Hadiya beauty
4.4
4.4
EK
Elizaveta Khegay
записали на ногти и не приняли, трубку не берут, двери закрыты, обслуживание ужасное
Ажар Арыстанова
Записалась на ногти, по времени договорились что утром. Утром мастер написала, что не сможет и будет ли удобно вечером. Хорошо согласилась, пришла вечером на маникюр. Не понравилось то что неправильно обрезала кутикулы, просто сдвинула их палочкой и запихала. Нанесла очень тонкий слой базового укрепления. Ладно не стала ничего говорить и ушла. Через два дня написала ей что мезинец болит, ногтевая пластина мягкая и пошла трещина с двух сторон, а еще и средний палец. Сказала подойти на следующий день. Я подошла , она мне исправила два пальца, и сказала что я неправильно ложила руку в лампу. В этот раз она не пожалела хорошо сделала. Я пришла домой и на следующий день что вы думаете, везде пошли трещины. Я не в первый раз делаю ногти, могу и промолчать если что то не устраивает. Но в этот раз не смогла. За все время что делала ногти, не было такого. Гелевое покрытие держалось 3-4 недели без трещин и была твердой как камень. В этот раз из за того что ногти загибались болели пальцы, под ногтем везде. Очень разочарована. Приятно конечно что ответила, позвала , приняла и сделала бесплатно, передела.Она мне исправила двух ногтях и она там не пожелала укрепления они стали намного тверже и толще чем другие. А остальные жутко болели так как длинные ногти трещины шли под корнем и болело ужасно. Обратно не стала ей писать смысла не было. И пришлось мне все убрать. Но именно там где она переделала она просто не закрывая трещину поверх нанесла укрепление толстым слоем и все. Читала отзывы, 5 звезд было. Смутило конечно то что, все отзывы хорошие были написаны в один день. Подумала ну ладно там в один день несколько приняла. Но к сожалению, не советую ходить сюда, если вы не хотите заработать себе болячку как я, и еще потерять длинну ногтей которые я отращивала сама. Пришлось убрать полностью всю длинну и все гелевое покрытие. Из за того что пришлось убрать ногти под корень, они у меня до сих пор болят, ужасно. Пожалела что сделала в этом салоне. Закрепила фото ногтей.
ggglldmm ggglldmm
Мне все очень понравилось, мастер клевый, место очень уютное и комфортное😍
Марина Иванова
Записалась на маникюр 2.10.25 на 3.10.25 в 14:30,мастер за 6 минут до записи просит перенести запись на 30 минут из за другой клиентки,которая опоздала. Если бы мастер уведомила меня заранее о том,что клиент передо мной опоздал и попросила бы меня подойти позже,я бы не отказала. Заранее предупредила о том,что у меня маленький ребенок и мне надо договариваться с людьми/вызывать няню,чтобы посидели.
СТ
Сымбат Т
Таңғы сағат 9-да сағат 11-ге жазылдым. 11 барып, 30 минут күттім. Ешкім телефон көтермеді, жауап жазбады. Кеттім. 1 сағаттан соң хабарласып, ұйқылы ояу дауыспен “Біз кеше кеш қайтып едік. Енді тұрдық”-деп хабарласты. Қыздар, сіздер клиентке хабарласып тұрсыздар, еркелейтін адамыңызға емес. Бұл бір мазақ болды, меніңше. Бизнес бастамас бұрын, этикадан сабақ алуды бастаңыздар. Өсіңіздер! Айналаға қараңыздар!
Aidana Nurbol
Маникюр,ресницы жасаттым все идеально😍😍😍Қыздар всем советую,мастеры топ🔥🔥🙈
Alia Anuarbek
прям ваау😍🔥🔥🔥🔥
Diana Sultanbekova
Очень понравилось обслуживание в салоне! Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Мастер сделала маникюр аккуратно и профессионально, помогла с выбором дизайна, всё держится прекрасно даже спустя пару недель. Обязательно приду снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. 💅✨
L
Lady
Рахмеееет Махаббат. Маган катты унады . Енди мастеримди тапкан сияктымын.саттилик сендерге
😍😍😍
Жаннур Мақсатқызы
Куштіі жасаиды прям маник и приятная девушка😍😍🔥
𝑘𝑑𝑙𝑢𝑢 .
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё раз😍
Мариям Аманжол
кереметт😍🔥
Мерей Максатовна
В салоне всегда чисто и приятно находиться. Мастера внимательные и профессиональные, используют качественные материалы. Атмосфера уютная, сервис на хорошем уровне. Отличное место, где можно привести себя в порядок и отдохнуть!
beisenova s
Веки и губы, а также ежемесячный уход за ногтями и ресницами доверяю только этому салону. Мастера работают очень аккуратно, с лёгкой рукой и отличным вкусом. Каждый раз ухожу отсюда в прекрасном настроении и с идеальным результатом. Уровень сервиса высокий, всё на профессиональном уровне. Искренне рекомендую этот салон! 💖✨
Нурай Тулегенова
Мне красиво сделали ногти и ресницы. У девушек большое уважение к клиентам. Внутри тоже все красиво.
Жания Хамит
🔥🔥🔥
Еркеназ Аханова
Клиенттерне обслуживание оте жаксы работаларыда керемет ышы уютно прекрасно 👍 Рахмет кыздар😘
Акгул Серикбай
Өте керемет обслуживание 🫶🏻❤️