Парикмахерские
Aaa Ssss
Хочу оставить искренний отзыв о мастере по волосам Асем. С первых минут я почувствовала, что это мой человек и мой мастер) это ощущение появилось уже на этапе мытья головы. Для меня это очень важный момент, потому что именно в мелочах сразу видно отношение специалиста к клиенту, аккуратность, тактичность и заботу. Асем без лишних слов поняла, что именно мне нужно. Мы практически не обсуждали детали-мастер сама точно почувствовала желаемый результат. Цвет волос получился идеальным: тон подобран с учётом оттенка кожи, общего образа и того, что действительно мне подходит. После процедуры осталось исключительно положительное впечатление и чувство огромной благодарности. В наше время, при большом количестве мастеров в сфере красоты, действительно сложно найти порядочного, добросовестного и профессионального специалиста и здесь я уверенно могу сказать, что нашла именно такого! 🙏 Отдельно хочу отметить очень приятную цену и искренне тёплое, уважительное отношение. Чувствуется, что мастер работает с душой, любит своё дело и ценит каждого клиента. Однозначно рекомендую Асем и с уверенностью вернусь снова. Спасибо за красоту, комфорт и профессионализм 💛
Bayan Sabirova
Асемге үлкен рақмет! Бағасы да қолжетімді. Өз ісінің нағыз маманы екен.
А Smag
Я в восторге от стрижки, спасибо мастеру Асем
G
Gulzhan
Асема прекрасный мастер! 🤍 Хожу около шести месяцев, очень довольна. Рекомендую её от души.
Айнура Дуйкенова
Асема благодарю,что всегда делаете меня красивой,Вы профессионал своего дела и это Ваше призвание😘😁, в этом году уже 10 лет ,как Вы возитесь с моей головой🙏🙏😘😘😘😘
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айнура, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Султанова
Асема-прекрасный мастер, идеальное окрашивание, лучше ,чем я могла себе представить! очень рада что попала к ней🫶🏼, что нашла наконец-то мастера, к которому с удовольствием буду ходить 🤗Впечатления самые приятные!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв. Мы старались 🙏🏼
СБ
Сания Балтабекова
Асема спасибо большое:) мне очень понравилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
GN
Gulzat Nazym
Спасибо Асема, как всегда все прекрасно вышло. Покрасила , уложила стрижку как мне нужно. Всем рекомендую супер мастер !
Айнур Канаева
Асемгуль көп рахмет сізе 🙏 шашымды ойымдағыдай қиып бергеніңіз үшін. Қаншама жерге барып, ойымдағыдай қимай керісінше формасын бұзып тастайтын. Бүгін сізге келіп қидырғаныма өте қуаныштымын. Көп рахмет сізге. Енді постоянно келіп тұрамын.... 🙏❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дилара Умиралиева
Мой мастер Асема, хожу к ней давно с 2018 года, всегда довольна своими волосами после нее, мастер отличный (покраска,укладка,стрижка)🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день, благодарим вас 💛 Приходите в гости ещё 🤗