MediKids
Многопрофильная семейная клиника
Детская клиника №1 в Астане! Экспертное УЗИ. Все узкие специалисты
Лицензия № 26002871. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана».
Записаться на приём
SU
Sholpan Utarova
Клиника для маленьких жителей Астаны. Невероятно красивая и удобная. Место, где собрались лучшие специалисты города. Очень рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вас видеть в нашей клинике 🌹
Dana Oralova
Сегодня посетили вашу клинику , педиатр Айтолкын Мынжанова отличный врач, все очень доходчиво объяснила
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Мы будем рады приветствовать Вас снова в стенах MediKids!
Айнура Алибекова
Medikids очень хорошая клиника были первый раз грамотный специалист мы были у окулиста. Очень приятный персонал нам очень понравилось эта клиника
КБ
Камила Бахыт
Очень отзывчивый персонал, хирург профи, главный врач очень лояльный, администратор ответственный. В клинике все чисто, сервис на высоком уровне. Стоит своих денег. Рекомендую от души
БТ
Балнур Тауова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Айтолкын Мынжановой. Доктор всегда очень внимательна, проводит осмотр в игровой форме и подробно объясняет каждое назначение. Для меня важно, что врач не назначает "лишних" лекарств и всегда на связи в экстренных ситуациях. Настоящий профессионал и очень добрый человек!
Асем Капалбекова
Понравилась клиника! Были на приеме у кардиолога Бегалиевой Г.М. Отличный доктор!
Алима А
Біздің сүйікті педиатр дәрігеріміз Айнагуль Сейлхановнаға рахмет! Бәрін тексеріп, қажет дәрумендер мен дәрілерді тағайындады! Барлық дәрігерлер мен ұжым сондай сыпайы,жылы жүзді! Кіргеннен бастап, жылы қарсы алып, көмектесіп, кофе ұсынды! Дәл бір үйдегідей керемет атмосфера, балаларға әдемі ойын алаңы бар! Клиника өте заманауи, жаңа, жоғары сапада жабдықталған! Біз өте риза болдық! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алима, осындай керемет пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Жылы сөздеріңіз бізге үлкен қуаныш пен мо…
ZN
Zhanar Naukenova
Medikids, красивая и уютная клиника. Все для детей предусмотрено. Мы были впервые и нам все понравилось. И мы нашли своего педиатра доктора Айнагуль.😍 Педиатр грамотный, все по полочкам обьяснила, подход нашла к ребенку. Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
GS
Gulnara Sagiddinova
Пришла в MedKids с ребёнком 3 года с острым тонзиллитом. До этого другой педиатр сразу назначил антибиотики, но у меня были сомнения, поэтому по рекомендации я обратилась сюда — к детскому врачу-пульмонологу Айтолкын Мынжановой. И я очень рада, что доверилась именно ей. Доктор отменила антибиотики и поставила другой диагноз и назначила лёгкое, щадящее лечение, после которого уже с первого дня сыну стало заметно легче. Всё подробно объяснила, спокойно, профессионально и очень бережно — как к ребёнку, так и ко мне как к родителю. В целом осталось очень приятное впечатление от клиники. Консультация проходит легко и без стресса: ребёнок сначала играет в игровой зоне, потом его осматривают, всё проходит спокойно. Отдельно хочу отметить оснащение клиники — современное оборудование, а детская зона просто восторг: игровая площадка, библиотека, развивающие игры, мультфильмы. Ребёнок во время лечения играет или смотрит мультики и совсем не боится врачей. Я искренне рада, что в Астане наконец-то есть место, где с настоящей заботой относятся и к детям, и к родителям. Рекомендую. Спасибо всему персоналу за внимание и заботу.
28 января 2026, официальный ответ
Api R
Любимый семейный педиатр Айнагул Сейилханкызы🫶
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы тоже очень любим всех наших маленьких пациентов 🫶
Linda Ilyasova
Все на высшем уровне 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Linda, добрый день! Спасибо вам большое за выбор нашей клиники 💐 Будем рады видеть Вас снова в MediKids 🤍
Адиюша 😺
Красивая клиника, вкусный кофе, добрые врачи ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адия. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть в Вас в MediKids Family Clinic 🤍
SU
Shynggys U.
