Benefit Bakery
Безглютеновая пекарня
Muslim Tekzhanov
В восторге
Очень вкусная продукция! Буду брать ещё и локация удобная!☺️🙂
Мадина Абуова
В восторге
Сегодня первый раз попробовала ваш хлеб (багет), оочень вкусно, на вкус особо не отличается от обычного хлеба! Буду заказывать еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мадина! Всегда рады вам! Да, отличительная особенность нашего Багета как ра…
Дина Нурпеисова
В восторге
Очень вкусный хлеб, Я теперь только к Вам ❤️ Рахмет подруге за угощение, теперь буду знать где его покупать
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дина! И всегда рады всем присоединяющимся на пути здорового, полезного, вкусного питания.
Динара Сапенова
Очень понравилось, вкусно , а самое главное полезно! Рекомендую 🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Динара! Всегда рады вам! )
Ажар Бельгибаева
В восторге
Очень вкусный хлеб,попробовала несколько сортов. Каждый отличается по вкусу и составу.Хорошо упакован! Рекомендую, покупайте, кушайте на здоровье!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ажар! И всегда рады вам! ))
ДД
Дияра Дармен
В восторге
Моя Находка!!! хлеб полностью без глютена, но при этом не уступает классическому: сытный, ароматный и полезный. Чувствуется, что сделан с любовью и заботой о здоровье клиентов. Спасибо🥰советую
18 октября 2025, официальный ответ
Дияра, благодарим за отзыв! И добро пожаловать )
MB
Madina Bayanzhanova