Bilim Alemi Ortalygy
Детский образовательный центр
SA
Sandugash Abeuova
Хочу сказать большое спасибо преподавтелю Аиде , настоящий профессионал с добрым сердцем. Ребёнок с удовольствием остаётся на продлёнке, чувствует себя уверенно и комфортно. Аида не только помогает с уроками, но и уделяет внимание развитию, дисциплине и эмоциональному состоянию детей. ⠀ Спасибо за заботу, терпение и индивидуальный подход! Очень ценим ваш труд!
Ақзира Сейтенова
Қызымды қыркүйек айынан бастап осы центрге алып барып жүрмін. Аида апайымызға үлкен рахмет. Қызымның сабағына көп көмегі тиіп жатыр. Қосымша жұмыстары да көңілімнен шығады. Қызымның математикаға шабыты ашылғанын байқадым. Сіздерге рахмет. Мұғалімдері жоғары сапада баламен қарым қатынаста екені байқалады❤️
MS
Miss Susie
2 ай келіп жатырмыз ұнап жатыр бізге👍🏼👍🏼👍🏼
Asi Jahaeva
Хочу написать честный отзыв про этот центр. Ходим на доп.занятие по математике и английскому. Нам очень нравится 👍🏻 дети в восторге. Ходят с удовольствием. Спасибо большое Даулету Манатовичу. Результат сразу же 🫶🏻
GK
Gulya K
Отличный центр ! Нам очень нравится, спасибо преподавателю за знания👏
NE
Nelly Enina
Нам очень понравился центр, быстро нашли подход, дочери все нравится, идет с радостью. Есть место покушать и поиграть во время ожидания. Педагог тоже очень понравилась, только ради нее и ходим, чувствуется что любит свою работу и старается детям передать знания🫶👍
Madina Xtnlr
Прошлогодние результаты во 2м классе видно сразу 👍🏼 Ходили по Валиханова, скоро переходим к тому же учитель но на Жагалау.
QZ
Qwerty Zip
Отличный центр👍
Алия Ни
Моему ребенку понравились занятия. Ходим на ментальную арифметику, заметно улучшился устный счёт, с интересом стал ходить в школу. Преподаватель Аида быстро нашла общий язык с сыном! Спасибо!
MK
Mrs. Kirz
Ходим на ментальную арифметику , нам очень нравится. Результат уже был после первого занятия 👍 И цены приятные, и ребенку интересно. Бежит с удовольствием на занятия. Спасибо учителю Аиде.