СтартерPro
Мақсат Жумабаев
Қосалқы бөлшектер қымбат
ЕЕ
Ереке Е
Все хорошо сделано. Разобрал при мне генератор , показал все: где и что сломано. На сколько я педант, но даже мне понравилось, как все сделал. Хороший мастер и человек Евгений, не навязывает лишнее 👍
диас
Четка, качественно и быстро 👍🏻
Игрок Казахстана
Доброго времени суток Рахмет большое Евгению за работу хорошо быстро качественно сделал стартер на мерседесе 202 И отдельная благодарность ребятам молодцы сняли и поставили стартер Цены разумные и доступные работают до последнего клиента и в жару дождь в снегу и в миттель так держать 👏👍✊💪
Valentin Perzhenica
Хорошо работают👍
VP
Vitya Panasyuk
Спасибо очень качественно и быстро
Руслан Валодов
Очень благодарна данной компании за возможность воспользоваться вашими услугами по бюджетным ценам! Здесь мне провели качественную и полную диагностику, обнаружили саму проблему (поломка стартера) и в самом быстром времени произвели ремонт. Хочу однозначно отметить оперативность работы и хорошее отношение к клиентам!
EK
Evgeniy Konarev
Оброщался,сделали отлично
VV
Vsp Vsp
Рекомендую! Отличный сервис. Приехал с проблемой генератора. Решили быстро и на месте. Сняли отремонтировали и поставили на место. Спасибо мастеру! Знает свое дело!
Макс Макс
Обратился к мастеру с проблемой не работал генератор. Сделали за 15 мин. Лишнего не навязывали самое главное все на месте.спасибо Евгению отличный мастер.
VV
V V
Вышел из строя генератор. Обратились в эту мастерскую. Сервис отличный мастер знает свое дело. За час сняли отремонтировали и поставили на место. Запчасти есть в наличии не нужно ходить искать. По цене не дорого. Советую всем. Не пожалеете. Смело обращайтесь здесь вам точно помогут.👍
ЖК
Жасур Камаров
Ребята молодцы, оперативно работают и главное качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Бидак
Всем здравствуйте! Приехал после другого мастера со своим стартером,слов нет Очень ответственно подошли к моему стартеру! Заменили все что требуется. Рассказали,показали все Цены адекватные на новые запчасти Всем рекомендую !