Aidana Akhmet
Салон красоты
KM
Kamila Mukhametkhan
Спасибо мастерам студии, собирали образ на корпоратив, очень понравилось, особенно укладка, но к сожалению не уточнила имя мастера 🥲
Малика .
😍🤩
Эльнара Тусупова
Макияж+прическа просто 🔥, очень понравился салон, мастера топ
Адина Салкен
Сделали потрясающий макияж! Столько комплиментов получила 😍
Dariya SD
Спасибо девочкам за макияж Самал и прическу Аяулым 🥰 аккуратный и красивый макияж, прическа держалась весь вечер, хотя на моих волосах быстро спадают локоны. Была звездой вечера😊
Aysulu K
Полный образ создан настоящими феями — Альмира & Самал ✨ Каждая деталь — с любовью, каждый штрих — с вдохновением 💫 Спасибо за красоту, девочки! 💖
ГА
Гулзат Абдыхалык
Очень приятный персонал!Мастера профессионалы своего дела👌Все четко и качественно 👍🏻однозначно советую 👍🏻👌
DD
Deva Deva
визажисты студии красят с использованием современных техник, и косметика Lux (это важно учитывать). Сегодня девушки, которые подготовили меня к корпоративу вы волшебницы🫰😘 10/10
Zhannur Barmagambetova
Очень понравился салон ✨ Уютная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Всё сделали аккуратно и со вкусом. Рекомендую от души 🤍
J
JD
Как всегда идеальный мейк ☺️ от моей 🧚🏼♀️ Айданочки 💖💖💖
МН
Милана Некрасова
Ужасный салон!и сервис желает лучшего !Отношения к людям такое уж себе,если хотите себе испортить себе главный день в своей жизни и настроение,you’re welcome ),приходите😂А главное что с вашим хейр стилистом?
М 🖤
Была 20.12 на макияже у Самал и на прическе у Аяулым. Мне все очень понравилось 😍 Собрали даже лучше, чем референс. Нашла через тредс, теперь буду всегда ходить сюда ❤️ Мастера очень милые и приветливые. По переписке администратор тоже вежливая, не понимаю плохие отзывы, все супер 😊
Аяжан Базарбаева
Айдана мен Альмираға бөлек рахмет❤️ қыздар честно у вас золотые руки 🤗 еще косметика LUX 🤗
Айжан Сериккан
Хочу поблагодарить Айдану и Альмиру, Сделали образ на корпоратив, во первых было быстро, и девочки услышали мои пожелания. Получила столько комплиментов за вечер, спасибо большое 👍🏻
АО
Айсауле Орынбаева
Самый лучший салон красоты в Астане😍 топовые мастера, Айдана Ахмет визажист с золотыми ручками, чистый почерк, сделает красоткой любую 😍
Apple AB
ужасный макияж из 2015 года, ресницы как щетки одной длины, вместо дневного макияжа сделали, вечерний, хотя в записи упомянула, что макияж дневной, и мастеру тоже сказала Пришлось все смыть, потому что смотрится ужасно! Губы красят так, будто у всех накачанные губы. В плане коммуникации воообще 0. Тот кто записывает клиентов, должен доносить информацию. В общем, испорченное настроение, вынуждена идти на мероприятие без макияжа, так еще и потратила на это деньги!
Жақсыберген Дильназ
Классный салон 😍😍😍🥺и мастера хорошие ❤️
K
Kamshat
у вас работают мастера своего дела!🥰 сегодня было важное для меня мероприятия, мастера отнеслись очень ответственно и бережно. макияж и укладка что у меня и у мамы держатся все еще в идеальном состоянии спасибо вашим мастерам! буду к вам записываться теперь🫂 записывалась к мастерам: Бота и Аяулым
инабат а
Не советую этот салон,лучше не пожалейте времени и найдите по лучше
Asiya Alisheva
Была сегодня у визажиста Инкар 😻 Все очень понравилось 🥰 Советую🔥
Алуа Баратбек
Лучшая студия с шикарными мастерами в Астане 🤍
АО
Амина Омарова
Отличная работа! Макияж и укладка получились потрясающими и продержались весь день. Очень рекомендую!
