hair_aesthetics
Парикмахерские
sab
все понравилось 💞
Алия Ахмет
Лера-лучший мастер! 😍🥰🤗 За осветлением маслом только к ней 🤌🏼 после процедуры вам еще сделают идеальную укладку🙂↔️🤩
zzz ⠀
Спасибо большое Лере 🤍 Быстро, аккуратно и красиво. Обязательно приду еще!
Лера супер профессионал своего дело! Предпочла и учла все пожелания! Результатом довольна 💐💃🫶🥳🥇😍я теперь ваш верный клиент ☺️😂❤️🤍😘
Kristina :)
Очень понравилась стрижка! Мастер Лера внимательно выслушала пожелания, все сделала аккуратно и с чувством стиля, результат именно такой, как хотелось😍 Отдельно хочется отметить мытье головы с легким массажем — расслабляюще и приятно. Ушла в отличном настроении, спасибо!💇🏻♀️🙌🏼
Асылжан Раймбеков
Спасибо большое! Алена мастер 😍👍🏻
OO
Oxxoya Oxxoya
Была у Лерочки на осветление маслом и стрижка каскад🤭 Девочки всем советую, мастер просто золото, у нее золотые руки, все идеально она мне сделала 😍😍😍😍 Стрижка и укладка просто топчик🤭🥰 ♾️/10❤️
DM
Didar Makhashova
Была у Леры на осветлении и стрижке, осталась в восторге 🤩 Отличный мастер и приятный человек🥰Желаю процветания 💥
ЛН
Лера Н
Всем привет! Меня зовут Лера, я мастер и основатель данного пространства. Предоставляем услуги: осветление маслом Davines, пилинг кожи головы Davines, женские стрижки (каскад, лесенка, ровный срез), SPA-процедуры. Будем рады видеть каждого! Работаем по записи. Если не ответили на звонок — обязательно напишите нам в WhatsApp
☺T
☺️ Tattenova
Делала у Леры осветление маслом и стрижку, вышло все шикарно😍😍😍 а сама ну очень милая и добрая 😍
Аnara Z
Лерочка! Спасибо огромное за волшебство, которое ты творишь с волосами! Уход, укладка, стрижка. Чувствую себя уверенно и красиво после каждого визита. Ты не просто мастер, ты художница, которая чувствует клиента с полуслова. Девочки смело советую❤️