Все супер видно врачи опытные
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💐 Будем рады быть Вам полезны 🤍
ГЕ
Гульнур Ермек
В воскресенье центр оказывается не работает
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Гульнур ! Благодарим Вас за обратную связь и проявленный интерес к нашей клинике. Мы оче…
Florencia Miller
Очень уютный мед.центр. все продумано до мелочей. Очень заботливый медицинский персонал! Рекомендую!
Zhakipbayeva Daiana
Нормально
Благодарим Вас за отзыв!
Айгерим Нурпеисова
Очень оперативно и качественно прошли чек ап, доктора тщательно осмотрели, а также дали дальнейшие рекомендации. Выбор пал на эту клинику из за близкого расположения к дому. Сервис и доктора на высшем уровне👍☺️спасибо доктору Айнагуль Сеилхановне за чуткость и умение найти подход к ребенку☺️
30 марта 2026, официальный ответ
ЖБ
Жадыра Бертлеуова
Уже второй раз были на приеме у Айнагуль Сеилхановны, грамотный врач, все четко, клиника шикарная, персонал очень внимательный
DU
Daur U
Оказывается клиника принимает не только детей, но и взрослых, как семейная клиника. Приятно был удивлен высоким профессионализмом врачей и отличным сервисом персонала.
СЕ
Саяжан Есеева
Әлі барып көрмедік, бірақ Айнагуль Сейлхановна бар жерге сенеміз😍 нағыз өз орнын тапқан маман🤩 баланың тілін тез тауып, бізге егжей тегжейлі түсіндіреді бәрін❤️
сегодня, официальный ответ
Саяжан, пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Әрқашан сізге қызмет көрсетуге дайынбыз.
ZM
Zarina Marat
Замечательная клиника, всё для детей ❤️ Клара вы невероятно профессиональный администратор, сама работаю в сфере услуг, очень приятно видеть таких крутых специалистов на ресепшен 👍🏻 Были у ЛОР врача, к сожалению не запомнила имени (но врач представилась) провели осмотр и почистили ушки, всё прошло спокойно и без слёз, хотя у нас была не одна а целых две серных пробки на одно ухо 🫠 Обязательно вернемся сюда на чек-ап 🙏🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💝 Нам тоже было очень приятно с Вами работать…
GA
Galina A
Клиника красивая, для ребенка каждый угол интересен для изучения - много игрушек, бизибордов и др. На ресепшен очень милая и внимательная девушка. Но все впечатление испортил сам прием к ЛОРУ. В частности мы обратились с конкретным запросом на удаление инородного тела из носа ребенка. Доктор, воспользовавшись моим растерянным состоянием в данный момент приписал еще и прохождение проф осмотра. Хотя про профосмотр речи даже и шло. К слову стоимость удаления - 5 тыс., профосмотр - 20 тыс. Только после моей замечания что мы пришли не на профосмотр доктор стоя рядом с ресепшен сказала что было только удаление. Клинике 5 звезд не жалко, но репутацию клинике делают специалисты
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая, Галина! Спасибоe большое за выбор нашей клиники и эа Ваш содержательный отзыв. Мы очень н…
A K
Были сегодня на приеме у педиатра Нурпеисовой А.С. Очень внимательная и очень компетентная, профессиональный подход. Сервис, детские зоны, девушки на ресепшен - все на высшем уровне. Молодцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💐 Рады быть Вам полезны в MediKids Family clinic 🤍
Adiya Ssss
Ни разу не ошиблась посетив эту клинику, отличный подход и видно что специалисты на высшем уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Adiya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💐 Будем радв приветствовать Вас снова в MediKids Family Clinic 🤍
ГИ
Гульмира Ибраева
Сегодня были на приеме в клинике Medikids , очень понравилось . Прошли узи органов и Лор специалистов . Спасибо докторам Мулдир Амирхановне и Дане Болатовне , очень внимательно и подробно осмотрели сына, объяснили, дали рекомендации . Спасибо вежливым администраторам , в клинике очень уютно, комфортно, все продуманно до мелочей. Интересная для деток игровая зона , имеется зона где можно перекусить деткам , а родителям попить вкусный кофе . Рекомендую кто ценит время , качество и комфорт !