Aidana Akbar
шикарные работы 😍😍😍😍
Anel Kaldybek
Была на макияже много раз и осталась довольной от работ мастеров. Чистота, люксовые косметики и чистый макияж✨ хочется вновь возвращаться в этот уютный уголок 😍 была на макияже у самой Айданы, Инкар и Самал😍
Сырсулу Бодыкова
Сәлеметсізбе?!Бүгін жазылу үшін сіздерге жазған болатынмын. Запись жазатын админдеріңізді ауыстыруларыңызды сұраймын, болмаса клиентпен жұмыс жасап үйренгені дұрыс.
Дильназ Абдилгазизова
Айдана ханым топ визажист 😍😍😍😍
АA
Айша Aisha
Салонға “сам себе визажист” курсын өтуге Инкар мастерге бардым. Бәрін жақсылап түсіндіріп, көрсетіп берді😍 “Aidana Akhmet” салонын таңдағаныма еш өкінбеймін💋 үлкен рахмет🫶🏻
Azhar Dosybay
Мастер Инкар лучший визажист! Профессионал своего дела👍🏻 Обязательно приду еще
Zhuldyz Abdikarimova
Самая лучшая студия красоты. Тут работают мастера высшей категории по визажу и хейру. Спасибо мастеру Самал и Аяулым, девочки собрали меня на важную дату красиво и качественно 🥰
ГД
Гульмира Дукенбаева
Спасибо мастеру Аяулым! Причёску сделала шикарно и очень быстро 🔥😊
Riza R
Большое спасиьо Самалу и Аяу!Делала у них макияж и прическу.Вышло все очень нежно аккорды и красиво.Учли все мои пожелания сделали так,как я хотела,обязательно вернусь снова,такие комфортики😊🥰🥰
Karakoz ❤️
Кажется, я нашла человека, который знает о моих волосах больше, чем я сама. Аяулым — тот редкий мастер, который сначала спрашивает, что хочешь, а потом делает так, как тебе даже лучше, чем ты могла представить. Кудри получились идеальные: держатся, блестят и ведут себя гораздо послушнее, чем я по утрам. Если бы мои волосы умели говорить, они бы, наверное, сами записались к ней на следующий раз. Огромная благодарность за мастерство и настроение! 🔥
AB
Assema Baibulatova
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв по вчерашнему выездному обслуживанию: 1. Мастера приехали на сборы звезды, они совсем не умеют работать со звездами, жуют жвачку чавкая, курят прямо перед тем как начать визаж, а руки пахли( 2. Хейр стилист вообще не умеет работать от слова совсем с кудрявыми волосами, хотя я заранее предупреждала и скидывала референсы. Пришлось каждый каждый шаг говорить что и куда делать, как делать, волосы звезды чуть не сожгли 3. у визажиста с собой был только один набор для ресниц, хотя было записано 2 человека, и второй человек, остался без ресниц. Также не было с собой никакого карандаша для глаз, что за макияж без прорисовки слизистой, опять же повторюсь референсы были отправлены заранее. Потом тенями еще и в глаз залетела прямо перед концертом. Ужасное отношение, выбирала по отзывам, оказалось что они не правдивые( даже сама мастер по волосам сказала на месте что она не умеет работать с кудрявыми волосами от слова совсем;(
Aikosha .
Я из Алматы, специально выбирала визажиста в Астане, и ни разу не пожалела, что выбрала именно Айдану 🤍Макияж получился просто потрясающий 🫶🏻 самый удачный из всех, что мне когда-либо делали! Теперь буду краситься только у неё, когда буду в Астане ❤️
BA
Bota Abzabekova
Самый лучший макияж у Айданы😍♥️ просто без лишних слов 🫶🏻
Asik Aa
Очень чистая и приятная студия,мэйк продержался на ура. Не хотела смывать😭😭😭спасибо мастеру Боте 🥰
Нурайлым к
Спасибо мастеру Бота за ламинирование бровей. Все сделала шикарно 🫶
yb
yasya b
Самая лучшая студия в Астане. Всем советую Айдану🥹 Самые лучший макияж только у нее. Хожу к ней уже больше года, никогда не подводит, только одно восхищение от ее образов!💗 обожаю