапада👍🏻 Пиццасын айта алмадым енді, сырды 1км-ға созып тастайсың) бурито мен донер кебап енді бөлек екен🔥 10000/10 қоямын🙌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СЖ
Сания Жантенова
Сегодня посетили это место,были в приятном шоке Все чисто,красиво и уютно Но больше всего поразила кухня,блин слишком вкусно Донер хрустящий снаружи и вкусный внутри Картошка и подача просто бомба Вернемся не один раз еще
9 октября 2025, официальный ответ
Сания. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
_S
_ SМТ
Өте ерекше дәм, іздеп тұрып тауып алдық😍🤝👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Feiten
Очень вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feiten, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aspandyar Armia
Дгер дамы оте мощь
Спасибо, Aspandyar, Будьте здоровы 🌸
Г A
К сожалению очень жирный и безвкусный.
Ершат Шакир
Ұнады👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
МУ
Молдір Улыкбек
Маған қатты ұнағаны қтырлақ донер өте тойымды қатты куаныштымын уйдің астынан ашылғанына
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Молдір! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Динара Баймурзаева
Донер вкусный, крылышки прям супер 😋 Внутри чисто и уютно, понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Nurlan Tuteshev
Донеры вкусные очень, заведение наиприятнешее, спокойная музыка, уютный зал. Бір сөзбен - керемет. Сыну понравился Кидсбокс
Добрый день! Спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Aki 🗡️
все очень вкусно , под вечер заходить атмосферно , обслуживание на высшем уровне, будем почаще заходить 🫶🏻
Aki. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
UI
Ulzhan Ikhsan
Я фанатка Хан донера с Атырау, очень рада, что они открылись и в Астане. Пробовала тут, это тот самый сочный донер в хрустящем лаваше, самые вкусные чикены!!! очень вкусно🥰🔥 а еще тут не добавляют фри в состав донера и соусы все своего производства. Спасибо вам, продолжайте развиваться и радовать нас вкусной, качественной едой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulzhan. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Akerke Anuarskaya
Грибной донер ешқашан жемеппін! Еще оттың иісі, дәмі керемет! Сырный донер де күшті, сырдың өзі сондай майлы болад, неге мында отзывтарға сыр үшін жаман жазған. Енді тек қана осында тапсырыс береміз! ✊🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арсен Жумажан
Большой сырный донер был очень вкусным, очень всем советую с айраном. Вкуснее чем другие донеры за такую цену
5 марта 2026, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MА
Max А
Ассалаумағалейкум, донер ұнады жеке өзіме, дәмі шынымен ерекше, өзіндік ерекшелігі бар, жеңіл ыстылған (копченый) дәмі бар, және капуста салаты әдемі үйлесіп тұр. Осы сапаны сақтап қалсаңыз болды ! Тауықтан бөлек басқа еттен донер қоссаңыз керемет болады. Іші жайлы, дәретхана таза. Берекелі болсын !
5 февраля 2026, официальный ответ
Уағалейкумассалам, пікіріңізге мың алғыс. Сізді тағы да асыға күтеміз. Күніңізге сәттілік. ❤
Abram Svyatoslavov
Реально самый вкусный донер в Астане. Повару максимально респектую, золотые руки. Вкус бомба, цены лояльные, большие порции, прихожу объедаться с удовольствием. Так держать, успехов и процветания!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LZ
Lyazzat Zhumanova
Донер от Хан Донер — дерзко вкусный. Мясо топ, соус в тему, порция как надо. После такого донера другие даже пробовать не хочется.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Bauyrzhan Zhanayev
Лучший Дөнер в городе. Khan Kebab top🔝
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!