28 февраля 2026, официальный ответ
MY
Madina Yersin
Очень понравилась клиника,пришли за нашим семейным доктором Нурпеисовой Айнагуль Сеилхановной, спасибо ей за профессионализм и чуткое внимательное отношение к деткам. С благодарностью, Зангар и Алтай
М М
Супер клиника, профессионалы своего дела! Видно что все от души и для людей! А самое главное что там работает наш самый лучший доктор Айтолқын Мынжанова😊
ДИ
Диана Имамбанва
Доча температурила спустя 3 дня сдала анализы , срб высокий, пои этом гордо нормальное , кашля не было , насморка тоже не было, после записалась в клинику Medikids, к нашему любимому педиатру Айнагуль Сейлхановне , она сделала детально осмотр , выявили причину , назначала лечение 🙏🙏🙏уже в первый день сразу нам легче стало !!!!к ней ходим уже 3 год , просто лучший педиатр в Астане. За ней просто , хоть куда ♥️ Спасибо вам Айнагуль Сейлхановна мы с Алуашкой вас обожаем ♥️
SD
Svetlana Doroshkova
В эту клинику приезжаем к Айнагуль Сейлхановне. Это наш любимый педиатр, уже не первый год. Доверяю всем назначениям🙏❤️ Отдельно про саму клинику хочется сказать, что с порога окутывают заботой и вниманием. Помогли ребенка раздеть. Проводили в классную игровую, угостили кофе, безглюетновым печеньем, фруктовой пастилой (все полезное😍), провели экскурсию по клинике. Сама клиника оборудована по высшему разряду😍 Только в Medikids есть желет для деток, который помогает лечить бронхит и астму без доп вмешательств, просто вибрацией! Я прям вдохновилась новыми методами! Одним словом, рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Бибегуль Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники MediKids!Отдельно хочу сказать спасибо 🙏🏻 глав/врач Айтолкын Мынжановна💐 и доктору УЗИ Молдир Амирхановна 💐Очень осталась довольна. вы большие молодцы!!! В клинике все очень вежливые и на все вопросы отвечают, что не может радовать пациентов. Это не первая клиника которую мне пришлось посетить и мне есть с чем сравнивать, хотелось бы что бы все медицинские учреждения брали пример с этой клиники. Ещё раз Большое вам Спасибо за вашу работу!
РХ
Рахим Хамидулла
Моя любовь это наш педиатр Айнагуль Сеилхановна. Большая благодарность 🙏🏻
Alyona .
Тысячу раз готова сказать спасибо специалистам данной клиники, ни разу не пожалела, что выбрала Вас!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за Ваш теплый отзыв 🌷 Мы очень рады, что Вы выбрали MediKids Family Clinic и мы были Вам полезны 🤍
Aliya B
спасибо данной клинике, очень квалифицированные врачи! теперь только сюда🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв 💐 Всегда рады Вас видеть в MediKids Family Clinic 🤍
🩵 ❄️
Отличная клиника, доктора профессионалы своего дела🥹🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв 🌷🌷🌷 Будем рады Вас приветствовать снова в MediKids Family Clinic 🤍
D
Dilya
Наш любимый доктор Айнагуль Сейлхановна🌹, спасибо что Вы есть у нас 🥰❤️
Акбаян Барысова
Спасибо клинике за профессионализм! Рекомендую 👍🏻
Спасибо, Акбаян, за высокую оценку 💐 Будем рады быть Вам полезны 🤍
норм вроде
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!